D. G.

NO HE RECIBIDO MI PEDIDO REALIZADO EN AGOSTO

Estimados/as señores/as: En fecha 15/08/2023 adquirí en su?página web emmacolchones.es el producto Pack Canapé GratisHan pasado 120 días y no lo he recibido. Y la Atención al cliente es pésima porque no terminan de darme ninguna informacion o informaciones erroneas (llamas y te dicen que en 15 dias lo tengo, y si llamo a los diez minutos otro operario me dice que no encuuentra nada... asi todos los dias)SOLICITO se me haga entrega del producto en un plazo de 5 dias, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o el reembolso del dinero.Sin otro particular, atentamente.

B. D.

PAQUETE PERDIDO

Me gustaría interponer una reclamación por la NO RESOLUCIÓN de una reclamación por paquete perdido cuyo importe asciende a 171,32 EUR€.El pasado 28 de noviembre correos express supuestamente entregó mi pedido en PUDO, para nosotros CITIBOX. Cuando bajé a recogerlo no había nada dentro del buzón y me puse en contacto tanto con ustedes como con correos.Yo necesito, y entiendo que ustedes también, el albarán de entrega para justificar ante CITIBOX, si corresponde, la pérdida del mismo y cada vez que os llamo es en 48 HORAS NOS PONDREMOS EN CONTACTONo he recibido ni un email o llamado por su parte, siempre que llamo o escribo por chat he sido yo. he llamado ya como 10 veces, y siempre me dicen que le van a reclamar el albarán y nunca lo hacen, así desde el 29 de noviembre. Tengo los chats, por si creen que al ser una gestión telefónica no va a constar.Desde que recibieron la respuesta de correos de que estaba en el citibox NO HABEIS RECLAMADO NI PEDIDO NADA MÁS y exijo la devolución de mi importe y dejar de manifiesto su nefasta gestión del tema tratado.Exijo una vez más el albarán y su respuesta para poder exigir las medidas que sean necesarias.Un saludo.

E. M.
13/12/2023

No se ha entregado el pedido realizado

Realicé un pedido el 19/11, en Stradivarius. debería haberse entregado entre el 19 y el 22 de noviembre.No se ha enviado y la empresa no se hace cargo. Recibo respuestas automáticas vía chat.Número de pedido 50115054034

A. M.

problema de reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 24/11/2023 hice un pedido de con nro 200913718 con la siguiente compraEntrega 1APPLE AirPods Pro (2023 2ª gen), Conexión USB-C, Inalámbricos, Bluetooth®, Estuche de carga inalámbrica, Chip H2, Siri, Blanco245,00 €HAMA Soporte TV - Hama XL Slim 00108771, Soporte fijo, De 32 a 75, VESA 600x400, Negro39,99 €Total284,99 €Los airpods de apple no fueron entregados y lo notifique el mismo dia en el que recibimos el pedido ya que la caja venia ya abierta y reprecintada. Envie fotos al respecto Me pongo en contacto con ustedes porque 3 semanas de mi primera comunicacion de la incidencia, sigo a la espera del respuesta y reembolso. les exigo una respuesta y reembolso inmediato. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. B.
13/12/2023

Fallos reiterados en funcionamiento del robot aspirador

Hola, compré un robot aspirador cecotec an la app de Amazon el pasa 28 de junio de 2023, el robot a las pocas semanas dio un fallo de l que se recuperó si intervención, del servicio técnico (no sin haber intentado contactar con ellos), el pasado 14 de noviembre el fallo se repitió, el fallo consistió en que el robot a pesar de estar cargado y con ambos pilots encendidos, no realiza ningún acción, ni mediante accionamiento de los botones del producto, ni mediante la app del movil.Siguiendo instrucciones del SAT de la marca, se envía para su reparación. En la reparación, el servicio técnico según informe de reparación sustituye la placa base del Robot y se recoge en la oficina de la empresa de envíos el día 7 de diciembre de 2023, volviendo a fallar por fallo en la carga del robot.

M. S.

Retraso en Reembolso

Hola,El día 12/11 realice un pedido a través de la pagina web.Al no recibir confirmación de pedido pero si cargo retenido en cuenta, el 15/11 me puse en contacto con la empresa. Me indicaron que no se había realizado ningún pedido con mis datos. Contacte con la empresa y me dijeron que el cargo retenido seria un error que parecería libre en cuenta en los próximos días. Pasan los días y este no es abonado. El mismo día 15/11 realice otro pedido, en el que si me llego todo correctamente, tanto cobro, confirmación y producto. Me contactan el 20/11 y me informan de que me van a enviar otro colchon . Yo contacto con la empresa para informarles y me indican que si no quiero recibir algo que no he pedido o no quiero, que al contactar con el transportista lo rechace. Contacta conmigo la empresa de transporte, rechazo la entrega.Llamo para solicitar el reembolso del importe del día 12/11 e informar de el colchón que he rechazado.Hoy, día 13/12 sigo sin recibir el reembolso del pedido del día 12/11. Me han confirmado que el colchon fue denegado, y que se pondrán en contacto para las fechas de reembolso.Ya ha pasado más de un mes desde que paso esto, problema y error que no fue mio. Sigo sin solución y sin mi dinero. Por no hablar de la total indiferencia de la empresa Emma Colchones ante la situación .

