Clasificación
- 87%
- Tiempo medio de respuesta*
- 13 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Cargo Indebido
Hola, Alquilé un vehículo por unos días y, al devolverlo, a los días se me hizo un cargo con un concepto de limpieza especial. He pedido en reiteradas ocasiones que me faciliten pruebas documentales que respalden esa necesidad de limpieza especial, ya que yo devolví el vehículo en perfectas condiciones; y se niegan a enviarlas. Les reclamo la devolución de ese importe al no estar justificado y aun así siguen negándose.
Devolución de cargo indebido
Estimados/as responsables de Atención al Cliente de Avis, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación a un alquiler de vehículo realizado en el aeropuerto de Budapest. • Número de reserva anticipada: 400-3678-ES-6 • Nombre del titular: Celestino • Número de socio Preferred: #7GN0xx • Correo electrónico: tinoso • Teléfono de contacto: +34 655 xxx • Lugar de recogida: Aeropuerto de Budapest • Fecha y hora previstas de recogida: 21 de agosto a las 20:00 • Fecha y hora de devolución: 26 de agosto a las 15:30 • Importe abonado anticipadamente en la reserva online: 268,48 € El vuelo procedente de Madrid sufrió un retraso y llegamos al mostrador de Avis del aeropuerto a las 19:55. Al presentar mi carné de conducir, en lugar de ejecutar mi reserva ya pagada, la empleada procedió a abrir un nuevo contrato de alquiler, sin comprobar ni aplicar mi reserva previa. Debido a la barrera idiomática y a la falta de claridad en la comunicación, firmé sin darme cuenta de que se trataba de un alquiler distinto al ya contratado. Al devolver el vehículo, se me cargó un importe adicional de 589 €, que se suma a los 268,48 € ya abonados en la reserva original. Es decir, he pagado dos veces por el mismo servicio, siendo que mi reserva anticipada no fue respetada. Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe abonado en la reserva previa (268,48 €) o, en su defecto, el reembolso de la diferencia cobrada indebidamente. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a las autoridades competentes de consumo y a la entidad emisora de mi tarjeta bancaria. Adjunto justificantes de la reserva original, el contrato emitido en el aeropuerto y el cargo realizado en mi cuenta para su verificación. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Celestino
Reclamación por avería de embrague – Reserva nº 7555423544
Estimados señores de AVIS/BUDGET, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con el cobro de una avería de embrague en un vehículo alquilado bajo la reserva número 7555423544, recogido en el aeropuerto de Tenerife Norte el día 4 de julio a las 20:45h. El vehículo sufrió una avería del embrague el día 7 de julio a las 13:30h, es decir, 2,5 días después de iniciado el periodo de alquiler. La compañía ha atribuido la responsabilidad al conductor y ha solicitado el pago completo de la reparación, por un importe de 1.567,52 euros. Deseo manifestar que esta reclamación no resulta razonable por los siguientes motivos: Imposibilidad de verificación técnica por parte del conductor: No es exigible que un conductor sin conocimientos mecánicos pueda determinar el estado del embrague al recoger el vehículo. Las sensaciones al conducir pueden variar según el modelo, y los fallos internos no son fácilmente detectables. Uso limitado del vehículo: Resulta poco probable que una avería de este tipo se produzca por el uso en tan corto periodo de tiempo. Este tipo de fallo suele estar relacionado con el desgaste acumulado del vehículo. Historial del vehículo: El coche tenía 22.000 km, de los cuales 5.000 km se habían recorrido en el último año, lo que podría indicar un problema recurrente o una instalación defectuosa del embrague. Casos similares documentados: Existen antecedentes de reclamaciones similares en las que se ha dado la razón al cliente, anulando el cargo por avería. Por todo lo anterior, solicito la anulación del cargo por la reparación del embrague y una revisión del caso conforme a criterios técnicos y de equidad. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta favorable.
Devolución de la reserva
Por los retrasos y anulaciones del vuelo desde Tenerife Norte hasta Valverde el día 17 de agosto, el vehículo que había reservado y pagado a AVIS Budget a través de Booking no me lo entregaron. Desde el primer retraso del vuelo llamé al nº que figura en el correo de reserva del vehículo, y solo me contestaban (automáticamente) que llamara el lunes porque era festivo. Llamé hasta 6 veces sin resultado alguno. AVIS Budget dice que como no llegué a la hora acordada no tenía derecho al vehículo, así que no me devolvieron el alquiler pagado. No fui la única perjudicada: allí había al menos otra pareja que se quedó sin vehículo por la misma agencia. Desgraciadamente no dependía de nosotros llegar desde Tenerife sin avión. Curiosamente en el aeropuerto de Valverde estaban todas las agencias de alquiler abiertas, excepto AVIS Budget. Esto me supuso tener que llamar a un taxi para desplazarnos hasta el apartamento reservado en La Restinga, volver a alquilar un vehículo al día siguiente (lunes) a la misma agencia, y volver a desplazarnos en taxi hasta el aeropuerto de Valverde, único lugar donde se recogían los coches de AVIS Budget, para coger el nuevo coche alquilado. La fianza del segundo vehículo me fue devuelta al día siguiente de dejarlo, pero lo que pagué por el primer vehículo que no me dieron no me ha sido devuelto. Es lo único que pido: la devolución de los 118,83€ que pagué por un vehículo que no disfruté y fastidió todo el inicio de mi viaje.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19/08/2025 dejamos un coche de alquiler con un pequeño rasguño, que ni vimos a la hora de devolución. En la oficina me hicieron firmar en un documento donde salia la cifra de daños de 368 euros. Días más tarde, me cobran 430 euros y despues de varias llamadas y decirme que son tasas de gestión (que ya estaban sumadas supuestamente, segun me dijeron en la oficina), veo que el documento que firmé tenia el valor de 430 euros. En ningun momento me enseñaron este valor de daños. Me hicieron firmar un documento enseñándome otro diferente y sin ninguna información al respecto del cobro final, engañándome diciendo que el total seria un valor menor. SOLICITO la devolución de la diferencia no informada en ese momento. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 13 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.