S. D.
10/08/2025

Cambio de tarifa

Estimados/as señores/as: El pasado día 22/02/2025 contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía una tarifa de 0.1099 euros/kw para todas las horas del dia y tambien incluye bateria virtual con compra de excedentes a 0,085 euros/kw La tarifa es Mari Calmen_0325_exc_BV Esta mercantil ha incumplido dado que a modificado la tarifa pactada por Tarifa REE.0625_exc que cambiaron el dia 21-06-2025 aumentando el percio al que compro la electricidad y disminuyendo el precio que me compran los excedentes. Aumentando en 0.03 euros/kw la que compro y reduciendo 0.04 euros/kw la que me compran. Tambien me han quitado el descuento que me hacian por no usar el servicio telefonico. Adjunto facturas y contrato SOLICITO, el cumplimiento de la tarifa a la que contrate.

Y. C.
15/07/2025

Factura duplicada

Buenos dias Me han cobrado una factura de gas de 333,58 € que ya me habian cobrado en marzo ya que es del periodo de consumo del 14/1 al 1/3 . Tambien me han cobrado el mismo dia y del mismo periodo de consumo

D. P.
30/06/2025

Problema con la facturación de los meses de Abril y Mayo

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la facturas, de las que adjunto copia, aparece el concepto de "Autoconsumo no compensable" por un importe de 36.37 € y 45.96 € + IVA este concepto no se de que se trata pero en todo caso va subiendo cuanto más excedente genero lo cual no se entiende. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

J. H.
18/06/2025

facturas cobradas , y ya están pagadas

Por favor, explica breve mente el motivo de tu reclamación Buenos días :he devuelto las facturas que me han cobrado el 16/06/2025 por estar pagadas ya.De las 4 facturas solamente faltaría de pagar del 08/04/25 al 03/06/25 pero esta mal ,ya que pone consumo anterior 11797 y consumo actual 11817.Si miran la factura del 06/12/24 al 07/02/25 ya la lectura cobrada es :lectura anterior 11768 y lectura actual :11829. por lo tanto esta ultima factura esta mal ,ya que he pagado en febrero hasta 11829.Y ahora me quieren cobrar otra vez ese consumo ya que pone lectura actual:11797.

R. C.
13/06/2025

Compensación de excedentes

Como saben, estoy acogido al plan de la OCU. En dicho plan se establece que los excedentes pueden ser compensados de 2 formas, a opción del cliente: 1. Compensando hasta totalizar el término energía y si existe exceso de excedentes sobre dicho importe, se acumulará en la batería virtual (es la forma que se me ha aplicado). 2. Compensando tanto el término de energía como el término potencia y otros conceptos al objeto de acercarse o conseguir la "factura cero". Como quiera que, en el contrato, no aparece la posibilidad de poder aplicar mi elección en este asunto. Les comunico que deseo optar por la de compensar tanto el término de energía como el término potencia y otros conceptos al objeto de acercarse o conseguir la "factura cero".

Esta empresa suele contestar en 13 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.