No sé si está formalizado el contrato

Portabilidad

16/12/2024

Ma cambié con la compra colectiva y no sé si es efectivo mi contrato, hice 2 contratos de luz y de gas y no me salen los contratos en la app no han facturado

Wekiwi

A: J. D.

17/12/2024

Buenos días. Acabamos de revisar tu situación y te confirmamos que en nuestro sistema resulta un contrato asociado a tu nombre: Contrato número 9889 de Gas ( CUPS ES0022000006523570GK) que se ha dado de ALTA el dia 29/11/2024 y te podemos confirmar que aun esta en TRAMITE a espera de la confimacion del cambio por la actual compañia. Una vez activado vas a recibir un correo de parte de nosotros. Pare el contrato de la Luz si puedes enviarnos una copia del contrato que firmaste te lo agradeceriamos. Quedamos disponibles. Un saludo. lunes, 16 de diciembre de 2024, 16:01:00 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

17/12/2024

Veo que se me mando dos veces el mismo y firme lo mismo, yo me di de alta en gas y luz en la compra colectiva y como recibí dos contratos después de semanas pensé que eran los dos, pues me podrían mandar el de la luz, muchas gracias, pueden llamarme al 606569522

19/12/2024

Sigue sin aparecer nada del gas, ni me contestan porque si puse luz y gas no me mandaron el contrato de luz, muchas gracias

Asistencia solicitada 19 diciembre 2024

Wekiwi

A: J. D.

23/12/2024

Buenos días. Lamentamos que la contratación haya sido un poco complicada para el contrato de la luz nos gustaría comunicarte que, es posible volver a acceder a tu Area de Clientes de OCU (www.quieropagarmenosluz.org) y seguir los siguientes pasos: - Añadir casa - Insertar nuevamente los datos del punto de suministro que estás intentando contratar (aunque este proceso ya ha sido realizado) - Revisar los datos a través del duplicado del contrato que te enviaremos por correo - Firmar el contrato a través del SMS Quedamos a disposición, Un saludo, martes, 17 de diciembre de 2024, 12:45:46 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