Pago en cuenta inexistente
Estimados/as señores/as:En fecha 11/12/23 hice un pedido de un televisor.Me pongo en contacto con ustedes porque este pasado lunes realizamos una compra en vuestra web por un importe de 3000€, he hicimos una transferencia una de las cuentas indicadas por vosotros (BBVA) ya que era imposible pagar con tarjeta de crédito, y hoy nos enviáis un correo electrónico diciendo que esa cuenta no es correcta y la correcta es la de La Caixa.Llevamos reclamando desde las 13:30h de hoy, he hablado con unos operadores que no saben que contestar y no nos dan ni soluciones ni alguien con quien poder contactar.Adjunto fotocopia transferencia bancaria y pantalla de las cuentas donde realizar el pago segun vuestra webSOLICITO QUE SOLUCIONEIS ESTE INCIDENTE CUANTO ANTES Y NOS ENVIES EL EQUIPO QUE HEMOS COMPRADO A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compensación económica entrega tardía sofá
Buenas tardes, Después de poner una reclamación por esta misma vía en relación a la entrega tardía del sofá, me contactaron por teléfono para comentarme que habría una compensación económica. Conforama me hizo llegar a través de la OCU un documento confirmando esta información que me dieron por teléfono. La persona que me atendió al teléfono, me dio un mail al que dirigirme una vez me entregasen el sofá para pedir mi compensación, pero hace ya más de 10 días del envío del mail, y aún no he recibido respuesta. Espero que usando de nuevo esta vía, el problema se pueda solucionar algo más rápido. Muchas gracias por la atención, y espero su respuesta. Un saludo, Daphne Tello Díaz
Conga 999 Origin X-TREME
Hola, buenas tardes yo tenia este verano una Conga 4090 creo en su momento la última y se me averió y la mande a arreglar me contestaron que ya estaba fuera de garantía, tenía que pagar el arreglo o me ofrecieron el plan renove, error mio aceptarlo, lo acepte y me cogí la conga 999 Origin X-TREME, el caso que no funciona bien, la he mandado 2 veces a Cecotec y vuelve igual, tengo la base de carga en la cocina, pues tarda en salir de la cocina 20 min por lo menos y golpes con los electrodomésticos que son grises, me va abollar la nevera, lavavajillas y lavadora, las patas de la mesa y las sillas, no tiene mucho sentido, cuando sale de la cocina y prosigue su recorrido y no llega la final de la casa, se queda en el baño debajo del armario del lavabo porque también son las patas grises, todo un despropósito la verdad, pocas veces vuelve a la base de carga, la tengo que buscar por la casa.No hace su trabajo y me va a estropear el mobiliario.
Devolución dinero
Hola,realicé un pedido,el cual bo llegó nunca ya que la empresa de reparto lo dejó el día 5 de diciembre a saber donde con un DNI que no conocemos.He solicitado la devolución del dinero ya que han perdido mi paquete y se lo han entregado a otra persona desde hace más de una semana.Como el pedido lleva extraviado desde el día 5 y estamos a día 13 ya no quiero el pedido porque no se donde está ni en qué estado está.Por teléfono hace unos días me dijeron que me iban a devolver el dinero ya que perdieron mi paquete pero ahora no contesta al teléfono nadie y por correo electrónico me dicen que hasta que no tengan el paquete en sus instalaciones no me hacen la devolución.¿Como les va a llegar a sus almacenes un paquete perdido desde hace más de una semana? Y que culpa tengo yo de eso,al final perdí el pedido y el dinero.Quiero que me devuelvan mi dinero y si arreglen con la empresa de reparto ya que no es culpa mía pero si mi dinero y a mi se me dijo que me lo iban a devolver.
