Hola, tengo un envio en camino que probablemente no voy a poder recoger, pero cuando intento modificar el envio para recogerlo en oficina es imposible.
Por algún motivo que desconozco (es el tercer envio en el que me ocurre) en los detalles del envio aparece el nombre mi ciudad (Zaragoza) pero un código postal referido a Barcelona (que es el mismo codigo postal de mi remitente), por lo tanto el sistema solo me deja seleccionar una oficina para recoger en Barcelona.
El código postal descrito en el envio es el correcto, el que pertenece a Zaragoza, y los envios (hasta ahora) llegan a zaragoza. Pero en el sistema para modificar el envio aparece el codigo postal del remitente por duplicado en ambos sitios, lo cual es erroneo y hace imposible el modificar la entrega.
Por si semejante error no fuera suficiente negligencia, cuando intento ponerme en contacto a traves del telefono con alguna PERSONA del servicio de atencion al cliente es ABSOLUTAMENTE IMPOSIBLE, ya que despues de seleccionar las diferentes opciones cuando se llega al punto de introducir el numero de envio el sistema INTERRUMPE LA LLAMADA A MITAD DE NUMERO, he intentado la misma operacion 6 veces y ha sido imposible trasnmitir el numero de envio que, por otra parte, la web reconoce sin problemas.
Entiendo que no van a haer caso, pero dado el escenario tan lamentable en el que se mueven y ya que tienen en su empresa personas de suficiente valia, les recomendaria que usasen menos "bots" absurdos e inutiles que solo generan problemas, conflictos y malestar, y trataran de contratar a PERSONAS para gestionar adecuadamente la atencion al cliente o, en su defecto, desarrolladores informaticos qu sepan programas CORRECTAMENTE a dichos bots o la propia pagina web.
Gestión lamentable a todos los niveles.