Juan Jose Llobregat exposito

12/12/2023

En noviembre del 21' se dio de baja el contrato 1379744 de alarma, y asi me lo han veridficado varios empleados de la empresa., mediante la grabacion de voz que existe de ese dia. No entienden como el contrato estando dado de baja, han seguido cobrando cuotas. Las cuotas se han cobrado durante 2 años, en cuenta de personas que nunca comprueban cargos, por lo que no han visto hasta hace 2 meses q iniciaron reclamación.*cuando en casa saltaba la luz, se desenchufaba, fallaba la bateria , siempre llamaban. *la alarma saltaba por despiste y llamaba. *En 2 años jamas llamaron para decir q la alarma no estaba conectada.Ségun los diversos empleados que nos contentas, era un fallo entre departamento comercial y de facturación. Los empleados traspasan reclamación, ya que no entienden como siguen cobrando sin dar servicio, pero nadie respnde a las reclamacione. Ultima reclamación efectuada es con la referencia 438636271. En la ultima reclamación, nos llego correo informando de la baja del contrato, pero no respuesta a la reclamación de 2 años pagando cuotas de algo que no estaba conectado. Despues de 2 meses inicamos tramite por OCU, ya oque cada vez que llamas los empleados, dan la razon, pero elevan a superior y nadie contesta.

15/12/2023

Buenos díasLes informamos que ya hemos contactado con el reclamante.Atentamente,[Securitas Direct]Gestiones Oficiales Administrativas - Customer CareM.: (+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola - Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid[Securitas Direct][Securitas Direct]23 14:35ación: Juan Jose Llobregat exposito - (CPTES01935619-81)Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti!Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.

17/12/2023

Al reclamante se le dice algo a no es cierto. Nadie vino a casa a una contraoferta. Q demuestren cuándo y cómoInsistimos, en 2 años se han cobrado cuotas de un servicio que no se ha dado. Cuando hay servido, llaman a la mínima, cuando salta alarma, cuando no hay batería, y vienen a cambiarlas, cuando se va la luz. Cuantas veces nos han llamado en 2 años? Cuantas veces han pasado x el dimicilio? No se puede justificar xq no existe. Por lo tanto insistimos hubo un error entre departamento comercial y de contabilidad.Comercialmente la alarma NO EXISTÍA, no había servicio, en cambio, se giraba recibo. Rogamos la devolución íntegra de los 2 años.

19/12/2023

Buenas tardes,Le informamos que el departamento encargado ya le ha informado al cliente aclarando la situación.Si tiene alguna duda sobre lo informado puede contactar en el teléfono 910 121 122Muchas gracias.[Securitas Direct]PatriciaGestiones Oficiales Administrativas - Customer CareM.: (+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola - Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid[Securitas Direct][Securitas Direct]023 18:52sta: Juan Jose Llobregat exposito - (CPTES01935619-81)Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti!Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.

20/01/2024

El mensaje q dais es q el contrato existía , y no es así, ya q en todas las llamas se nos ha dicho q el contrato estaba dado de baja y no entendían xq cobraban q elevaban a superiores y llamarían. Y nunca llamaban. Esta operación se ha repetido en varias ocasiones, sin dar respuesta.

23/01/2024

Buenos días,Le informamos de que el departamento encargado contactó con el cliente para informarle sobre la gestión que ha solicitado.Si tiene alguna duda más sobre lo informado puede consultar en el teléfono 910 121 122.Muchas gracias.[Securitas Direct]Gestiones Oficiales Administrativas - Customer CareM.: (+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola - Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid[Securitas Direct][Securitas Direct]:34sta: Juan Jose Llobregat exposito - (CPTES01935619-81)Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti!Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.