Reclamación reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha [6 de Octubre…] hice un pedido de [cama …].Me pongo en contacto con ustedes porque ], el pedido no ha llegado a su destino a fecha de hoy 13 de Dcbre., a pesar los múltiples correos (12) cruzados con vdes. la respuesta es siempre similar......Sentimos las molestias por la incidencia de su pedido. Tu vendedor Mirakemueble está trabajando en solucionarlo lo antes posible, asi y una otra vez la respuesta es la misma. Les he solicitado la anulación del pedido y el correspondiente reembolso y hasta la fecha no ha habido respuesta por su parte.A fin de ampliar datos respecto a esta incidencia les indico el núm. de ella 23279L20502Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido. imposible contactar con la empresa.
Estimados/as señores/as:En fecha 3 de diciembre de 2023 hice un pedido en su web.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 13 de diciembre y tras haber intentado, sin exito, contactar con uds por los canales facilitados en su web, no ha sido posible obtener información sobre el estado de mi pedido, el cual, no ha sido entregado. Adjunto fotocopia de pedido y pantallazo del seguimiento del envioSOLICITO la entrega del pedido realizado o la devolución del importe del mismo.Sin otro particular, atentamente.
Calidad del producto
Hola, realice una compra online en la web deyara.es, de una botas el 27/11/2023. Pero el 12/12/2023 he recibido unas botas que no son de la calidad de las que compre. Recibi otras botas que imitan a las que compre, y de muy mala calidad. No tienen ni la etiqueta de las que compre, no tienen ninguna etiqueta. El 12/12/2023 Les he escrito un email comunicandoles que quiero realizar una devolucion, y estoy esperando la respuesta. Compre esas botas porque las ofrecian con un descuento en oferta por black friday el 27/11/2023. Pero me ha llegado un podructo falsificado y de mala calidad.
Producto no enviado
Buenas tardes, realicé un pedido con número 121677713245014 el día 24 de noviembre, un aspirador con una fecha de entrega estipulada el 11 de diciembre, estando en stock en vuestra web. posteriormente me notificasteis que sería el 14 de diciembre, a unos días de la entrega me notificáis que ahora la entrega se realizará el 20 de diciembre. Me pregunto, ¿Qué tipo de broma es esta? ¿Podríais ser más claro y darme alguna explicación más detallada y razonable.sobre qué está pasando con mi pedido? Y en caso de no tener stock como mínimo deberíais hacérmelo saber y ofrecerme una alternativa, algún otro producto con iguales o superiores características que sí tengan en stock para enviar inmediatamente. Un saludo y espero su rápida respuesta, que ya son bastantes días de espera....
Esperando más de 3 meses para la recolección de mi devolución
Hola! Solicité la garantia de las 100 noches de prueba para mi colchon desde casi 3 meses. Me lo respetaron desde el primer momento, comentandome que la transportista va a pasar a recoger el colchon en los siguientes días.Esto fue desde casi 3 meses. He hablado con Emma Colchones como unos 10 veces, avisando, proporcionando mis datos, direcciñon de nuevo, teléfono, etc.Siempre me comentan que mandaron mis datos a la transportist y que pasará pronto. Nunca pasa.Puedo hablar de nuevo y siempre es la misma conversación. Pedí escalar al siguiente nìvel así como una solución, pero sin éxito. Les da completamente igual.Esta es mi último intento de lograr algo, antes de tener que contratar un abogado, afortunadamente tengo los recursos para hacerlo, aunque me da mucha flojera todo el proceso. Espero que me sorprendan, antes que tendrá que tomar este paso.
Cobro de comisión
Hola, tengo el servicio contratado con ellos por mi negocio, llevamos 7 años con ellos.Este mes, se ha realizado un cobro de 205,70 eur.Al solicitar una explicación, nos dicen que es debido a la nueva cuota de mantenimiento y que se avisó en su día a través de un correo electrónico (dicho correo que tienen en su base de datos no existe, al intentar mandar un correo ha dicho cuenta, google devuelve el correo diciendo que dicha cuenta no existe).Como dan por buena la recepción del correo electrónico entonces?Gracias de antemano.