SERVICIO DE ARREGLO MAL GESTIONADO
Hola,realice un pedido de un iPhone 11 en back market el día 5 de noviembre. Sin llevar apenas una semana con el móvil se me rompió. Solicité revisión de este y lo envié como se me indicó. Después de una semana,casi dos se me informó de que el móvil tenía humedad,cosa que es imposible porque llevaba con él días. Y que por lo cuál se me seguiría cobrando la financiación todos los meses y que además me lo mandarían sin reparar. Pido que se me dé una solución,sea cambiándome el dispositivo por otro similar y en mejor estado o con un reembolso del importe.
Problema envio de productos deseo reembolso
El día 02 de diciembre realize mi pedido en Farmaferorles.com 6 unidades de leche Almirón AR 2 de 800gr x un total del 123.54 euros con el número de pedido 651751Una de las condiciones dice que en 24 o 72 horas laborales llegaría han pasado varios días y aún no hay respuesta algo y no ha llegado mi pedido.Mi hijo sufre de atrecia esofágica y la leche AR le ayuda a no regurgitar. Al no llegar la leche a tiempo hemos tenido que comprar leche alternativa NO AR lo cual le ha causado reflujos, diarrea baja de peso y perdida del apetito.He llamado al número que brindan por atención al cliente y nunca responde solo una operadora que te dice que se comprometen en responderte en 48 horas y hasta el momento no me llaman ni responden por correo.Lo que yo pido ahora es la devoción de mi dinero.
Fallo de arranque en la Consola de Juegos.
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de marzo de 2023 adquirí en su?[elegir una opción: página web el producto Consola Retro Emulador + 40000 Juegos + Android 9.1 (SKU: GAMEBOX0004) Adjunto el siguiente documento:?1-Email de Compra2-Factura de Compra El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05 de diciembre el arranque del mismo, cuando arranca se queda bloqueado en la presentación de inicio. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, no se ha realizado ninguna manipulación por mi parte tal y como se me insinuó vía Whatssap. De hecho la única forma de comprobar dicha manipulación, es llevándose el producto, conectándose a el, y ver si ha habido tal manipulación, y en ningún momento me han dado la opción de enviarlo para su comprobación, simplemente me han dicho que lo he manipulado, sin ver la consola ni conectarse a ella, y diciendo que no cubre la garantía manipulaciones por parte del Cliente. Solicito que?procedan a: la reparación del producto/ sustitución?del producto], en el?plazo más breve posible, o en su defecto a la devolución del importe pagado por el, puesto que tras ver la duración del producto, dudo de que vuelva a pasar lo mismo a corto plazo. Sin otro particular, atentamente.
problema con la cuenta
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 08/12/2023 sufri un hackeo en mi telefono , y me quede sin acceso a todas mis appsante la desesperacion intente abrirme otras cuentas YA QUE USTEDES CARECEN DE SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE Y SOLO CONTESTAN QUE TARDARAN 72 HORAS EN CONTESTAR.ANTE ESTO Y TENIENDO DINERO EN LA CUENTA , me cree un nuevo usuario para poder contactar con ustedes siendo imposible ese mismo dia a traves de un informatico consigo recuperar mi mvl y tenia la cuenta bloqueada por varios intentos A DIA DE HOY SIGO SIN PODER HABLAR CON UNA PERSONA HUMANA , MI DINERO SIGUE RETENIDO Y NO ME DEVUELVEN LA CUENTA NO ES ILEGAL HACERSE VARIAS CUENTAS , TAMBIEN TENGO UN ARMARIO EN WALLAPOP Y NO PONEN TANTAS PEGAS , INCONVENIENTES NI PROBLEMAS SOLICITO - QUE ME PAGUEN EL DINERO QUE SE ME DEBE , QUE ME ATIENDA UN HUMANO , ESTOY CANSADA DE RESPUESTAS AUTOMATICAS Y QUE ME DEVUELVAN MI CUENTA YA QUE LLEVO 2 AÑOS CON ELLA Y NUNCA HE TENIDO UN PROBLEMA , Y TENGO MAS DE 240 RESEÑAS POSITIVAS Y COMPRADORES QUE ESTAN DISPUESTOS A HABLAR DE MI BUENA PREDISPOSICION COMO VENDEDORA Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me faltan productos en mi pedido y no me dan solución
Estimados/as señores/as: ZumubEn fecha del mes de noviembre hice un pedido de proteína saco , multivitaminico y rala y avenaMe pongo en contacto con ustedes porque solo he recibido la avena y el multivitaminico , ya que por teléfono no me cogéis y por correo me dais largas a ver si aquí me contestáis Número de pedido :1810938SOLICITO : reemplazo o reembolsoSin otro particular, atentamente. José mr
Instalación de cocina en mal estado
Cocina con muchos fallos, reclamos desde el primer mes de la instalación y hasta ahora nada de nada. Ya paso un año y con hija de reclamación y no hay solución alguna.
Devolución a mi cargo - Información engañosa
Realicé un pedido de un osito que habla (en la descripción no pone nada de que el idioma sea chino). Ahora lo quiero devolver y me obligan a pagar el transporte de devolución. No lo veo justo ya que ademas la publicidad del producto es incompleta o engañosa. Y en atención al cliente de Miravia, me dicen que como no pone devolución gratis... (ni lo contrario) tu tienes que deducir que lo pagas tu. Me parece engañoso y fraudulento!
Garantía en vigor, pero se niegan a repararel producto
Estimados/as señores/as: En 2022 adquirí un Iphone 11 en la tienda Online de MediaMarkt. Este pasado mes de octubre el Iphone se averió y lo mandaron al servicio de técnico de reparación desde la tienda de Plaza del Carmen (Madrid). El servicio técnico me envía un presupuesto de reparación de 434,38€ y después de varias conversaciones con dicho departamento y atención al cliente me aseguran que el Iphone está en garantía hasta enero 2024 y que van a proceder a dicha reparación. Sin embargo, cuando recibo el mensaje para ir a recogerlo y llego a la tienda me dicen que no ha sido reparado porque no está en garantía. Les vuelvo a enseñar la factura donde se ve claramente que hasta enero 2024 estaría en garantía. No obstante, la responsable de tienda se niega en rotundo a aceptarlo y me entregan el terminal sin arreglar. Adjunto los siguientes documentos: factura y albarán de reparación. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar o a reemplazar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido ni reembolsado
Estimados/as señores/as:En fecha 24/11/23 hice un pedido online con entrega en domicilio.Me pongo en contacto con ustedes porque, aunque la fecha de entrega era el 27/11/23, a día de hoy, 13/12/, aún no lo he recibido. Lo entrega Correos Express, y según la información de seguimiento que consta en la web, Su envío no ha podido ser entregado por no haber llegado todos los bultos de la expedición a la localidad de destino. Tras contactar tanto telefónica como presencialmente con atención al cliente de IKEA, no me pueden reembolsar la cantidad pagada hasta que no rechace la entrega del pedido, pero la empresa de paquetería Correos Express no lo entrega y es imposible contactar con ellos, más allá de una reclamación vía web que no soluciona mi problema.Adjunto fotocopia de la factura del pedido y el seguimiento que consta en la web de correos expressSOLICITO el reembolso de la cantidad facturada.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso inferior
Hice un pedido en Wallapop por un importe de 238,58 euros y me han reembolsado 152,93 euros, cuando ademas es un pedido que rechazó el vendedor