A. B.
13/12/2025

Pago por daños en coche que no hice

Estimados/as señores/as: El día [……..] procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web […….]. del coche [indique marca y modelo] en la [elegir : terminal aérea, oficina, estación….] El alquiler del coche finalizaba el día [….] por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en […] al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman […] euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato alquiler, comunicaciones, alguna foto…] Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 279,95 euros] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. V.
30/11/2025

IMPOSIBLE OBTENER FACTURA Y SI ES DE EMPRESA PEOR

Llevo muchos años reservando coche de alquiler con Avis, no tengo queja del servicio, pero hay un aspecto que no entiendo. SU WEB DE DESCARGAS DE FACTURA NO FUNCIONA. Para empezar solo permiten descargar la factura por la web (las sucursales no ofrecen este servicio) donde, en teoría, debes indicar tu número de contrato o número de reserva y apellido después de 72 horas. La web nunca funciona, recibes un mensaje como el adjunto no importa cómo pongas tu apellido o los datos de reserva. Eso obliga a tener que iniciar una extensa comunicación con ellos por email para conseguir la factura. Es horrible y lo peor es que llevan así muchísimos años (desde que empecé a alquilar con ellos). No solo no lo arreglan si no que pareciese que ignoran el problema (increible). ADEMÁS, si encima tienes que pedir factura a nombre de empresa entonces ya sí que estas perdido ya que solo podrá hacerlo por email y probablemente neceistes decenas de correos a lo largo de muchos días o semanas para obtenerla. Es una falta total y absoluta de respeto a sus clientes y una indicación de la cultura de empresa, ya que resulta inconcebible que puedan mantener un error de proceso tan obvio durante años y no hacer nada al respecto.

G. C.
19/11/2025

Reclamación de daños

Buenos días, la presente reclamación es a causa de un cargo excesivo por pinchazo fortuito con el vehículo estacionado. Una vez realizado el alquiler del vehículo Peugeot 2008 Pure Tech con matrícula 9818MRB, mediante la web de avis.com para el día 14 de noviembre a las 10:00h en la oficina de Vitoria-Gasteiz localizada en la calle Tarragona 8 (Gran Hotel Lakua) y prevista la entrega el día 17 de noviembre a la misma hora, me encuentro que a la hora de devolver el vehículo y al dirigirme al vehículo, estacionado desde la noche anterior, el neumático trasero derecho se encuentra desinflado, por lo cual me pongo en contacto con la oficina y con el teléfono previsto para estos casos, solicitando asistencia (el vehículo no está provisto de rueda de repuesto). La cuestión es que después de esperar el vehículo de asistencia durante dos horas (perdiendo ese tiempo de mis vacaciones), el operario del vehículo dotado con compresor y manguera destinada a inflar los neumáticos, realiza la operación de inflado correspondiente en el neumático afectado, con lo cual me dirijo a la oficina de Avis mencionada anteriormente con el fin de entregar el vehículo, con la desagradable sorpresa que se me realiza un cargo por daños de 272,99€ por reparación del neumático, el cual no se encuentra dañado, ya que recorro una distancia de 5 kilómetros desde donde se me realiza la asistencia hasta la oficina de Avis, sin haber perdido la presión suministrada por el operario de asistencia. Reclamo que se me facilite la factura de reparación del neumático afectado, para contrastar con la factura cargada a mi persona. Adjunto factura y fotos del neumático en el momento de la entrega del vehículo, (despúes de media hora desde la asistencia continúa con la presión intacta).

B. M.
19/11/2025

FUERZA MAYOR

Buenos días, realice una reserva con Booking el pasado mes de Septiembre, asignándome un Contrato de alquiler 285853142. La recogida del coche se realizo sin problema pero el día de la entrega sufrí un problema urgente de Salud y no pude hacer la entrega. Como se aporto en su momento a Booking (intermediario) y ahora a ustedes debido a Fuerza Mayor (operación urgente) no se puede realizar la entrega el día acordado y se tiene que aumentar la reserva con el consiguiente gasto y entregar en otra oficina. En adjunto aporto los justificantes médicos y el documento (recibo) del pago abonado a la entrega con el cargo adicional de 72.66 euros. Además aportamos resolución de Booking que no admite ser responsable y nos remite a ustedes directamente para la reclamación. SOLICITO la devolución del importe por ser una situación de fuerza mayor.

A. C.
07/11/2025

Necesito cancelar una reserva y la aplicacion no deja hacer esto

Ayer 06/11 por la tarde he recibido aviso por la compañía TAP de que mi vuelo ha sido cancelado. Y por este motivo no voy a poder utilizar esta reserva de coche con AVIS. Actualmente, estoy sin movil y he buscado por toda parte del sitio de Avis (haciendo login) por alguna forma de cancelar esta reserva, pero no encuentro ninguna. En la misma hora he enviado dos e-mail para reservas.internet@abg.com y aun sin respuestas Necesito cancelar esta reserva, pues no estaré en Granada y no es por culpa mía. También sería interesante poder cancelar reservas directamente por el sitio de Avis o por lo menos responder rápidamente los correos. Pues no ayudan con esto Numero de la reserva: 4622-8635-BR-5 Mas informacion en el adjunto. Soy Avis Preferred

A. C.
23/10/2025

Usura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en mi último reserva (173342174) en Fuerteventura, me habéis cobrado 150 por un tapacubos y 250 por una asistencia en carretera por un pinchazo, lo cual me resulta Usura. SOLICITO que se devuelva parte del importe, alrededor del 50%, para aportar justicia al caso. También cuestionar si el propio seguro del coche no debe cubrir la asistencia en carretera ante pinchazos. Sin otro particular, atentamente.

