J. A.

NO RESPONDEN

En octubre de 2022 compré cuatro aspiradores. Tres de ellos han fallado entre junio y agosto. El mismo fallo. A los pocos segundos se paran. Tienen poco uso. Están en segunda residencia. Me he puesto en contacto con el SAT y con LIDL a través de teléfono y mail. Varias veces. Siempre la misma respuesta: en 24/48 horas se pondrán en contacto conmigo. ¿Cuánto tiempo más tengo que esperar?

M. L.
20/09/2024

Corrección de cantidad indebida en factura

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de agosto pasado Movistar me facturó una cantidad  adicional de 1.139 € +IVA por unos mensajes SMS que no hemos enviado. El servicio contratado es Fusion en dos ubicaciones, con una facturación normal en torno a 135€ mensuales, IVA incluido. La factura con la cantidad adicional indebida está devuelta. Desde el momento en que tuve conocimiento del problema, me puse en contacto con el teléfono 1004 para reclamar que corrigieran la factura para poder pagarla. He hablado con distintos operadores del 1004 que me han ido engañando de distintas formas: - han dicho que iban a abrir una reclamación y como no han podido porque la cantidad superaba los 1000€, lo escalaban. - han dicho que abrían reclamacion y alguno hasta me ha dado un código del que no ha llegado confirmacion por sms. Y que en consultas posteriores otro operador me ha informado de que no existía. - han abierto reclamación y en mi consulta siguiente me han dicho que era por un importe de 30 € y estaba cerrada. - me han llamado de "Calidad" de Movistar y me han dicho que tomaban cartas en el asunto. Y en cada llamada 20-30 minutos perdidos a la espera de que el operador "trabajara pa mi", poniendo la excusa de que "el sistema está muy lento" No he recibido ninguna explicación del origen de la cantidad indebida, únicamente mensajes para que pague la factura devuelta, incluyendo amenazas de corte de servicio en 72h si no se paga. SOLICITO que Movistar explique el origen del problema y corrija la factura para que pueda pagar la cantidad que corresponde a los servicios contratados y utilizados.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. E.
20/09/2024

Cobro por un servicio no recibido

A finales de julio solicité un cambio por mudanza. Comprobaron que era factible, y enviarían un técnico a revisar la instalación en el nuevo domicilio. Pasaron unos días y recibí la llamada del técnico. Según él, tenían que poner un poste. Pasó una semana y no recibí noticias del técnico. Contacto con vodafone. Me mandan también mensajes. La pelota esta en el tejado de Movistar, encargada del cambio e instalación. Pasa otra semana y me siguen sin llegar noticias. En la tercera semana de agosto hablo con un humano de Vodafone. Me indica que por parte de la empresa no pueden hacer nada, que es cosa de Movistar y que la colocación del poste podría tardar 60 días...le pregunto si me van a cobrar igualmente, recibo evasivas. En la última semana de agosto solicito cambio de compañía. Pepephone. En 2 días viene el técnico. Revisa la zona y me hace la instalación del cable desde un poste de MOVISTAR situado a 25 metros de la casa. Hoy Vodafone me ha cobrado 80 eurazos por supuestamente, televisión, internet y móvil. En un mes solo he disfrutado de la linea telefónica, los demás servicios no y no ha sido por mi responsabilidad. Entiendo que si yo no cumplo con las condiciones del contrato se me cobra religiosamente. Ellos no. No han cumplido pero pago igual? Que puedo hacer? me niego a tragar con este abuso. Que le reclamen a Movistar.

P. C.

Artículo Defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 31/08/2024 adquirí en su página web el producto Adidas Campus 250 (Tamaño: 38). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que una de las zapatillas tiene marcas en la parte delantera. El uso que se ha hecho ha sido nulo, ya que ayer abrí el paquete y al revisar los zapatos me encontré con el defecto, el cual ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Compre las zapatillas en su pagina web porque era para un regalo, y como comprenderéis no puedo entregar las zapatillas así... Como os comento, en una zapatilla tiene como arañazos que en persona son bastante notorios... os adjunto una foto. Solicito que procedan a la devolución, en el plazo más breve posible. Atentamente, Pilar Clemente.

