Pago en cuenta inexistente

M. L.

A: Electrónica Vicente

13/12/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 11/12/23 hice un pedido de un televisor.Me pongo en contacto con ustedes porque este pasado lunes realizamos una compra en vuestra web por un importe de 3000€, he hicimos una transferencia una de las cuentas indicadas por vosotros (BBVA) ya que era imposible pagar con tarjeta de crédito, y hoy nos enviáis un correo electrónico diciendo que esa cuenta no es correcta y la correcta es la de La Caixa.Llevamos reclamando desde las 13:30h de hoy, he hablado con unos operadores que no saben que contestar y no nos dan ni soluciones ni alguien con quien poder contactar.Adjunto fotocopia transferencia bancaria y pantalla de las cuentas donde realizar el pago segun vuestra webSOLICITO QUE SOLUCIONEIS ESTE INCIDENTE CUANTO ANTES Y NOS ENVIES EL EQUIPO QUE HEMOS COMPRADO A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

13/12/2023

Hemos recibido su solicitud (459488) y nuestro personal de soporte la est revisando. En caso necesario, te llamaremos para llevar a cabo la gestin de tu consulta.Si desea agregar ms comentarios, responda a este correo electrnico.Nuestro departamento de Atencin al ClienteSguenos en nuestras redes sociales favoritas:FacebookyTwitterEste mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener informacin confidencial sometida a secreto profesional. No est permitida su reproduccin o distribucin sin la autorizacin expresa de Electrnica Vicente S.A. Si usted no es el destinatario final por favor elimnelo e infrmenos por esta va. Le informamos que Electrnica Vicente S.A. trata sus datos personales con la finalidad de responder a su solicitud de informacin, realizar la gestin administrativa derivada de nuestra relacin comercial o contractual, as como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificacin, supresin u olvido, limitacin, oposicin, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podr enviar un email a: soporte@electronicavicente.com, adjuntando copia de su DNI. Para ms informacin sobre el tratamiento de sus datos, puede consultar nuestra poltica de privacidad.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Electrónica Vicente.[D3W536-9924P]." target="_blank" rel="noopener"poltica de privacidad.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Electrónica Vicente.[D3W536-9924P]

14/12/2023

----------------------------------------------Actualizado por: Javier, 14 dic 2023, 9:45 CETBuenos días,Lamentamos las molestias causadas por la incidencia y ya hemos contactado con el cliente para solventarlo.Un saludo.Si desea agregar ms comentarios, responda a este correo electrnico.Nuestro departamento de Atencin al ClienteSguenos en nuestras redes sociales favoritas:FacebookyTwitterEste mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener informacin confidencial sometida a secreto profesional. No est permitida su reproduccin o distribucin sin la autorizacin expresa de Electrnica Vicente S.A. Si usted no es el destinatario final por favor elimnelo e infrmenos por esta va. Le informamos que Electrnica Vicente S.A. trata sus datos personales con la finalidad de responder a su solicitud de informacin, realizar la gestin administrativa derivada de nuestra relacin comercial o contractual, as como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificacin, supresin u olvido, limitacin, oposicin, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podr enviar un email a: soporte@electronicavicente.com, adjuntando copia de su DNI. Para ms informacin sobre el tratamiento de sus datos, puede consultar nuestra poltica de privacidad.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Electrónica Vicente.[D3W536-9924P]." target="_blank" rel="noopener"poltica de privacidad.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Electrónica Vicente.[D3W536-9924P]

M. L.

A: Electrónica Vicente

14/12/2023

No es cierto, he sido yo la que he contactado con ellos, ellos en ningun momento se han molestado ni en enviarme un correo ni en hacerme una llamada, y sigo pendiente de la solucion, porque no me han dado ninguna todavia, solo dicen que estan trabajando en ello.....yo lo unico que se es que en la cuenta tengo 3.000€ menos, que la tele era un regalo para navidad, y no va a llegar, con el consecuente agravio que esto supone y la cantidad de tiempo que estoy invirtiendo en solucionar algo interno de ellos por un error en su web, y que la unica afectada soy yo.

14/12/2023

Hemos recibido su solicitud (459762) y nuestro personal de soporte la est revisando. En caso necesario, te llamaremos para llevar a cabo la gestin de tu consulta.Si desea agregar ms comentarios, responda a este correo electrnico.Nuestro departamento de Atencin al ClienteSguenos en nuestras redes sociales favoritas:FacebookyTwitterEste mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener informacin confidencial sometida a secreto profesional. No est permitida su reproduccin o distribucin sin la autorizacin expresa de Electrnica Vicente S.A. Si usted no es el destinatario final por favor elimnelo e infrmenos por esta va. Le informamos que Electrnica Vicente S.A. trata sus datos personales con la finalidad de responder a su solicitud de informacin, realizar la gestin administrativa derivada de nuestra relacin comercial o contractual, as como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificacin, supresin u olvido, limitacin, oposicin, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podr enviar un email a: soporte@electronicavicente.com, adjuntando copia de su DNI. Para ms informacin sobre el tratamiento de sus datos, puede consultar nuestra poltica de privacidad.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Electrónica Vicente.[JXJ9WJ-X606P]." target="_blank" rel="noopener"poltica de privacidad.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Electrónica Vicente.[JXJ9WJ-X606P]