J. S.

Producto recibido incompleto

Que con fecha 27/11/2023 realizo la compra del artículo N NETSPA – SPA – Octopus – Semi-Rígido Octogonal 4+2 plazas – SP-OCT165 – Portátil Compacto de PVC con calefacción, Bomba de filtración de Agua y Manta isotérmica – Volumen 1000l – 193 x 73 cm, cuyo importe asciende a 799€, enviado por Amazon y venido por el vendedor Brico&Pool. Que con fecha 06/12/2023 recibo el producto a través de la empresa de mensajería SEUR, número de seguimiento 2910047459500. En ese mismo momento, el repartidor deja constancia en el albarán de entrega pendiente de revisar debido a que el paquete venía roto y en mal estado. Que tras abrir el paquete se comprueba que faltan todas las piezas del producto y que solo viene una lona, por lo que de forma inmediata me comunico con el servicio de atención al cliente. El servicio de Atención al cliente me indica que es necesario interponer denuncia ante la policia nacional, por lo que con fecha 13/12/2023 se procede a interponer la misma, Nº de Atestado 13050/23 realizado en la comisaría de Policía de Cáceres, Instructor 92243. Que tras realizar todas estas gestiones, Amazon se niega a realizar reembolso porque según ellos, no viene reflejada en la denuncia el nombre y apellidos del agente que ha tomado la denuncia, a lo que les indico que tras consultar con la comisaría de policía, solo se indica el número de instructor y no los datos personales del agente. Tras trasladar esta información, Amazon sigue indicando lo mismo, señal que nunca tuvieron intención de solventar el problema.

P. F.

PEDIDO QUE DAN POR ENTREGADO PERO NO HE RECIBIDO

Hola, con fecha 24/11/23 realicé un pedido online a Media Markt, el día 28/11/23 a las 14:23 me llegan un sms y un email de la agencia de transportes Tipsa avisando de que la entrega se había efectuado, en ese mismo momento estaba en la dirección de entrega y no había ningún mensajero entregándome la mercancía. Llamé inmediatamente al móvil de contacto de Tipsa Vilalba (Lugo) que venía en el email, no me atienden y entiendo que estaría fuera de horario de atención. A las 16:20h del 28/11 envío un email a Tipsa Vilalba advirtiéndoles de que la entrega no se ha efectuado, les vuelvo a llamar y les explico lo sucedido y quedan en hablar con el repartidor. Esto se repite el día 29 (ese día un tal Roberto me dice que al parecer lo han dejado en el hospital comarcal ¿? que está a 15km de mi dirección y con el que no tengo ninguna relación) queda en aclararlo con los repartidores y darme una solución (se excusan en que es una semana de mucho trabajo y que en mi zona son 2 repartidores y no saben cual pudo ser). Vuelvo a llamar el 30 de noviembre, siguen sin saber nada, y el día 1 ya no consigo ni contactarles en 3 llamadas distintas que hago. Decido llamar a atención al cliente de Media Markt, lo hago y tengo al menos 5 minutos de espera, estoy en horario de trabajo y no puedo estar al teléfono tanto rato, entonces les pongo una reclamación por email (01/12/23 a las 11:45h) donde les explico lo sucedido, les adjunto correos de reclamación a Tipsa y pantallazos de las llamadas para que vean que he estado tratando de resolverlo con ellos antes de interponer esa reclamación, les pido que por favor hagan la gestión con la agencia, pues han sido ellos quienes les han contratado y les doy hasta el 12/12/23 para o bien hacerme la entrega del pedido o reembolsarme el importe pagado. He llamado a atención al cliente de Media Markt el lunes 11, les consta mi reclamación pero están tratando de aclarar con los transportistas, van a volver a requerirles información y que ese mismo día o al siguiente que me llamarían... Estamos a 13/12/23, no he recibido mi pedido, ni mi dinero, ni una sola llamada de alguien explicando que ha podido pasar y qué solución me ofrecen. Sólo he recibido un par de correos tipo lamentando las molestias y que están haciendo gestiones con el transportista para aclarar lo sucedido. Como estoy muy indignada, les he respondido a dichos correos haciéndoles saber mi malestar y las molestias que me están ocasionando. Realmente siento que me han estafado (Tipsa me ha sustraído mi pedido y Media Markt es cómplice por su silencio e inacción). Quiero mi pedido, o mejor dicho, a estas alturas y viendo la mala praxis del vendedor para resolver incidencias, quiero mi dinero y ya haré la compra a otra empresa seria. para mí hasta ahora Media Markt era una abanderada del sector, pero esta falta de atención al cliente, sin aportar respuestas ni soluciones es inaceptable para una empresa de ese calibre.

E. M.
Vallflorida Xocolaters

La compra no se ha realizado respetando los derechos del consumidor. Por ello solicito la anulación.

Hola He realizado un pedido via online, completado con pago a través de tarjeta y no he recibido un email de confirmación de compra ni ningun otro tipo de confirmación de compra. He contactado con la empresa que me ha respondido en catalán de manera vaga. He solicitado la anulación y el rembolso o en su defecto que envíen confirmación de compra y aviso del envío de los productos y no he recibido respuesta. Solicito la cancelación de la compra y el reembolso.

