Devolución de suscripción Domestika plus
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente habéis realizado un cargo en mi tarjeta sin mi autorización. En ningún momento en la compra del curso que realicé a través de vuestra página web se me informó que esa compra iba asociada a la suscripción anual del servicio Domestika Plus, con un periodo de prueba, ni de su coste anual, cuando de repente me encuentro este cargo en la cuenta. Hay miles de casos afectados por este mismo asunto. SOLICITO EL REEMBOLSO INMEDIATO DEL CARGO. Sin otro particular, atentamente. María Concepción Esquinas
Denegación de garantía por fallo de fábrica
Estimados/as señores/as: hace menos de un año le compré a mi pareja un Samsung Z Flip 5 y tras menos de un año de uso, la pantalla se le está rompiendo y despegando sin haber tenido ni un solo golpe. Nos pusimos en contacto con Vodafone ya que fue el intermediario que nos vendió el teléfono y nos dijeron que ellos no cubrían esa garantía y al ir directamente a Samsung sin ni siquiera mirar el móvil nos dijeron que había tenido un golpe para evadir responsabilidades viendo eso es mentira, nos negaron una hoja de reclamaciones y tuvimos que subir a otra planta del Corte Inglés para que nos dieran una general y que rellenaran algún dato a nombre de Samsung .
Darme de baja definitiva
Desde hace mas de un mes, (desde principio de agosto) estoy intentando darme de baja sin conseguirlo. No me pasan con la persona responsable, tras multiples llamadas. Me han dicho en varias ocasiones q la la persona responsable esta ocupada en ese momento, incluso me han llegado a decir varuas veces q me llamaran urgente, q dejan el aviso y no lo ha hecho. Solo quiero darme de baja y desvincularme totalmenenre de esa empresa. Motivos: 1-No atienden el tfno, excepto para contratar. 2- venden q puedes pagar gratuitamente por la aplicación pero te cobran 5 euros por devolución recibo del banco Asi q ya solo quiero darme de baja y q recojan la máquina del agua y contenedores. Solo quiero eso, por favor.
NO DEVOLUCIÓN FIANZA SIN MOTIVO
Estimados/as señores/as: SE ME COMUNICA QUE A DÍA 30 DE JULIO, TRAS ABONAR LA ULTIMA FACTURA EN EL MES DE MAYO, SE ME REALIZARÁ LA DEVOLUCIÓN DE MI FIANZA TRAS FINALIZACIÓN DE SUMINISTROS CON TODOS LOS PAGOS AL DIA. EL DIA 30 DE JULIO REALIZAN LA TRANSFERENCIA DE LA DEVOLUCION A LA PERSONA EQUIVOCADA, TRAS VARIAS LLAMADAS (GRABADAS POR ELLOS) Y EMAILS RECORDANDO MIS DATOS PARA LA SUBSANACION DE DICHO ERROR, SE ME COMUNICA DE MUY MALAS FORMAS QUE NO SE ME VA A REALIZAR LA DEVOLUCION HASTA QUE NO RECIBAN DE VUELTA LA TRANSFERENCIA QUE HAN REALIZADO DE MANERA EQUIVOCADA A OTRA PERSONA QUE NADA TIENE QUE VER CONMIGO. Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando que se me devuelva la fianza desde el mes de JULIO y no hacen más que dar largas después de haber realizado la devolución a la persona equivocada, ese no es mi problema, es el suyo. Si se ha quedado con un dinero que no le pertenece, denúncienla por apropiación indebida, pero dejen de escurrir el bulto. SOLICITO Se deje ya de torearme desde hace meses y de dar largas para devolver la fianza de ( 86,63€ ) que me pertenece. Sin otro particular, atentamente.
PAGO EXTRA POR EQUIPAJE DE MANO YA PAGADO
Hola, el día 31/07/2024 hice un viaje Valencia-Marrakech con número de reserva AQ9KPN. Para ese vuelo pagamos el suplemento que incluye equipaje de mano. A la ida no hubo ningún problema con el equipaje ni sus medidas. Fue a la vuelta, haciendo el check-in, me dicen que mi maleta se pasa de las medidas (cuando son las medidas stándar de cualquier compañía y además cabía en el "mide-maletas" que pone Ryanair) y me hacen pagar 40€ (en dirhams además) o si no, no puedo volar con esa maleta. Lo que reclamo es que me devuelvan esos 40€ porque mi maleta sí cumplía con las medidas establecidas y además que ya había pagado por poder llevarla, y, además, en el vuelo de ida con la misma compañía pudo pasar sin problemas. ç Esto es lo que pone en la web de Ryanair sobre las medidas del equipaje de mano. Aquí adjunto las medidas del equipaje de mano que han querido cobrarme. "8.3 EQUIPAJE DE MANO Y NO FACTURADO 8.3.1 Puedes llevar a bordo una bolsa pequeña de mano de hasta 40 x 20 x 25 cm (excepto para los bebés que viajen en el regazo de sus padres). Haz clic aquí para consultar la Normativa sobre el equipaje de mano." Además, he reclamado a través de la compañía, con un servicio pésimo ya que no contestaban a lo que yo les estaba explicando y me contestaban otras cosas o desviaban el tema que yo reclamaba. Gracias por su atención
No devolución de reembolso Allzone
