N. D.
14/12/2023

Solicito el reembolso del dinero

Motivo de la reclamación : Artículo no recibido Artículo: Cámara instantánea Fujifilm Instax Mini Evo Marrón (205,13€).Descripción del problema : El pedido fue realizado el día 27/11, mediante Fnac MarketPlace, y enviado el día 29/11. Supuestamente tardaba de 2 a 3 días en llegar. El día 05/12 me puse en contacto con el vendedor a través de la plataforma de Fnac tras no haber recibido el producto. A día 14/12, sigo sin respuesta del vendedor. El 12/12 contacté con el servicio de Fnac, que le volvió a enviar un mensaje a través de la misma plataforma, únicamente recordándole que tiene 48 horas para responder. Considero que esta medida es insuficiente. Así, ese mismo día, al ver la medida tomada por el Fnac, volví a llamar a su servicio de atención al cliente (tras haber intentado contactar con ellos toda la mañana) para solicitar el reembolso del pedido, en el que ya no estoy interesado. Su respuesta, de nuevo, fue que se pondrían en contacto con el vendedor, pero que ellos no podían hacer nada. Recuerdo que, según las condiciones que establece su página, el dinero de la compra está todavía en manos de Fnac, ya que no pagan al vendedor hasta que se confirme la recepción del producto. Sinceramente, me parece inaceptable este servicio, pues decidí comprar por Fnac MarketPlace por las garantías que ofrecían. Así, no entiendo por qué no realizan el reembolso, ya que, a día de hoy, es Fnac el que tiene todavía mi dinero. Hoy (14/12) he vuelto a contactar tras no haber recibido ninguna respuesta de mi solicitud de reembolso del 12/12. De hecho, a día 13/12 recibí un e-mail de Fnac con la siguiente información: En respuesta a su consulta, le informamos de que usted ha realizado su pedido en el MarketPlace de Fnac. Es decir, la compra ha sido realizada a vendedores particulares y/o empresa externa y, para solicitar cualquier tipo de información respecto a su pedido, deberá contactar directamente con el vendedor del mismo. Sin embargo, como ya he mencionado y como les comuniqué al servicio de atención al cliente, el vendedor no responde ni a mi mensaje ni al del propio servicio de Fnac. Al volver a llamar hoy al servicio de Fnac, la única solución que me han proporcionado es que ellos van a presentar una instancia interna al vendedor, un proceso cuya transparencia deja mucho que desear. Además, de nuevo, el vendedor ha sido ya contactado en dos ocasiones, una por mí y otra por el servicio de atención al cliente, y en ninguno de los casos ha respondido en el plazo estipulado por las condiciones que establece Fnac MarketPlace. Por ello, solicito el reembolso del dinero del pedido a Fnac, que es el que cuenta con mi dinero y que sean ellos quienes se pongan en contacto con el vendedor, tras un servicio inaceptable en que es Fnac el que debería actuar como mediador, pero que no está tomando medidas efectivas.

R. M.

Engaño con Samsung Renove

Buenos días,El sábado 11 de noviembre realice el siguiente pedido en la tienda online de Samsung:Número de pedido: ES231111-64451400Fecha Del Pedido: 11/11/2023Este pedido incluía varios artículos, entre ellos un Smartphone Samsung Galaxy S23 Ultra al cual le incluí el plan Samsung Renove por el cual entregaría mi viejo móvil, el cual se tasaba en 184€. Este hecho fué determinante para realizar mi compra puesto que podría ahorrarme casi un 20% del precio del nuevo móvil entregando mi móvil anterior. Rellené los datos de mi movil, el codigo IMEI y checkee la aceptación.Me llegó el correo de confirmación de mi pedido, en el cual aparece claramente este item:Samsung Renove1 X WORLDBUSINESS trade-in productImporte que se te reembolsará: 184,00 €Samsung Renovelo cual demuestra claramente que se solicitó.Tras esperar por muchos días el email donde me dieran instrucciones donde enviar mi móvil anterior, contacté con Samsung por varías vías y les reenvié mi correo de confirmación de pedido donde se puede ver que el Samsung Renove estaba solicitado e incluido y Samsung me comunica que no tienen constancia de que solicitase el Samsung Renove, por lo que no pueden gestionarmelo.Todo esto a pesar de reenviarles su propio email de confirmacion de pedido donde aparece.Por teléfono me indican que mi Samsung Renove se habra quedado en el limbo y que me tengo que fastidiar.Por correo más de lo mismo, no me dan ninguna solución, solo fastidiarme por un error suyo. No creo que una empresa tan grande como Samsung no tenga la opción de tramitar esto, siendo un error de su sistema.Exijo que se haga efectivo el Samsung Renove y pueda entregar mi viejo móvil y reembolsarme los 184€.Gracias