R. O.
13/10/2025

Cobro abusivo no informado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a una reserva que realicé, con número de identificador 1927-1571-ES-4. Esta reserva comprendía el alquiler de un vehículo entre el 8 de junio de 2025 a las 11:00, hasta el 10 de junio de 2025 a las 6:00 (dos días). Mi llegada al aeropuerto se produjo sobre las 19:30 del día anterior (7 junio '25). Al encontrarme en el aeropuerto, me acerqué a las 20:00 al mostrador de AVIS, para preguntar si podía recoger el coche en ese momento. Destacar que en ese momento estaba cerrando la oficina, puesto que el horario de atención era hasta las 20:00. Al preguntar al operario, me indicó que tenía el coche preparado y que lo podía recoger aplicando un "pequeño recargo". Me mostró en la pantalla el contrato, metiéndome prisa para firmar (puesto que se quería ir) y no me informó de ese "pequeño recargo", además de que el importe se mostraba en una moneda que desconozco y que no me dio tiempo de realizar la traducción a euros (por las prisas que me metía). Mi sorpresa fue mayúscula al recibir, unos días después, el cargo en mi cuenta bancaria. Ese "pequeño recargo" ascendía a 494.67 €. De la reserva que realicé por dos días pagué 313,30 €, lo que equivale a 156.65 € por día. Con todo ello, se me ha cobrado por unas horas más de alquiler (sin hacerme consciente por adelantado) más del triple de lo que pagué por un día de alquiler, lo que me parece una práctica abusiva (por no decir un robo). Me puse en contacto con el servicio telefónico de atención al cliente de AVIS para realizar la reclamación, denegando la misma, sin darme más explicación. Por correo me ha sido imposible contactar con ustedes, ya que para ello debo estar registrado y no puedo enviar un email a una dirección de correo electrónico. SOLICITO: Se aplique la tarifa correspondiente al alquiler que realicé, de forma coherente, y se me reembolse la parte proporcional a esta. Sin otro particular, atentamente

R. R.
25/09/2025

Cargo Indebido

Hola, Alquilé un vehículo por unos días y, al devolverlo, a los días se me hizo un cargo con un concepto de limpieza especial. He pedido en reiteradas ocasiones que me faciliten pruebas documentales que respalden esa necesidad de limpieza especial, ya que yo devolví el vehículo en perfectas condiciones; y se niegan a enviarlas. Les reclamo la devolución de ese importe al no estar justificado y aun así siguen negándose.

T. S.
06/09/2025

Devolución de cargo indebido

Estimados/as responsables de Atención al Cliente de Avis, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación a un alquiler de vehículo realizado en el aeropuerto de Budapest. • Número de reserva anticipada: 400-3678-ES-6 • Nombre del titular: Celestino • Número de socio Preferred: #7GN0xx • Correo electrónico: tinoso • Teléfono de contacto: +34 655 xxx • Lugar de recogida: Aeropuerto de Budapest • Fecha y hora previstas de recogida: 21 de agosto a las 20:00 • Fecha y hora de devolución: 26 de agosto a las 15:30 • Importe abonado anticipadamente en la reserva online: 268,48 € El vuelo procedente de Madrid sufrió un retraso y llegamos al mostrador de Avis del aeropuerto a las 19:55. Al presentar mi carné de conducir, en lugar de ejecutar mi reserva ya pagada, la empleada procedió a abrir un nuevo contrato de alquiler, sin comprobar ni aplicar mi reserva previa. Debido a la barrera idiomática y a la falta de claridad en la comunicación, firmé sin darme cuenta de que se trataba de un alquiler distinto al ya contratado. Al devolver el vehículo, se me cargó un importe adicional de 589 €, que se suma a los 268,48 € ya abonados en la reserva original. Es decir, he pagado dos veces por el mismo servicio, siendo que mi reserva anticipada no fue respetada. Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe abonado en la reserva previa (268,48 €) o, en su defecto, el reembolso de la diferencia cobrada indebidamente. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a las autoridades competentes de consumo y a la entidad emisora de mi tarjeta bancaria. Adjunto justificantes de la reserva original, el contrato emitido en el aeropuerto y el cargo realizado en mi cuenta para su verificación. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Celestino

A. B.
01/09/2025

Reclamación por avería de embrague – Reserva nº 7555423544

Estimados señores de AVIS/BUDGET, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con el cobro de una avería de embrague en un vehículo alquilado bajo la reserva número 7555423544, recogido en el aeropuerto de Tenerife Norte el día 4 de julio a las 20:45h. El vehículo sufrió una avería del embrague el día 7 de julio a las 13:30h, es decir, 2,5 días después de iniciado el periodo de alquiler. La compañía ha atribuido la responsabilidad al conductor y ha solicitado el pago completo de la reparación, por un importe de 1.567,52 euros. Deseo manifestar que esta reclamación no resulta razonable por los siguientes motivos: Imposibilidad de verificación técnica por parte del conductor: No es exigible que un conductor sin conocimientos mecánicos pueda determinar el estado del embrague al recoger el vehículo. Las sensaciones al conducir pueden variar según el modelo, y los fallos internos no son fácilmente detectables. Uso limitado del vehículo: Resulta poco probable que una avería de este tipo se produzca por el uso en tan corto periodo de tiempo. Este tipo de fallo suele estar relacionado con el desgaste acumulado del vehículo. Historial del vehículo: El coche tenía 22.000 km, de los cuales 5.000 km se habían recorrido en el último año, lo que podría indicar un problema recurrente o una instalación defectuosa del embrague. Casos similares documentados: Existen antecedentes de reclamaciones similares en las que se ha dado la razón al cliente, anulando el cargo por avería. Por todo lo anterior, solicito la anulación del cargo por la reparación del embrague y una revisión del caso conforme a criterios técnicos y de equidad. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta favorable.