Hola, el pasado 04.12.23 realicé un pedido en Game, una Nintendo Switch Oled Blanca + Super Mario Bros Wonder + The Legend of Zelda, además pagué el envio express para recibirlo en 24 horas. El día 5.12.23 desde Correos Express me indican que va con retraso y el envío se efectuará el día 7.12.23. Esto no ha pasado. El día 09.12.23 desde Correos Express me avisan que el paquete está perdido. He mandado varios correos a Game, sin respuesta, varios mensajes a su pagina de twitter sin solución, y millones de llamadas a su número telefónico de atención al cliente donde no te atienden. Hoy desde la sucursal de Correos Express donde me he personado me informan que el paquete está desaparecido y no lo encuentran que reclame la solución al vendedor o sea, a Game. Pero es imposible contactar con ellos. Pague el envío express por se un regalo de navidad para un niño y ahora tengo 411€ perdidos y no puedo reponer el regalo hasta que Game me devuelva el dinero. Mi pedido es 0102712331 El número de incidencia #23000658505. Necesito una solución rápida. Gracias.