C. L.
20/09/2024

Problema con sustitución pieza defectuosa

Me pongo en contacto de nuevo con vosotros para gestionar la reclamación de entrega defectuosa de producto adquirido a fecha 12/09/24. Se trata de una mesilla de noche y la pieza 1, venía con un golpe en la esquina. (Mesilla Norby 1 cajón) El día 13/09/2024, primero solicité la reclamación vía telefónica, que muy amablemente la compañera me indicó cómo hacer la gestión por email con la tienda, y ese mismo día, me llamaron de la tienda hasta en dos ocasiones que no me preocupara, que se había solicitado una mesilla nueva y que seguramente a fecha hoy viernes 20 de Septiembre ya estaría en la tienda. Con la segunda llamada, pregunté si hacía falta que llevara los tickets o algo a la tienda, y la persona que me atendió me dijo que no me preocupara, que tenía mis datos y con eso era suficiente. Así que tiramos la pieza defectuosa esperando que llegase la nueva Hoy, al no recibir llamada y encontrarme en Tarragona por un motivo laboral, me he acercado a la tienda a ver si ya estaba. La persona que me ha atendido no sabía nada de la reclamación, de muy malas formas me ha solicitado el ticket y tras conseguir explicarle la situación, y volverle a enseñarle las fotos que adjunté al email, ha mirado en el sistema y ha ido al almacén a ver si estaba. Al volver, me dice que si, que le entregue la mesilla defectuosa. Le he intentado explicar que no la tenía, por los motivos que no me habían dicho nada por teléfono. Le he intentado explicar que mi localidad está a 54km y la mesilla estaba allí, y que no disponía de la pieza defectuosa, y me ha dicho que ese no era su problema, que era mío por ir cuando no me habían avisado y que por un rasguño, es mueble hay que devolverlo que lo venderían en la tienda… Todo esto volviendo a la caja, delante de muchísimos clientes e ignorándome totalmente. Creo que las formas de atender a un cliente no son las correctas, eso para empezar. Si es necesario gestionar este tema, nos apartamos e intentamos explicarlo. No es necesario montar ninguna escena. Segundo, si la primera vez que se comunican conmigo, (y menos mal que lo pregunté), me avisan de que tengo que devolverla, no tiro la pieza defectuosa y la llevo conmigo sin ningún problema. A mi me da igual o no tener una mesilla entera, yo solo quiero la pieza 1 que es la que estaba en mal estado. Así que me gustaría dejar constancia por escrito de lo ocurrido, tener la respuesta por escrito también para futuras reclamaciones a la OCU y así evitar malos entendidos e ir con la información impresa a la tienda, ya que veo que el trato al cliente en la tienda es nefasto. Adjunto de nuevo las fotos, el ticket, y cuando me informen formalmente de que puedo ir a recoger la pieza 1 que es lo único que quiero. Si para ello, me hacen llevar otros 100 km de viaje del resto de piezas de la mesilla ya montada, no hay ningún problema, pero quiero dicho requerimiento de formalizar la garantía por escrito para evitar de nuevo, malos entendidos Atentamente

C. L.
TU FURGO YAQUI SL

problemas con el vendedor

Compre en abril un vehículo de segunda mano en este establecimiento, con un año de garantía y el vendedor me comento que el vehículo estaba en perfecto estado. El día que fui a recogerlo, justo de camino de vuelta a mi casa me empieza a salir una luz en el coche avisándome de un fallo en la presión de los neumáticos, al llegar a mi casa le llamaba para que me comentara de que era eso si se suponía que el coche estaba perfecto, a partir de ese momento empezaron los problemas. No me cogía las llamadas, le mandaba mensajes y no me respondía, cuando iba al local siempre se encontraba cerrado. Al tiempo conseguí que me respondiera y me dijo que le llevara el coche que repararía la pieza y me daría la llave de repuesto (la cual no me dio en su momento porque supuestamente tenia que pedirla), le deje el coche mas de una semana, cuando fui a por el no se quiso poner ni en contacto con nosotros y nos lo dejo aparcado alado del negocio y se fue, cuando lo recogí el coche seguía tal cual se lo llevé, el mando de repuesto que me tenia que dar era de un Renault Clío y mi coche es un Renault megane, y además empezó a salir en el tablón que se debía revisar la antipolución. Estamos ahora a septiembre y sigo con el coche igual, una garantía que pagué para nada y sin querer contestar las llamadas ni los mensajes, con los avisas que me da el coche en el tablón y con una sola llave y la otra que no es ni para mi coche.

C. F.
20/09/2024

reclamar los importes pagados por los servicios no prestados.

Buenas tardes Han cerrado la sucursal en Alicante sin previo aviso? Ruego contacten conmigo de ser así para reubicar y pueda continuar con las sesiones o por el contrario reclamo los importes pagados por los servicios no prestados. Un saludo.

A. N.
20/09/2024

No recibo mi producto y me dan largas

Estimados/as señores/as: En fecha 18 junio 2024 adquirí en su página web Litfad el producto Nórdica Lámpara Colgante de Metal Luz Colgante en Forma de Platillo Volador - 220 A 240 V Verde 40,64cm. Han pasado 3 meses y dos días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. E.
20/09/2024

Engaños y Estafas en contratación de producto

El día 7 de Febrero me llamó una Comercial de Jazztel para cambiarme a este servicio ofreciéndome una promoción por mi servicio que si bien en mi contrato aparecería que era una promoción de seis meses, ella aseguró que contaría con ese beneficio de forma permanente. Sin duda, caí en la trampa, mañas y engaños de esta vendedora que representa a Jazztel, por lo que exijo puedan revisar y respetar la promoción planteada

J. B.
20/09/2024

Problemas con los plazos de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 22/8/2024 adquirí en su página web allzone el producto pixel 8 pro Han pasado 29 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto pantallazo de la compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.