M. J.

INEXISTENTE SERVICIO TECNICO

Hola, compre una máquina de osmosis Philips water en Leroy Merlín San Boi, ni siquiera a pasado un año cuando la máquina pide que cambiemos un filtro. Nuestra sorpresa es que cuando le ponemos el filtro nuevo la máquina pita continuamente como si tuviera una fuga de agua. Me dirijo hacia Leroy y me dan el teléfono de servicio técnico de Philips. El 6 de noviembre (lunes) llamo por teléfono y una señorita me dice que me llamaran a partir del miércoles, cosa que no fue así . Después de llamar insistentemente cada semana, me dicen que pongan un mail al atención al cliente, me dicen por mail que se pondrán en contacto lo antes posible conmigo. El resultado estamos a 14 de diciembre del 23 y desde el 6 de noviembre no existe ningún tipo de comunicación del servicio técnico para venir a mirar la máquina. es vergonzoso. Por otro lado Leroy Merlín tiene abierta una reclamación por mi parte del cual tampoco se han preocupado más. Si vendes un aparato tienes que asegurarte que el servicio técnico de esa marca funcione. No me sirve de nada tener una máquina que no funciona.

L. P.

Mi pedido no llega después de 16 dias

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2023 adquirí en su? página web Worten.es el producto toallitas dodot Aqua pure 14 unidades.Han pasado 16 días y no lo he recibido pese a que les he contactado más de 10 veces, haciéndome caso omiso.Adjunto los siguientes documentos: -confirmación del pedido- emails con la empresa SOLICITO se pongan en contacto conmigo se me haga entrega del producto de forma inmediata, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. G.
14/12/2023

No me pagan los productos vendidos

Vendí 3 pares de zapatillas por Restocks, y no me han pagado los pagos con referencia 3855707,3720546 ni la venta en consigna con referencia 3686122, sumando un total entre las tres ventas de 556,70€. Las ventas fueron realizadas por su plataforma entre el 8/9/2023 y el 20/9/2023. Exigo el pago de dichas ventas.

A. C.
14/12/2023

Hola, compré un grifo Glittran en 2018(garantía 10 años) y a los 5 se pela todo debido a una mal ajuste de su válvula que pierde agua (me hace subir el doble la factura de agua) , voy personalmente y me dicen que debo desmontar el grifo y traerlo. Al cabo de unos meses (familiar hospitalizado por causa grave) lo llevo y me dicen que no tenia que desmontarlo, que un técnico suyo hubiera venido a mi casa a comprobarlo. Al margen de este tiempo desmonto el grifo (fontanero externo previo pago) y compro otro igual ya que la instalación tuvo que ser modificada debido a que los grifos de Ikea precisan otro tipo de instalación . Este grifo 2 que compro e instalo de nuevo (previo pago fontanero de nuevo = ya llevo 3 fontaneros pagados con este), vuelve a tener , esta vez al mes una incidencia, me quedo con el pomo en la mano y es imposible ponerlo de nuevo) voy de nuevo a Ikea din desmontar nada y me dicen que vendrá un técnico suyo , que si corrobora que está defectuoso. Despues de 2 meses de esperar que me den solución, tengo que contactar yo y me dicen que pase por alli que me dan un grifo nuevo, y que traiga el roto. Me parece que roza el límite de lo absurdo. No voy a pagar otro fontanero para desmontar y volver a colocar un grifo que por 2 veces es defectuso. Solicito 2 cosas: o bien que me reembolsen el importe de los 2 grifos defectuosos (ambos en garantía ) o bien que me reembolsen el importe de 1 grifo. No quiero más grifos ni más atencion al cliente nefasta en este caso por parte de esta empresa.

