J. D.

PAGO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya que se me informo que se me realizaria un pago de 120 euros. La ultima informacion es de hace dos semanas y no recibo infromacion ni respuesta a los correos que envio SOLICITO se me aboine la cantidad acordaday se me devuelva el terminal enviado para su venta a mi domicilio..  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. Z.
26/05/2025

reservas de billetes de avión

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación esta mañana compré los billetes de avión en la pagina Fly Go Voyage de Valencia a Roma ida el dia 25 de junio y vuelta el dia 27 de junio, Enseguida me cobraron, todavia no he recibido ningun billetes, solo me envio una prenotazione 108511002. yo dudo esta empresa. entonces yo quiero que me devuelvan el dinero.

V. V.
26/05/2025

Llevan con mi pedido una semana

Buenas tardes Me está resultando inviable que me entreguen un pedido desde hace una semana. Llamo y no cogen el teléfono ni una vez en Valladolid. En la oficina de correos me dicen que no llega nada ya que lo mandé allí por si a caso yo no estaba en casa..en la oficina me dicen que no trabajan bien. Que no les contratan su servicio si lm.pueden evitar por falta de seriedad y mal trato. No siquiera me han llamado ni nada. Los primeros días ponían que hubo un cambio de dirección pero eso es un día no 18. Y ahora que la dirección está mal cuando saben perfectamente que es la oficina de correos de Avenida Palencia. Tomaré las medidas pertinentes. El número de envío está en la referencia pero es 3283000741828071. Agradecería que tuvieran la decencia de comunicarse con la gente y coger el teléfono. Y se hacen bien su trabajo pues mejor. Ya he puesto infinidad de quejas con ustedes. Gracias

J. P.

Problemas con el reembolso

Desde el día 11 llevo reclamando mi dinero ya que habéis cobrado sin autorización ni consentimiento,no tengo nada con vosotros y esto es injusto, quiero mi reembolso ya es un robo

R. C.

Incumplimiento de oferta promocional

Apreciados señores/ras, el pasado día 15/05/2025 compré a traves de la web de Xiaomi el artículo Xiaomi 15 Plata líquida 12 GB + 512 GB, el cual incluía en su oferta promocional 2 tablet Xiaomi Pad 7 Gris 8 GB + 128 GB, además de 1 riñonera Xiaomi Sports Fanny Pack Negro General. Número de pedido 5250515523520647. Me pongo en contacto con ustedes porque: El pedido fue confirmado y facturado por Xiaomi, reflejando expresamente las dos tablets como parte de la promoción. Tras recibir los paquetes y proceder a comprobar los artículos, se hizo notoria la ausencia de 1 de las tablets Xiaomi Pad 7 Gris 8 GB + 128 GB. Nadie se comunicó conmigo en ningún momento para indicar el motivo por el cual no había sido enviada. Al yo contactar con el soporte de Xiaomi, se me informó que habían decidido cancelar unilateralmente parte del pedido. Alegando que la oferta promocional había sido un error por su parte y que ya no me iban a enviar una de las tablets. Que como compensación me iban a entregar un vale de descuento en su web por el valor de 20€ a gastar en el plazo de 30 días para un pedido mínimo de 21€. Por todo ello SOLICITO el cumplimiento íntegro de la oferta promocional, es decir, la entrega de la segunda tablet incluida en la factura original. Adicionalmente, adjunto: -Capturas de pantalla con la oferta promocional -Email de confirmación del pedido -Factura de compra -Captura de pantalla de mis pedidos -Detalle de lo contenido en los paquetes Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. D.
Caniscool

Reembolso mensualidades 3 y 4 Lucky

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 6 de Agosto nos inscribimos a un programa de educación canina para nuestro cachorro llamado Lucky. La convivencia con nuestro cachorro no fue bien y sumado a temas laborales que requerían de más presencialidad por mi parte nos vimos en la situación de darlo en adopción. Dicha adopción fue realizada el 24 de Agosto, cuándo su nuevo dueño Donald lo recogio. Por nuestra parte, solo habíamos realizado 3 de las 8 sesiones y quedamos en que Donald haria la 4 sesion ya que formaba parte del primer bloque. Donald nos comento que no quería seguir con dicho curso y por ello pedimos que se anulase el cobro de las dos ultimas mensualidades ya que hacían referencia al segundo bloque el cuál no podriamos realizar ya que no teniamos el perro con nosotros. Solicitio la devolución de las mensualidades 3 y 4 en referencia al segundo bloque que no realizamos y que no pudimos realizar tampoco ya que ni Donald queria continuar ni nosotros estabamos con Lucky ya.  Un saludo y gracias, Albert

P. F.
Coast BCN

No se ha realizado el reembolso de devolución

El pedido con número ES190721 fue realizado el día 12 de noviembre de 2024, el artículo, más concretamente una sudadera, llegó defectuosa y procedí a devolverla. Esta llegó a sus almacenes el día 20 de diciembre según el seguimiento disponible de la empresa de Correos, que adjunto a continuación. Desde la fecha mencionada les he escrito en innumerables ocasiones a través de correo electrónico (su único medio de contacto disponible), que también adjunto. Solicito el inmediato reembolso del importe de la sudadera.

F. L.

Reclamación de reembolso

Hola, realicé un pedido de un móvil Samsung S24 con un precio de 604,40€, el día 16 /02/ 2025. Tras no haberlo recibido a 16/4/2025, con abundantes retrasos, solicité una cancelación del pedido y con el consiguiente reembolso. Hasta y habiendo vuelto a realizar reclamaciones 06/05/2025 y 23/06/2025, la única contestación que recibo siempre es que en 3 a 6 días se pondrán en contacto conmigo, y nadie me llama ni me dan solución para realizar el reembolso.

A. R.
ZUEKOOS CONFORT & WORK S.L

NEGATIVA A CAMBIO

Estimados/as señores/as: En fecha 7/05/2025 adquirí en su página web el producto Zuekoos de la talla 37, con número de pedido 5261 Adjunto los siguientes documentos: mail de compra. He solicitado el cambio del producto y no obtengo respuesta con las instrucciones para proceder con el cambio. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, por una talla 38 del mismo modelo Sin otro particular, atentamente.

Devolución dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […la devolución de mi dinero llevo un mes esperando una cama que no saben decirme cuándo llegará, al mes solicito la devolución de mi dinero, me dicen que en tres días lo tengo en mi cuenta y nada una semana y no tengo respuesta ni dinero!!llamo por telf no contestan, tampoco contestan a los wasap ni los mails no soy la única engañada por lo que he visto en trustpilot,ya me han hecho perder bastante tiempo y ahora también tengo que perder mi dinero 400€??? Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…