402-1885673-6297955,
Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2023 adquirí en su?página web el producto Xiaomi POCO M5 - Smartphone de 4+128GB, Pantalla de 6.58 90Hz FHD+ DotDrop, MediaTek Helio G99, Triple cámara de 50MP con IA, 5000mAh, NFC, Negro (Versión ES + 3 años de garantía) Han pasado 26 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Se me entrego el paquete vacio sin el movil Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Financiación fraudulento
El día 26/11/2021 Hice una compra en Media Markt (Alicante), me ofrecieron financiarla a 0% interés con una tarjeta CaixaBank. Sacamos las cuentas y aprobado a financiar fueron 458€, con la persona que me estaba haciendo todo sacamos las cuentas y me salía a pagar durante 24 meses 20€ mensuales hasta aquí todo perfecto. Mi sorpresa llega 30/11/2023 cuando realiza CaixaBank el cargo, comunicando que aún tengo pendiente por abonar 100€ porque durante 24 meses han estado cobrando comisiones. He llamado a CaixaBank y me han dicho que Media Markt no me ha aplicado la comisiones a 0€ y que tengo que resolver con ellos, le he dicho que a mi nadie me había dicho nada de eso y que de haber sido así yo no lo habría aceptado. La persona de CaixaBank se ha sacudido el bulto y me ha dicho que esto es tema de Media Markt. Al final a mi me han engañado Media Markt porque de pagar 458€ a pagar 100€ más de comisiones.
Comisiones ilegales
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de comisiones ilegales[...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud Cambio de artículo defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/23 adquirí en su aplicación el producto Intercomunicador video Yoo master Babymoov verde.El número de pedido es el 2319115009278.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado a los tres meses de uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto de dos años.Tras varios contactos a través del teléfono de atención al cliente (llamadas que no se responden, llamadas que se cuelgan...) y en su servicio de chat (mismas situación que con las llamadas: mensajes que no se responden, conversaciones con agentes que de repente dejan de contestar...) y tras cuatro casos abiertos con números: 07376042, 07404533, 07819304 y 07879877, de los cuales no he recibido respuesta alguna por parte de la empresa, en este caso El Corte Inglés, me veo en la obligación de denunciar la situación para que la misma sea resuelta cuanto antes.Por lo tanto, solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible, ya que además, este producto está destinado para un uso con un bebé, por lo que es esencial que la situación se resuelva de forma inmediata (ya he dado suficiente margen), o bien, se me reembolse la cantidad abonada de dicho artículo, en este caso, 134,95€ para poder satisfacer las necesidades de mi familia y mi bebé comprando un Intercomunicador que funcione.Sin otro particular, atentamente. Bárbara Gutiérrez García.
Publicidad engañosa
Hola, realicé un pedido de un kit de guerlain por el black friday con 3 productos: un aceite de 50 ml, un sérum de 15 ml y una loción de 40 ml (junto con un neceser y un par de muestras). Para mi sorpresa, cuando lo abro, todos los productos son de 15 ml. Me acerco al establecimiento más cercano pidiendo que por favor me den el producto ofertado porque lo que había recibido no era el anuncio del mismo. Solicito que se cambie el producto dado (incorrecto) por el que se ofertaba en la página web. Su respuesta para no darme el kit ofertado era que no era la única perjudicada por lo que exijo el remplazo del producto por el que realmente estaba ofertado en la web
Retraso inaceptable entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 5 / 9 /23, adquirí en su? tienda comforama Alcalá de Guadaira el producto sofá Harrison chaise longue reversible con cama. Se refleja en mi factura, un plazo de entrega prevista para 20/ 10/23.Han pasado más de 50 días naturales desde la fecha prevista de entrega, y no he recibido el producto. No se me ha dado ningún nuevo plazo de entrega a pesar de las numerosas consultas realizadas por teléfono y de forma presencial en la tienda.SOLICITO una respuesta definitiva por parte de su empresa, para decidir que acciones emprender en defensa de mis derechos como consumidor.
Problema con el reembolso y atención al cliente
Estimados/as señores/as:En fecha 17 de octubre 2023 adquirí en su página web AliExpress el producto OnePlus Nord 3 5G (https://www.aliexpress.com/item/1005005858496331.html?spm=a2g0o.order_detail.order_detail_item.3.4c9439d3NUj1N9). Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una radio analógica roja y un smartwatch de juguete .Dispongo de todas las evidencias de vídeo que se me reclamaron durante la disputa del reembolso (video abriendo el paquete, video pesando lo que recibí y fotos del estado del paquete). Además dispongo un documento firmado por la compañía que me recogió el paquete asegurando que yo no recibí lo que había pedido. En el último paso de la disputa no me dio tiempo a enviar dicho documento ya que tuve que contactar con la empresa y explicar mi situación, por lo que la disputa caducó y entre una cosa y otra yo no recibo respuesta de nadie y sigo sin una solución. Las evidencias de video han sido todas rechazadas y el documento que me pedíais os lo he enviado mediante Atención al cliente sin obtener respuesta alguna.SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o el reembolso del mismo.Sin otro particular, atentamente.
LAVAVAJILLAS LG EN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 4-8-2022 adquirí en su? tienda El Corte Inglés de San Juan de Aznalfarache en Sevilla el producto lavavajillas LG integrable DB425TXS. Adjunto los siguientes documentos: ticket y fotografía de pegatina del modelo.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 2-11-2023. Vino un técnico de LG llamado por El Corte Inglés el 20-11-2023. No lo arregló por no traer la pieza.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El lavavajillas LG integrable es muy endeble y no responde a la calidad esperada.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Deseamos cambiar a un modelo Bosch que era lo que deseábamos comprar, lamentamos que su agente de ventas nos hiciera cambiar de idea, ya que el lavavajillas LG no se ha ajustado a nuestras expectativas, y como saben, se encuentra estropeado desde el 2-11-2022. Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso
Hola, realicé varios pedidos de alambre de cocertina de acero, y en menos de dos meses está completamente oxidado. Me ha costado unos 234 euros, y la instalación me ha costado otro tanto. La empresa me propone darme 47 euros, lo cual es ridículo, ya que además ahora tengo que comprar otro alambre nuevo y pagar otra vez a una persona para que me desinstale este alambre oxidado y me instale otro nuevo. Todo esto me va a suponer gastar otros 500 euros más, así que solicito la devolución integra del producto defectuoso asumiendo yo el gasto de colocación del nuevo alambre.
solicito devolución
Estimados/as señores/as:En fecha [24 de octubre de 2024…] hice un pedido de […un cargador de ordenador de un importe de 35.95].Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy dia 11/12/2023 no he recibido mi pedido y en vuersdtra web pone entregado, cosa que es mentira o se lo dejaron a otra persona.SOLICITO que se me abone el importe del articulo no recibido.Sin otro particular, atentamente.salvador escudero