No me han ingresado el dinero del producto vendido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he vendido una Nintendo switch para piezas, el comprador pago atraves de la aplicación con el número de seguimiento el paquete el comprador lo recogio de correos. Y una semana mas tarde todavía no han ingresado el dinero en el monedero SOLICITO . Que inmediatamente se me imgrese el dinero del producto vendido, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Kviku estafas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a un microprestamo que pedí en el 2022/23 de 50€ del cual hice dos pagos creo que de 20 € cada uno. SOLICITO que desistan de enviarme amenazas de que van a ir a mi casa ,mi trabajo o embargos de nóminas ya que eso no lo pueden hacer ,ahora mismo me reclaman 120 euros. En mi caso si solicité 50 euros ,pero he hablado con muchísima gente que simplemente entro en vuestra web y le habéis hecho la transferencia sin esas personas haber solicitado nada y después empiezan las amenazas. Sin otro particular, atentamente. Rosa Bermúdez Novas
Cobro indebido
Estimados/as señores/as Necesito que me den de baja inmediatamente porque no me he suscrito a su entidad y están intentando cobrarme un dinero todos los meses sin poder darme de baja porque también me piden un dinero,solicito la baja inmediata del mismo
Suscripción automática engañosa
Tras realizar un pedido de comida para mí perro aprovechando una promoción me han suscrito de forma automática y engañosa, en ningún momento se específico de forma visible la suscripción al producto. Procedo a contactar con la empresa y me informan que en los términos y condiciones -supuestamente- si acepté la suscripción. De ser así la publicidad es completamente engañosa dado que durante todo el proceso de compra -online- en ningún momento hicieron ningún tipo de alusión a ninguna suscripción. En fecha 26 de Mayo informo de la incidencia, solicitando la devolución del importe y que no me envíen el producto a lo que me contestan que se trata de comida perecedera, que ya está cocinada y que el 29 hacen el envío.
Daños reclamados
Estimados/as señores/as de Camper Facheris. El día 20/03 procedí a hacer efectiva una reserva de una caravana de alquiler, la reserva se realizó desde España a traves de varios emails de empresa de Camper Facheris. Se formalizó el contrato del vehículo la semana del 20 de abril. El contrato tiene número 5969/2025 durante 7 días de una caravana magis 95 y se entrego el vehículo en fecha en las oficinas de camper facheris en Bergamo (Italia). Para el contrato se dejó en tramite una fianza de 1500€ El alquiler del vehículo finalizaba el día 11/05 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la oficina de Camper Facheris. El vehículo se devolvió en perfecto estado, firmando por ambas partes el contrato de entrega. La fianza según se estipulaba se devolvería a las 72h. Posteriormente, 7 días despues he recibido una comunicación traves de whatsapp en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 1120 euros en varios conceptos. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños y son daños no reconocidos por nosotros. La fianza no se ha formalizado (se ha devuelto), pero no se admiten los daños y cargos que sé quieren imputar. Tras desaparecer la fianza, aparece un cargo de 1200€, el día 26 de Mayo, cargado en la tarjeta como si fuera un cargo anterior del día 22 de Mayo. Se procede a reclamar ese cargo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Contrato alquiler, -Comunicaciones por whatsapp -Fotografias -email reclamación -presupuesto de cargos -cargo en cuenta Solicito, se anule dicha reclamación de presupuesto. Sin otro particular, atentamente. Daniel Martínez
Intereses abusivos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO un reclamo por intereses abusivos superando el tea legal ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INCUMPLIMIENTO CONDICIONES VENTA
Buenas tardes El 16/05/2025 vendí un vestido en mi cuenta de vinted a una compradora. El anuncio ponía que era una talla XS incluso hay una foto de la etiqueta del producto. Adjunto fotos del anuncio + fotos de la conversación inicial con la compradora. La compradora me preguntó a ver si era elástico y mi respuesta fue que "un poco, pero que no era elástico como el punto". Le dije que estaba hecho de sarga de algodón elástica (adjunto link y pantallazo de la web de la marca donde así lo define https://app.houseofcb.com/amore-scarlet-dropped-waist-midi-dress). Cuando la compradora recibió el producto abrió una incidencia como talla incorrecta cuando se ve en la etiqueta que pone XS igual que en el anuncio, diciendo que ella me había dicho que usaba una S y que yo le incité a comprarlo para estafarla, cuando: 1. En ningún momento ella me dijo que ella usaba una talla más 2. Le dije la descripción exacta que pone en la web de la marca para no crear confusión. Además de recibir varias amenazas de denuncias por parte de la compradora, a las cuales no respondí ya que el equipo de vinted me dijo que no lo hiciese, veo que la resolución final que se me comunicó ayer es de que se le va a aceptar la devolución a la compradora por poner información no clara en el anuncio cuando hay: foto de la etiqueta con la talla y esta coincide con la descripción. Además, esto va en contra de la política que tenéis, ya que en casos donde la talla es la correcta y no le queda bien a la compradora o no le sirve, la devolución tiene que ser autorizada por el vendedor. Ese producto está sin usar y tiene como justificante un precinto de garantía que hace imposible su uso sin quitarlo. La respuesta del equipo de vinted ha asido autorizar esa devolución y reembolsar el dinero a la compradora sin decirme el motivo de la descripción errónea (lo he pedido 3 veces y no me responden) obligándome a solicitar una devolución en un plazo de 24h ya que de lo contrario perdería el dinero y el vestido. Solicito: 1. Una justificación de por qué mi anuncio no es correcto y de por qué se ha dado por válida esta reclamación 2. El dinero de mi venta ya que me habéis obligado a tener que ofrecer una devolución y esto va en contra de la política que tenéis en vuestras condiciones. avor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Cancelación pedido no recibido
Hice un pedido de un teléfono con ref 132555216 y como no lo enviaron en el plazo indicado, solicité cancelación el viernes 16, y aún sigue pendiente. He enviado correos y no responden. Gracias
No me envian factura de la asistencia
Que en fecha 11 de marzo de 2025, la empresa despocam realizo una visita ami domicilio para un desatranco. El atranco fue de la acometida Municipal. La Emporesa me realizo el cobro de la visita con IVA. Pero nunca me han enviado la factura, ni tan siquiera me responden, aunque se la he reclamado por telefono y por wasap. La factura es necesaria para el abono por parte del Ayuntamiento de Pezuela de las Torres.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a que aún no he recibido el reembolso del dinero (435,20€) correspondiente al teléfono Xiaomi 14T que compre en allzone el 28/11/24 (Referencia Pedido: 992194636, pedido: 340913, devolución: 014216). Devolví el teléfono porque se bloqueó al ponerlo en marcha al figurar como un teléfono robado. El 16/01/25 recibí confirmación de la recepción del tfno por parte de Allzone. Tras esperar el plazo que me indicaron de hasta 45 días para la devolución del dinero, les llevo enviando correos semanalmente desde entonces para los que siempre obtengo la misma respuesta “reclamamos su caso al departamento encargado para que su reembolso le aparezca ya visible”. SOLICITO el reembolso del dinero correspondiente a esta compra realizada en allzone hace 6 meses.. Sin otro particular, atentamente.