No me admiten devolución

P. S.

A: EL CORTE INGLÉS

12/12/2023

Buenos días:Realicé un pedido de un sofá el 18 noviembre (modelo Saba) por la tienda online y a los pocos días llamé para anular el pedido que llega el 1 de febrero 2024.He solicitado varias veces la devolución y unas veces me dicen atención al cliente que me lo van a devolver y otras que la empresa dice q ya está cosiéndose. El problema es que cómo me dijeron que me lo iban a devolver pues volví a comprar los mismos sillones porque ví que estaban en oferta y ahora tengo cuatro sillones que me llegarán en febrero y no me dejan anular uno de los pedidos.El Corte Inglés me comunica ahora que no se puede devolver por ser un producto personalizado tal y como se dice en la descripción del producto.Lo primero es que se advierte de ello en una sección de la descripción al final del todo que ni siquiera nos dimos cuenta cuando realizamos la compra. Si realmente no se admiten devoluciones tendrían que anunciarlo de una forma más clara.Aun así, la reclamación la hago porque no consideramos que sea personalizado ya que es un sofá con unas medidas ya establecidas y unos colores que se ofrecen en la web, no hay ningún tipo de personalización posible. Entiendo que un sofá personalizado es cuando se encarga con una medidas y tapicerías al gusto del cliente y que no son productos que se comercialicen para todo el mundo y este no es el caso.Nos parece inadmisible que una cosa tan personal como la compra de un sofá no admita la devolución tratándose de un producto vendido en la web sin personalización alguna y escudarse en que lo es por dar opción a elegir un color cuando hay múltiples modelos de sofás en la misma web del mismo tipo en el que no se dice que se trate de un producto personalizado y sí que admite devolución. Gracias.Solución:Anular uno de los pedidos de los sillonesSolicito que me admitan la devolución del producto