Problema con Allzone

Problemas en el pago

M. R.

A: ALL ZONE

23/10/2025

Hola, en fecha 11/09/2025 realicé una compra de un terminal Samsung Galaxy S24 FE por importe de 439,48€. Desde entonces el estado del pedido estaba en "procesando". El 30/09/2025 escribo para saber qué pasa con el pedido. El 02/10 me informan de retrasos en el pedido y que estiman entregarlo el 13/10/25. El 06/10/2025 me piden disculpas porque el pedido aún no ha sido enviado. El 09/10/25 me dicen que el pedido empezó a gestionarse el 08/10/25 y que la entrega está prevista en 15 días naturales. El 13/10/25 me pongo en contacto con ellos porque han pasado los 15 días y el estado del pedido sigue siendo el mismo. El 15/10/25 plateo reclamación a través de la OCU. El 22/10/25 solicito cancelación del pedido. Ese mismo día recibo un correo que indica que tengo que tener paciencia porque los reintegros de dinero tienen retraso. Esta empresa se está financiando con los clientes que confían en que sea cierto que hayan conseguido el premio a mejor comercio 3 años seguidos. Tras ver las múltiples demandas que tienen ya sólo me queda confiar en que la policía y la oficina del consumidor hagan su trabajo. He escrito también a la dirección de correo de afectadosporlaweballzone@gmail.com para unificar las denuncias.

ALL ZONE

A: M. R.

24/10/2025

ESTIMADO: MARCOS R. Reciba un cordial saludo. Queremos extenderle nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente que haya podido ocasionarle la solicitud de cancelación que realizó recientemente. Entendemos que estas situaciones pueden generar cierta preocupación y agradecemos profundamente su paciencia y comprensión. Deseamos informarle que su solicitud de cancelación ya se encuentra en trámite y que nuestro equipo está trabajando diligentemente para procesarla de manera adecuada. Una vez que se complete este proceso, será notificado/a de inmediato para que pueda dar inicio al trámite de su reembolso, asegurándonos de que todo se gestione de manera correcta y transparente. Apreciamos mucho su confianza y queremos reiterarle nuestro compromiso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