M. V.

ENGAÑO PACK RENUEVA

A principios de septiembre realizamos una reforma en el baño con Leroy Merlin y nos ofrecieron una campaña ventajosa de devolución del 10% a través de cheques que se gestionaban una vez cerrado el Pack renueva. Tras hablar en diversas ocasiones con el vendedor, y asegurarnos que llegábamos al mínimo para beneficiarnos de dichos cheques (del 7% y del 3% del TOTAL del presupuesto), nos comentó que tardaban un mes aproximadamente. A pesar de tener diversos problemas durante la obra (no atinó con el alicatado ni con el mueble ya que no se molestó en revisar con nosotras el pedido), y de que nos rompieron varios ladrillos y ni se molestaron en avisarnos, seguimos adelante y tratamos de resolverlo lo más amistosamente posible.Una vez pasado el mes de espera, llamamos en varias ocasiones para ver porque no se había hecho efectivo, y se pasaban la pelota entre el personal de la tienda y la central. Nos personamos hasta en dos ocasiones en la tienda y nos explicaron que podía demorarse hasta dos meses. Pasado ese plazo, en el día de ayer, volvimos a acudir a nuestra tienda de referencia (ya que por email no nos habían contestado) y nos dijeron que era cosa de la central, y que ellos no podían hacer nada. Que estaban en proceso de expedición, pero que igual tardaba unos días o un par de semanas. Tras poner una reclamación en la tienda, nos fuimos a a casa con la sensación de que nos estaban engañando.Mi sorpresa ha sido al abrir la aplicación hoy, mis puntos habían desaparecido (solo tenía 5, pero ahora tengo 0). A media mañana he recibido un email que todavía no entiendo (dice que no llego al mínimo que son 1500€, cuando la reforma es de más de 5000€) y que teniendo en cuenta esas fechas no llegaría al mínimo). Tras llamar a la central para que me expliquen el email que me han enviado, solo recibo evasivas y negativas a darme ningún teléfono, porque no disponen de él.Es difícil de entender que una empresa como Leroy Merlin no tiene ningún teléfono de atención al cliente, ni te hacen un documento que acredite lo que entra y no entra en el pack, ni nada por el estilo.Por todo ello, y a consecuencia de estar esperando la emisión de los cheques, hemos demorado otras compras (dejándonos de beneficiar de ofertas y promociones) y de disfrutar por completo de nuestra casa.

J. G.
13/12/2023

Problema con la entrega del producto

Buenos días, quiero realizar la reclamación formal respecto al pedido número 29000112134, realizado el 5 de julio de 2023 concretamente respecto a los productos Référence asr296brt2507 y Référence asr296brt2508.Lamentablemente, a la fecha de hoy, 13 de diciembre de 2023, no he recibido la mercancía correspondiente al pedido mencionado. he intentado ponerme en contacto con ustedes reiteradamente mediante correo electrónico solicitando información y seguimiento, y hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta satisfactoria por parte de su equipo.La falta de comunicación y la demora significativa en la entrega me han generado gran preocupación. La fecha de entrega inicialmente acordada era el 1 de agosto de 2023, y la falta de información detallada sobre el estado actual del envío es inaceptable.Como cliente, valoro la transparencia y la responsabilidad en las relaciones comerciales. Dada la falta de respuesta y el incumplimiento del plazo de entrega, me veo en la necesidad de expresar mi profunda insatisfacción y de plantear esto como un asunto crítico.Deseo recibir una explicación inmediata sobre las razones detrás de esta demora y, lo que es más importante, una fecha definitiva para la entrega de los productos especificados en el pedido o el reembolso de la cuantía correspondiente.La transparencia y la comunicación son fundamentales en cualquier relación comercial, y estoy seguro de que compartimos el interés común de resolver este problema de manera satisfactoria.

N. C.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/23 adquirí en su?página App Wallapop el producto Moises. El vendedor se comunicó conmigo dando su conformidad en proceder al envio . Wallapop por el contrario me indicó que se cancelaba la operación y procederia al reembolso en plazo 3-10 días , no he recibido el reembolso , ni se me ha dado ninguna justificación del por que de la cancelación siendo que el vendedor estaba conforme , y ahora no le llegan mis mensajes.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

SERVICIO DE ARREGLO MAL GESTIONADO

Hola,realice un pedido de un iPhone 11 en back market el día 5 de noviembre. Sin llevar apenas una semana con el móvil se me rompió. Solicité revisión de este y lo envié como se me indicó. Después de una semana,casi dos se me informó de que el móvil tenía humedad,cosa que es imposible porque llevaba con él días. Y que por lo cuál se me seguiría cobrando la financiación todos los meses y que además me lo mandarían sin reparar. Pido que se me dé una solución,sea cambiándome el dispositivo por otro similar y en mejor estado o con un reembolso del importe.