problema con el anvio

Retraso

M. G.

A: AMAZON

16/12/2024

Hola, realice un pedido el 6 diciembre con entrega premium , con coste de 4.99 €, para el 9 de diciembre. Y a día de hoy 16 de diciembre no lo he recibido y ni siquiera amazón sabe donde esta el producto. Cada vez que llamo para reclamar me alargan mas la entrega diciendo que hasta el día 22 de diciembre puedo recibirlo. De no ser así es cuando podría pedir reembolso o sustitución. por cada llamada realizada la fecha limite ha ido aumentando. Solicito , primero la devolución del 4.99€ por envío premium, y una compensación económica por la mala gestión de dicha empresa, que a día de hoy no se nada del producto. Tanto lo reciba como sino, solicito compensación.

AMAZON

A: M. G.

19/12/2024

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.

M. G.

A: AMAZON

20/12/2024

Buenas El correo electrónico que utilice para realizar el pedido es ; oberrojalbiz@gmail.com El numero de pedido es el:405-5069529-3749945 El numero de incidencia:A6KM2WPNKY El pedido lo realice el 6 de diciembre para entrega premium el 8 de diciembre , a día 20 de diciembre sigo sin recibir el pedido. y tras varias llamadas me dicen que tengo que esperar hasta el 22 de diciembre para solicitar la devolución del dinero , y o sustitución del producto. No se ha cumplido el contrato de entrega en el plazo estipulado. para ello pague el premium. y no me parece que te tenga que esperar hasta la fecha que vosotros digáis para anular o reclamar una sustitución del pedido. Es mas no sabéis donde esta el producto, que a día de hoy sigo sin recibirlo. Por ello reclamo la devolución completa del importe pagado . ya no estoy interesado en el producto. El pago se realizo a través de tarjeta vosotros tenéis dicha documentación. Espero en breve la devolución completa junto con el precio del envío premium y una compensación por las molestias ocasionadas.

AMAZON

A: M. G.

25/12/2024

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos. Subject: Nuevo mensaje de MIREN AGURTZANE G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