Necesito cambiar la Batería de mi iPhone XS, bajo la insistencia por mi parte de que se me diera cita a una hora que me garantizase poder llevarme el terminal ya que no podía quedarme sin teléfono bajo ningún pretexto (vivo en Toledo e iba a desplazarme 50 Kms hasta la tienda) y cogí cita para el día de ayer a las 20:20 en la tienda de XANADU (Madrid).
Desde ayer a las 12:58 hasta las 17:05 realicé 11 llamadas a la tienda para asegurarme que tenían la batería de mi teléfono ya que cuando pedí cita me advirtieron que no me garantizaban Stock de este repuesto. Cuando consigo hablar con alguien de la tienta, después de 11 llamadas durante 6 horas, la persona que me atiende me recomienda que intente llegar antes de mi cita (a las 20:20) ya que la cita de las 20:20 era muy justa para poder hacer la sustitución de la batería antes del cierre de la tienda.
Llego a la tienda a las 19:40 y hago saber el motivo de mi presencia......espero y finalmente soy atendido a las 20:40, es decir 20 minutos más tarde de mi cita,....cuando explico el problema me dicen que el terminal no estará listo el mismo día y que tendría que recogerlo al día siguiente. Pedí hablar con el responsable de la tienda, quien no me dio ninguna solución al problema y lo único que hizo fue invitarme a poner una reclamación ante la oficina del consumidor de Madrid.
ME SENTÍ TOTALMENTE DESPRECIADO COMO CLIENTE DE APPLE, NO RECIBÍ UNA ATENCIÓN NI SERVICIO ADECUADA AL NIVEL QUE SE ESPERA DE LA MARCA, no entiendo por que se me da una cita para una hora que no me garantiza llevarme el teléfono reparado, teniendo en cuanta mi insistencia en que me desplazaba 50 kilómetros y no podía dejarlo allí. He gastado mi escaso tiempo y mi dinero en el desplazamiento para no hacerme la reparación en las condiciones que me aseguraron.