J. J.

NO TRAMITAN PEDIDO CON INCIDENCIA CIBERMONDAY

hola, intenté realizar un pedido el 27/11/23 en campaña cibermonday con vales de black friday , al estar la página saturada fue imposible ya que daba error en la pasarela de pago, tramitamos una incidencia con operador de el corteingles que me decía que ellos lo tramitaban internamente, estamos cansados de llamar y nadie nos da solución lo han derivado a superior pero todo sigue paralizado, estamos en plena campaña de reyes y vemos que nos quedamos sin nuestros articulos , la incidencia que nos dan es el nunero 07852089, estamos indefenso ya que fue todo online y no podemos acudir a reclamar a un centro físico.ruego solución

L. G.

Problema reembolso

Hola realice el pedido de una lavadora bolero en cecocet Internet el día 28 de noviembre de 2023 , Me indican que el día 1 recibiré el producto en casa se llega el día 1 de diciembre y pone la empresa de transporte incidencia con la entrega me llaman que no tenían transporte para el producto que el día lunes 4 lo traerían se llegó el día 4 de dic y nuevamente incidencia , me comunico de nuevo con cecotec sin recibir respuesta alguna en cada llamada ponían incidencia sin dar solución , programaron para el día 11 de diciembre como fecha límite de entrega el cual llegó el día y nuevamente incidencia sin ellos Sin ellos dar una solucion les manifiesto que ya no deseo el producto porque son personas inserias y me dicen que hasta que el transportista no me lleve el producto y yo lo retorne no me hacen devolución del dinero y tampoco ellos hacen nada para solucionar la entrega o la devolución del dinero , me tienen de incidencia en incidencia y como les he manifestado el producto lo adquirí porque lo necesito no por gusto pero no son capaces de resolver nada como empresa

C. C.
14/12/2023

No me resuelven mi problema y me siento engañada

Hola, hice éste pedido GSON9Y24100NH91 en octubre, el cual de perdió y vía chat me dijeron que me lo volverían a enviar, les pregunté que entonces el periodo de devolución acabaría y me respondieron que en ese caso, contactase con ellos para ayudarme en la devolución.He intentado hablar por el chat de la app y no hay manera, por vía intagram pero han dejado de contestarme, estoy desesperada porque el pedido es de 3 cifras y tengo artículos en casa que no quiero y estoy pagando por algo que no quiero. Nadie me ayuda y es desesperante...

C. R.

Llega iMac con un golpe

Hola El 29 de Octubre recibí un iMac que habia comprado y llevaba un golpe en la pantalla y les escribí para reclamarles Me pidieron las fotos tanto del ordenador como del embalaje y finalmente el dia 7 de Noviembre me escribieron que me iban a pagar el 20% del total o sea 145,89 € sobre un total de la compra de 729,49€ , algo que me parecio razonable pero nunca me pagaron ese importe copio el mensaje que me envio wallapop el 7 de noviembre Laura B (ES)-W (Wallapop)7 nov 2023, 8:21 CETHola, CarlosEn primer lugar, te pedimos disculpas por la demora en recibir una respuesta. Gracias por facilitarnos las fotografías necesarias.Tras revisar las fotografías y con tal de indemnizar los daños apreciados, podemos ofrecerte un reembolso parcial del 20%, en este caso, 145.89€.Verás el importe reflejado en el método de pago que utilizaste en un plazo de 3-10 días hábiles. Ten en cuenta que si has realizado el pago con una tarjeta de crédito, el reembolso puede quedar reflejado en la siguiente mensualidad. Tu voz y opinión nos importan. En un momento, te llegará por email nuestra encuesta para que puedas valorar nuestro servicio de atención al cliente. Es muy importante para nosotros para poder mejorar el servicio para cada uno de nuestros usuarios. De nuevo, lamentamos lo ocurrido.Saludos,Laura de Wallapop he escrito varias veces , la ultima el 20 de noviembre y a dia de hoy 14 de diciembre , ni he recibido respuesta ni he recibido ese dinero.Ruego me informen urgente del motivo de no pagar saludosCarlos R.