Han cancelado el pedido sin consentimiento por mi parte
Estimados/as señores/as:En fecha 27 de noviembre hice un pedido de unos pantalones vaqueros y una camisa de hombre.Me pongo en contacto con ustedes porque Iba a recogerlo en tienda ya que, en teoría, tardaba el pedido 8 días en llegar. Después de muchos días, llamo por teléfono a atención al cliente y me indican que hay retraso y que no puedo modificar la dirección de entrega. Hoy día 12 de diciembre, mando un mail preguntando que ocurre con mi pedido, preguntando cuando iba a ser entregado y solicitando de nuevo la modificación de la fecha de entrega, ya que al tardar tanto en la entrega del pedido no me iba a venir bien acercarme a la tienda a recogerlo. Inmediatamente, he recibido un mail indicando que se cancelaba mi pedido sin ninguna explicación más. He llamado de nuevo por teléfono, y la persona que me ha atendido, me ha indicado que no sabe porque, ese agente ha cancelado mi pedido sin preguntar y sin yo indicarle que quería cancelarlo.Ahora no me queda mas remedio que volver a comprar los artículos, un 30% mas caros que yo los compré, ya que no me pueden volver a enviar el pedido al precio que yo lo hice, porque un/a empleado ha decidido cancelarlo sin yo querer hacerlo.Adjunto captura de imagen de cancelación del pedidoSOLICITO: Solicito una compensación económica equivalente a la diferencia entre lo que costaban los artículos cuando yo los compré y lo que cuestan ahoraSin otro particular, atentamente.
Pedido Desaparecido
Hola, el pasado 04.12.23 realicé un pedido en Game, una Nintendo Switch Oled Blanca + Super Mario Bros Wonder + The Legend of Zelda, además pagué el envio express para recibirlo en 24 horas. El día 5.12.23 desde Correos Express me indican que va con retraso y el envío se efectuará el día 7.12.23. Esto no ha pasado. El día 09.12.23 desde Correos Express me avisan que el paquete está perdido. He mandado varios correos a Game, sin respuesta, varios mensajes a su pagina de twitter sin solución, y millones de llamadas a su número telefónico de atención al cliente donde no te atienden. Hoy desde la sucursal de Correos Express donde me he personado me informan que el paquete está desaparecido y no lo encuentran que reclame la solución al vendedor o sea, a Game. Pero es imposible contactar con ellos. Pague el envío express por se un regalo de navidad para un niño y ahora tengo 411€ perdidos y no puedo reponer el regalo hasta que Game me devuelva el dinero. Mi pedido es 0102712331 El número de incidencia #23000658505. Necesito una solución rápida. Gracias.
Reclamación de mi pedido o reembolso
Estimados/as señores/as: mi pedido quedó estacionado y el remitente debía de ponerse en contacto con la empresa de transporte para desestacionarlo y lo han desestacionado pero para devolverlo para atrás y e abierto disputa y me la han cerrado y e apelado y todo y no me devuelven ni mi pedido ni mis dineros por favor si podéis ayudarme ya no se qué hacerSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente
Envio de producto equivocado
Compré unas botas contra reembolso, me enviaron otro modelo y otro número. Cuando reclame me dijeron que ese modelo no admitia devoluciones, les mandé otro correo para decirles que era injusto puesto que se habian equivocado ellos en el envio y ya no me contestaron, les envié otro correo y tambien sin respuesta . Tienen un número de contacto pero es un buzon y la grabación dice que está lleno y que llame mas tarde
Juan Jose Llobregat exposito
En noviembre del 21' se dio de baja el contrato 1379744 de alarma, y asi me lo han veridficado varios empleados de la empresa., mediante la grabacion de voz que existe de ese dia. No entienden como el contrato estando dado de baja, han seguido cobrando cuotas. Las cuotas se han cobrado durante 2 años, en cuenta de personas que nunca comprueban cargos, por lo que no han visto hasta hace 2 meses q iniciaron reclamación.*cuando en casa saltaba la luz, se desenchufaba, fallaba la bateria , siempre llamaban. *la alarma saltaba por despiste y llamaba. *En 2 años jamas llamaron para decir q la alarma no estaba conectada.Ségun los diversos empleados que nos contentas, era un fallo entre departamento comercial y de facturación. Los empleados traspasan reclamación, ya que no entienden como siguen cobrando sin dar servicio, pero nadie respnde a las reclamacione. Ultima reclamación efectuada es con la referencia 438636271. En la ultima reclamación, nos llego correo informando de la baja del contrato, pero no respuesta a la reclamación de 2 años pagando cuotas de algo que no estaba conectado. Despues de 2 meses inicamos tramite por OCU, ya oque cada vez que llamas los empleados, dan la razon, pero elevan a superior y nadie contesta.
Sin respuesta a solicitud de reparación.
