Estimados/as señores/as:En fecha 27 de noviembre hice un pedido de unos pantalones vaqueros y una camisa de hombre.Me pongo en contacto con ustedes porque Iba a recogerlo en tienda ya que, en teoría, tardaba el pedido 8 días en llegar. Después de muchos días, llamo por teléfono a atención al cliente y me indican que hay retraso y que no puedo modificar la dirección de entrega. Hoy día 12 de diciembre, mando un mail preguntando que ocurre con mi pedido, preguntando cuando iba a ser entregado y solicitando de nuevo la modificación de la fecha de entrega, ya que al tardar tanto en la entrega del pedido no me iba a venir bien acercarme a la tienda a recogerlo. Inmediatamente, he recibido un mail indicando que se cancelaba mi pedido sin ninguna explicación más. He llamado de nuevo por teléfono, y la persona que me ha atendido, me ha indicado que no sabe porque, ese agente ha cancelado mi pedido sin preguntar y sin yo indicarle que quería cancelarlo.Ahora no me queda mas remedio que volver a comprar los artículos, un 30% mas caros que yo los compré, ya que no me pueden volver a enviar el pedido al precio que yo lo hice, porque un/a empleado ha decidido cancelarlo sin yo querer hacerlo.Adjunto captura de imagen de cancelación del pedidoSOLICITO: Solicito una compensación económica equivalente a la diferencia entre lo que costaban los artículos cuando yo los compré y lo que cuestan ahoraSin otro particular, atentamente.