A. G.
EUROVIDEO EXTREMADURA, S.L.U.

Devolución Juego PS5 Preciosya

Estimados/as señores/as de PreciosYaEn fecha 27 de noviembre de 2023 adquirí en su?tienda PreciosYa del marketplace Miravia el producto Marvel's Spider-Man 2 Ps5. Adjunto los siguientes documentos:?- Fotos y video del estado del BlueRay que contiene el software - Capturas de pantalla de solicitud de devolución del mismo- Conversaciones mantenidas para su reclamación y sustitución- Pruebas del envío y recepción del producto en el proceso de devolución- Solicitud de envío de factura, hasta la fecha no presentadaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que de origen ha resultado tener surcos simétricos y con una geometría probablemente debido a un fallo en la grabación del disco, siendo imposible su uso. La manipulación que se ha realizado del mismo ha sido absolutamente?adecuado?y conforme a lo esperado y, el daño o defecto existente en el producto, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. R.
QUADIS Landmotors

Incumplimiento plazo pactado para una revisión - Mala gestión y atención posventa

La organización del taller y el servicio posventa del Concesionario Quadis Landmotors de Sant Quirze del Vallés es horrible. Nada recomendable, y así lo vamos a hacer saber por los medios a nuestro alcance.Después del incidente de ayer con el Jaguar F-Pace, hoy sufrimos algo aún más decepcionante con el Land Rover Discovery Sport.La situación es la siguiente: Hace varios días se pidió CITA PREVIA para la revisión del coche explicando que es un coche de 7 plazas, que por logística es importante que esté el mismo día y que si no lo puede estar se necesita un coche de sustitución (cuando los compramos nos aseguraron que disponéis de coches de 7 plazas, es más, una ocasión anterior se nos dejó uno en vuestro taller) y nos aseguráis que una revisión está el mismo día. Lo hemos llevado esta mañana a primera hora, el día y la hora ACORDADA, y hemos insistido a la persona que lo ha recepcionado que lo necesitamos hoy o un coche de sustitución. Hemos acordado que lo veníamos a buscar a las 17:30.Cuando hemos llegado NO HABÍAN TOCADO EL COCHE EN TODO EL DÍA. Nadie nos ha avisado de que por falta de autorización aún no lo habían hecho, y no tienen coche de sustitución de 7 plazas para dejarnos.QUE VOLVAMOS MAÑANA!!! ¿Cómo? ¿Cómo se puede justificar que al llegar el coche no esté, nadie nos haya avisado y no haya de sustitución preparado?A mí me da igual si el renting tarda dos años en autorizar una revisión que toca por garantía de coche, como si no la autoriza, yo solo sé a lo que os comprometéis y que HOY, de nuevo, después de estar todo el día sin coche, y tener que organizar los traslados para dejarlo y recogerlo, nos hemos llevado el coche sin la revisión.Esto es tan fácil como que si sabéis que el renting tarda en dar la autorización, decirnos que lo llevemos a las 8, hacéis los trámites que tengáis que hacer, Nos llevamos el coche y ya nos dáis cita con la autorización en la mano. ¿No es lo lógico? ¿O lo lógico es que yo esté todo el día sin coche, me desplace dos veces al taller PARA NADA?Ahora esperamos que tenga el taller disponible un coche de 7 plazas para venir a buscar nuestro coche, dejar ese, y traerlo con la revisión hecha y llevarse el que nos hayan dejado. Es increible que tengan que marearnos y marearse tanto por la poca organización y empatía con el cliente.

M. M.
13/12/2023

Hola, el 14 de noviembre realicé el pedido M231165518636 de una hormigonera y recibí el paquete el 21 de noviembre. El 27 de noviembre entré una solicitud de devolución a manomano porque vi que el paquete era muy pequeño y me respondió el vendedor ShopNova diciendo que devolviera el producto a primero a la dirección : FF Europe, GmbhOssenheimer Str.1 kleinostheim 63801 DE , después el 2 y el 4 de diciembre me dijo que faltaba un segundo paquete y que lo recibiría en 2 o 3 días. El 9 de diciembre escribí diciendo que no había recibido el segundo paquete, me contestaron el día 11 diciendo que abrían incidencia en almacén. Hoy he recibido otro correo diciendo que solamente hay un paquete y que si quiero devolverlo debe ser a la dirección ShopNova srls, via Giovanne Calice,10 85100 Potenza (PZ) Italia y pagando yo los portes.Quiero hacer la devolución del producto según indica la ley de consumo:1. Le devolución la debe gestionar la misma empresa a la que he comprado, en este caso manomano.es y no ShopNova.2. En el envío no pagué gastos de transporte, por lo tanto en la devolución tampoco estoy obligada a hacerlo.