Se solicitó la reparación del teléfono que estaba en periodo de garantía. Después de mucho tiempo y mensajes conseguí enviarlo a reparación. El teléfono sigue con el mismo problema y se nos indica que se va a solucionar el problema, que se va a llevar a reparar el teléfono, que se me va a llamar … y no lo hacen. Llevo así ya tres meses y no recibo ninguna respuesta satisfactoria.
Cancelación de pedido NO abonado
Hola, realice un pedido online el día Lunes 4/12/23 por la tarde , para hacer recogida en 2h para el dia siguiente. Me llaman el 5/12/23 indicando que no tienen stock, que llamaban de nuevo para darme otro producto igual o similar , esperé más de 4 horas y tuve que contactar yo con ellos, obviamente cancelo porque es para mis inquilinos el producto y me urge. Finalmente compro en otra tienda y el día. El mismo día 5/12/23 hago la cancelación del producto como indica online y me mandan un email , indicando que en 72h tendré la devolución de mi pedido, ingresado en mi cuenta , hoy 12/12/23 veo que me lo han pasado el cobro el dia 6/12/23 , llamo , me indica el chico que la llamada esta grabada a las 13:45, y que tengo que esperar 14 días , NADIE me iformó de ello ni en el email lo indica , por lo que me parece una estafa y un engaño , retener un dinero por un producto que no tenian y que no tengo obviamente. Quiero la devolución inmediata, ya que me esta creando problemas de pago en mi caso ya que estoy en el paro para pagar mis gastos.
Hace 4 meses que compré un colchón y no lo he recibido
El 31/7/23 les compré un colchón con un plazo de 6 semanas para su entrega. El plazo empezaba el 1/9/23 por coincidir con agosto. Pasadas las 6 semanas les contacte por mail, me informaron que no sabían que ya me contataria el transportistas. La segunda vez que contacte me dijeron un problema de falta de materiales. La tercera que reconocían que en 25 años nunca le había pasado. La cuarta que ya estaba prevista su fabricación y en 2 semanas lo tendría, me ofrecieron un 10% en descuento de compras 2024, cosa que no utilizaré dado la falta de respeto del plazo y atención), y de no ser así que les avisara. La 6 sin respuesta. La 7 sin respuesta.En la última vez que les contacté le he solicitado la devolución del importe porque han incumplido con el documento de venta y ya nos han causado bastante perjuicios al no poder renovar el colchón.Por lo que quisiera me devolvieran los 600 euros del importe del colchón al mismo número de cuenta que les hice la transferencia (les envié el número de cuenta con certificado bancario por si dicen que no la conoce).Nota: no una sola vez alguien de la empresa ha contactado conmigo para darme el plazo, fecha, de entrega.
Venta en wallapop y no me pagan
Hola, hice una venta a mediados de noviembre por un importe de 25€. Envié el paquete a travesde boyaca el 14 de noviembre. El día 21 de noviembre estaba ya en el punto de recogida. El comprador no we comunica conmigo, no me pagan el producto ni me lo devuelven. He puesto numerosos mensajes a boyaca pero no me contestan, tampoco vía telefónica. También he contactado en 4 ocasiones con el centro de ayuda de wallapor, y solo me han contestado una única vez, diciéndome que les escriba el comprador , pero no lo hace. Las otras ocasiones q he puesto una consulta en wallapop simplemente me la cierran y ni me contestan. Quiero q me devuelvan mi paquete o me paguen el dinero.
No me admiten devolución
Buenos días:Realicé un pedido de un sofá el 18 noviembre (modelo Saba) por la tienda online y a los pocos días llamé para anular el pedido que llega el 1 de febrero 2024.He solicitado varias veces la devolución y unas veces me dicen atención al cliente que me lo van a devolver y otras que la empresa dice q ya está cosiéndose. El problema es que cómo me dijeron que me lo iban a devolver pues volví a comprar los mismos sillones porque ví que estaban en oferta y ahora tengo cuatro sillones que me llegarán en febrero y no me dejan anular uno de los pedidos.El Corte Inglés me comunica ahora que no se puede devolver por ser un producto personalizado tal y como se dice en la descripción del producto.Lo primero es que se advierte de ello en una sección de la descripción al final del todo que ni siquiera nos dimos cuenta cuando realizamos la compra. Si realmente no se admiten devoluciones tendrían que anunciarlo de una forma más clara.Aun así, la reclamación la hago porque no consideramos que sea personalizado ya que es un sofá con unas medidas ya establecidas y unos colores que se ofrecen en la web, no hay ningún tipo de personalización posible. Entiendo que un sofá personalizado es cuando se encarga con una medidas y tapicerías al gusto del cliente y que no son productos que se comercialicen para todo el mundo y este no es el caso.Nos parece inadmisible que una cosa tan personal como la compra de un sofá no admita la devolución tratándose de un producto vendido en la web sin personalización alguna y escudarse en que lo es por dar opción a elegir un color cuando hay múltiples modelos de sofás en la misma web del mismo tipo en el que no se dice que se trate de un producto personalizado y sí que admite devolución. Gracias.Solución:Anular uno de los pedidos de los sillonesSolicito que me admitan la devolución del producto