El horario de taller inadecuado

J. L.

A: *Peugeot*

17/12/2024

Esto es para el taller de Segomotor - Segovia de Peugeot. Ayer llamé para concertar cita previa para la revisión anual del coche y cual fue mi sorpresa que me dijeron que tenía que dejar el coche antes de las cuatro y media de la tarde para recogerlo al día siguiente como mucho a esa misma hora porque había cambiado el horario del taller. Entonces les dije que no podía ir ningún día a no ser que me dejaran un coche de cortesía para poder ir a trabajar al día siguiente y me dijeron que para eso no tenían ningún coche para podérmelo prestar. Así que me veo obligado o a pedir un día de vacaciones a mi empresa que no tiene la culpa de esto o a alquilar un coche para poder ir a trabajar al día siguiente. Esto es indignante, la falta de prestación de servicio o de empatía con el cliente. No sé si tengo algún derecho pero por lo menos les expreso mi malestar y además intentaré divulgar al máximo número de usuarios de Peugeot Segovia

*Peugeot*

A: J. L.

27/12/2024

Muy Srs. nuestros, Nos ponemos en contacto con ustedes en relación al expediente 07133630 creado en nuestro Departamento a raíz del escrito relativo al vehículo Peugeot 3008 con matrícula 5785LMJ y bastidor VF3MCYHZJLS262250 propiedad de Don José Miguel Lucianez Martin por la reclamación con referencia 11690036 Debemos informarles que los servicios oficiales operan como entes independientes y gestionan su carga de trabajo de manera autónoma. Esto significa que cada servicio tiene la capacidad de organizar y priorizar sus tareas según sus propios criterios y necesidades operativas. Además, queremos informarle que la realización del mantenimiento no conlleva la prestación de un vehículo de sustitución a cargo de la marca. Lamentamos profundamente las molestias que esta situación le haya podido causar al Sr. Lucianez y le agradecemos por haberse puesto en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Quedamos a su entera disposición para cualquier eventualidad futura. Le reiteramos nuestros más sinceros agradecimientos. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Peugeot Teléfono de contacto: 91 347 22 41 Menciones Legales Si no desea recibir información de Peugeot España, Haz click aquí --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 17/12/2024 10:30 Para: peugeot_es-es@my-customerportal.com Asunto: El horario de taller inadecuado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::IWTDqaV8CSu9QRSuUaZGS2w::