M. N.
13/12/2023

Problema con la confirmación de la llegada del producto y consiguiente cobro de la espera del párkin

Buenas tardes, reclamo la cantidad de 1,60 por el pago del parking al efectuar un pedido online el cual me ponía que podía recoger el mismo día que lo compré, como en otras ocasiones yo acudo a la tienda a recoger mi pedido y me dicen que no está y que aunque me ponga en el email que lo podía recoger en el día también ponía que se estaba preparando y que eso significa que no estaba todavía, no estando especificado en ningún texto ni en el momento de la compra ni en el mismo email de compra, estuvimos esperando una hora y cuarto allí para que no nos dieran el producto, pero también tuvimos que pagar el parking, por lo cual reclamo como mínimo el importe el parking ya que no tuvieron el detalle de darme ningún vale, cosa que ya han hecho anteriormente en otras compras que he realizado, no es por el dinero en sí es por el gasto del tiempo y la poca mano para atender a los clientes. Espero que consideren el arreglo en vuestro e-mail o página de compra y especifiquen que no pagan el parking y que aunque ponga que lo vas a recibir el mismo día no es así , espero una respuesta, gracias.

E. A.
13/12/2023

Demora en la entrega: sin fecha confirmada

Buenas tardes.Realicé con ustedes un pedido de sofá Harrison Chaise Longue reversible co cama gris el 3 de octubre de este año en la tienda de Huercal de Almería. Según el ticket de pedido, la fecha de entrega prevista era el 17 de noviembre. Ese mismo día me llama una operaria para decirme que el pedido se retrasa hasta enero de 2024. Ante esta demora por un plazo superior al de entrega, que es inaceptable, me presento en la oficina ese mismo día por la tarde para presentar una queja. Un encargado me dice entonces que la operaria se había equivocado y mi sofá llegaría el 23 de noviembre.Al no recibir ninguna llamada de la tienda, llamo al teléfono de atención al usuario de Conforama y me dicen que está prevista la entrega para la segunda semana de diciembre. Vuelvo ese mismo día a la tienda por la tarde para aclarar la situación y me dicen entonces que la fecha prevista de llegada es el 30 de diciembre. Ante lo insólito del tema, una operaria sale a hablar con él encargado y me dice que lo han gestionado para que el sofá me llegue de la tienda de Dos Barrios en la semana del 4 al 10 de diciembre. A día de hoy, no he vuelto a recibir ninguna llamada de ustedes para informarme del estado del pedidoEstoy viviendo en mi nueva casa sentándome en una silla de madera, único asiento que tengo, y dentro de unos días recibiré a mi padre, una persona mayor, sin asientos suficientes para los dos. Mi irritación no es solamente por el servicio prestado de forma tan deficiente, sino también por la desinformación y la mala organización interna que, al parecer, padece su organización.Les comunico que he decidido no realizar más compras con ustedes, a pesar de que tenía pensado hacerles otros pedidos. Les ruego, además, realicen todas las gestiones necesarias para que pueda recibir el pedido antes de que finalice el año en curso. De lo contrario, me veré obligado a ejercer las acciones pertinentes, tanto a nivel administrativo como judicial, para hacer valer mis derechos como consumidor ante ustedes, como ya he podido comprobar que se han planteado otros compradores en mi misma situación.Pdata: además, como sugerencia, les indico que deberían dejar de ofertar al público y y eliminar del expositor de sus tiendas un producto del que no van a poder disponer para sus clientes, sea la responsabilidad última de usted o del fabricante. Lo contrario, es engañar al consumidor.Reciban un cordial saludo

M. L.

Pago en cuenta inexistente

Estimados/as señores/as:En fecha 11/12/23 hice un pedido de un televisor.Me pongo en contacto con ustedes porque este pasado lunes realizamos una compra en vuestra web por un importe de 3000€, he hicimos una transferencia una de las cuentas indicadas por vosotros (BBVA) ya que era imposible pagar con tarjeta de crédito, y hoy nos enviáis un correo electrónico diciendo que esa cuenta no es correcta y la correcta es la de La Caixa.Llevamos reclamando desde las 13:30h de hoy, he hablado con unos operadores que no saben que contestar y no nos dan ni soluciones ni alguien con quien poder contactar.Adjunto fotocopia transferencia bancaria y pantalla de las cuentas donde realizar el pago segun vuestra webSOLICITO QUE SOLUCIONEIS ESTE INCIDENTE CUANTO ANTES Y NOS ENVIES EL EQUIPO QUE HEMOS COMPRADO A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. T.
13/12/2023

Compensación económica entrega tardía sofá

Buenas tardes, Después de poner una reclamación por esta misma vía en relación a la entrega tardía del sofá, me contactaron por teléfono para comentarme que habría una compensación económica. Conforama me hizo llegar a través de la OCU un documento confirmando esta información que me dieron por teléfono. La persona que me atendió al teléfono, me dio un mail al que dirigirme una vez me entregasen el sofá para pedir mi compensación, pero hace ya más de 10 días del envío del mail, y aún no he recibido respuesta. Espero que usando de nuevo esta vía, el problema se pueda solucionar algo más rápido. Muchas gracias por la atención, y espero su respuesta. Un saludo, Daphne Tello Díaz