PROBLEMA DE ATENCION AL CLIENTE

Venta

L. D.

A: DOLCCIA

16/12/2024

Buenas tardes. Lamento comunicar. Aparte mi deseo de devolución del envío.. no por dudas de qué el producto sea bueno, porque no lo he llegado a probar. Pero tampoco quiero. Yo me confundí en el nombre de la calle, se rectificó. Tardo algo más, vale, lo entiendo yo estuve en casa cuando les dije. Pero viendo que me cambiaron las circunstancias. En el resto de días, lo avise a la mensajería a través del asistente virtual. Si,como les dije a ellos esta mañana. No es mi problema si, los horarios no son los míos, yo lo he avisado. Y dos días ha venido mal. Las mensajerías deben adaptarse a sus clientes.. ustedes están recibiendo esta reclamación.. por culpa de ellos. Si cobran gastos de envío o no, no es mi problema, si me cambian el horario en el trabajo y tengo que asistir al médicos toda la semana.. que ll dejo para que su mensajero reparta a su conveniencia. . (TODO ESTO REALIZADO A TRAVÉS DE EMAIL O WASAP) NO HAY RECLAMACÓN DE DINERO PERO SI LA ATENCIÓN AL CLIENTE MUY LAMENTABLE

DOLCCIA

A: L. D.

17/12/2024

¡Hola! Buenas tardes. En referencia a la reclamación @@REF_ID@1b378f2278a6ad4208@REF_ID@@ Les informamos que nuestro servicio de correos se realiza de forma tercerizada, a cargo de GLS como empresa de transporte. Lamentamos que la clienta haya tenido una mala experiencia dado que no se han tenido en cuenta los horarios específicos en que estaba en el domicilio para recibir. En su caso se ha intentado coordinar la entrega dos veces, se le ha ofrecido y efectuado un descuento por las molestias y luego se le ha informado una oficina en la cual podía recoger el paquete. Sentimos desde aquí no poder hacer más al respecto que lo especificado. Hemos recibido su reclamo antes de acudir a Oficina del Consumidor y así mismo lo hemos elevado a GLS para que estas cosas dejen de suceder, nos encontramos trabajando en conjunto para encontrar la solución más pronta y adecuada al problema. Estamos a su disposición, Atentamente, EQUIPO DOLCCIA El lun, 16 dic 2024 a las 12:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