Buenas tardes me pongo en contacto con vosotros puesto que me siento engañada y estafada por ocasionplus de Alcalá sevilla con la compra de un Opel corsa 1.5 Edition, Lo cual fue entregado el día 13 de noviembre antes de la entrega le comunique a Juanjo responsable de mi compra en Alcalá de guadaira que no había probado dicho coche y me comentó que no habría ningún problema, teniendo el día de la entrega le vi un pequeño porrazo que le hice saber, al llegarme los papeles a casa por correo me entero que motor tenía, un 1.2 puretech, lo cual hay una grandisima demanda por fallo de motor, lo cual está información se me oculta poniendo que es in 1.5, en todo momento se me oculta marca y potencia del coche porque si hubiera sabido que puesto coche tenia esa marca y potencia no se habria hecho la compra puesto que ese motor trae por defecto un fallo de motor, luego me di cuenta de que en la descripción del vehículo constaba de llantas de aleación y traia tapa cubos lo cual también se lo hice saber, luego le vi un porrazo dado en el retrovisor (izquierdo) lo cual está rajado y con humedad, el día viernes 6 de diciembre empezó a darme un fallo de motor lo cual me ponía temperatura de embrage elevada: límite el uso de embrage, me vi obligada a estacionar y ir a mi trabajo en taxi al llegar del trabajo fui a ver detenidamente el coche y abri el capó y el motor temblaba y sonaba muy mal y para mi sorpresa tambien tenia liquido de freno: Bajo, Liquido anticongelante: Bajo, liquido de limpiaparabrisas: Seco, me agaché por si había perdido por algún sitio y para mi sorpresa el cárter de debajo del coche estaba empapado de aceite, desde ese día estoy sin coche me pongo en contacto con valle y hablo con Juanjo y me dicen que lleve el vehículo al taller de ocasión plus y me salto el avisador de revisar el aceite , de antemano le informo de que no quiero el coche puesto que me siento engañada y estafada desde primera hora, no tengo la confianza con ellos.