Me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU para presentar una reclamación formal sobre un pedido realizado el día 04/10 a las 21:28 horas, con el número de pedido 1791
1. Realicé el pedido a las 21:30 horas.
2. La comida no llegó en el plazo estimado, y a las 22:40 ya intenté contactar con el servicio de atención al cliente para cancelar el pedido.
3. A las 23:00 horas, seguía sin recibir el pedido, y continué llamando para cancelarlo.
4. Finalmente, a las 23:07 horas, el repartidor llegó, marca el pedido en el portal como entregado y cuando subió rechace el pedido porque ya habíamos cenado al no recibir respuesta ni de que iban a traerlo o no en la app, ni contestar a las llamadas, A pesar de ello, el sistema lo marcó como entregado y se me cobró el importe
He intentado poner múltiples reclamaciones a través de su página web y, en cada ocasión, se me informa que “ya tengo un caso abierto”, pero no he recibido ninguna solución ni contacto. Hasta la fecha, no se me ha reembolsado el importe ni se me ha ofrecido una solución adecuada.
Solicito:
1. El reembolso íntegro del importe cobrado por el pedido no entregado.
2. como recomendación, una revisión y mejora en su servicio de atención al cliente, porque con esto he visto que le pasa a más gente y nadie responde. Gracias