Estimados/as señores/as: Realice una compra el pasado 27-07-24 de un teléfono One plus 12 R a Allzone (con importe de 486,69 €), y anunciaban plazos de entrega de 48-72 horas, una vez te comunican la preparación en curso, te comunican que pueden pasar 6 días más para la entrega del producto, pasaron 10 días , y tras varios intentos fallidos para comunicarme con ellos, solo me supieron responder que seguía en preparación y no me pudieron confirmar fecha aproximada de entrega. Tras los comentarios leídos en foros de internet de clientes insatisfechos en situaciones similares procedí la anulación del pedido el 16 de agosto). El pasado 5 de septiembre me confirman desde allzone que, tras sus periodos de confirmación de devolución de importe (desde el 16 de agosto al 5 de septiembre), se ha procedido a reclamar el importe a la entidad y que se indica hay un plazo de 7/10 días hábiles para que se efectúe la devolución desde la entidad. A día de hoy, 21/09/2024, no he recibido la devolución, llamo a la empresa Allzone, y no recibo respuesta, y he mandado varios mails sin ninguna contestación. Denuncio la actuación abusiva por parte la empresa Allzone, y se procederá a solicitar el importe por otras vías. SOLICITO, la devolución de importe 486.69 €. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reclamo por no entrega del Pedido Número: 0777526z3130 del 25-Agosto-2024 no entreado
Estimados/as señores/as: En fecha 25-Agosto-2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/ el producto Cepillo Dental Natürbrush Reciclado (Cepillo dental Reciclado Biodegradable) Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Detalles del Pedido - impresión de pantalla de vuestra web. Detalles del BIZUM - impresión de pantalla de mi banco. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturas abusivas RENTING LEASYS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ante lo que creo es un abuso por parte de LEASYS S.P.A España a la hora de incumplir lo contratado con su empresa comercializadora y el giro de una facturas correspondientes a servicios no contratados y no reconocidos. En primer lugar, la empresa comercializadora VAMOS me ofrece una serie de ventajas (con un trato espectacular). Al principio todo es color de rosa, pero lo que me llamó la atención es que el comercial DANI me comentó un tema relacionado con los 1000 km/año de cortesía en caso de rebasar el kilometraje contratado (que si es el caso). Después de muchas llamadas y negarme a pagar la factura tal cual había sido emitida, decidí no tener complicaciones y pagar los 160 € de más que incluían correspondientes a esta supuesta bonificación. Por tanto pagué la factura. Una vez pasado esto, y tras más de tres meses recibo un cargo en el banco (sin enviarme factura previa ni documento acreditativo que justifique el cargo) por lo que devuelvo directamente el recibo creyendo se trata de un error. A los pocos días recibo una llamada del departamento de recobros, el cual me indica que son gastos de la PERITACIÓN FINAL DEL VEHÍCULO. Una peritación que a mí no me concierte, que no he encargado y que no entiendo ya que el vehículo incluye un seguro a todo riesgo. Así que le comunico a la responsable del departamento que no voy a abonar esa cantidad y le solicito, ahora, una factura que justifique el cargo. Quedo atónito tras comprobar que ahora el concepto de la factura es otro: "Adeudo daños fin de contrato" (Por cierto factura sin desglose de IVA). ¿qué daños? si precisamente días antes le correspondía la revisión y me dijeron que ya para lo que quedaba de contrato que lo dejase así. Daños si está a todo riesgo?. Siento que estas personas intentan abusar de los indefensos consumidores e intenta usar estas artimañas para robar nuestro dinero. Supongo que habrá personas que lo abonen y no se cuestionen la incongruencia de lo solicitado. SOLICITO: Sea anulada la factura abusiva por peritación del vehículo y me sean reintegrados los 160 € más iva correspondientes a: 2 años x 1000 km x 0,08 €/km penalización = 160 € Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de un pedido no enviado
Estimados/as señores/as, En fecha del 13/09/2024 adquirí en su pagina web www.herbolariomedicinal.com varios productos . La referencia del pedido : LYCVAWMET por un total de 49.68e. No se me ha entregado el pedido ni dado ninguna información o justificación, pero si se ha cobrado el pago. No responden a mis correos ni al teléfono de atención al cliente donde salta un contestador. Solicito el reembolso del importe de 49.68e. Atentamente Catalina Ruiz
REEMBOLSO Y CANCELACION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado una suscripción de vuestra empresa a través de una cancelación de otra suscripción. En el momento de cancelar otro servició de comisiones obreras, se me redirijo a vuestra web, y hice un pago de 1.95 PARA CANCELAR UNA SUSCRIPCIÓN DE CCOO, NO PARA SUSCRIBIRME A NINGUNA NUEVA DE CANCELATUM.COM adjunto justificante bancario del cobro de 26,50€. SOIS UNOS ESTAFADORES, como no se me devuelva el dinero y se me cancele la suscripción fraudulenta, os pondré una denuncia a la guardia civil. ESTAFADORES. En ningún momento se me informó de cargos o suscripciones adicionales y me gustaría saber como y porqué han tenido acceso a mis datos bancarios y personales. SOLICITO que me sea devuelta INMEDIATAMENTE los cargos efectuados sin autorización alguna de la misma manera que se me han cobrado. QUIERO CANCELAR LA SUSCRIPCIÓN ENCUBIERTA DE CANCELATUM, la tarjeta de cobro acaba en *9906. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…