Clasificación
- 87%
- Tiempo medio de respuesta*
- 8 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Error web suscripción
Estimados/as señores/as: Desde el mes de agosto de 2025 estoy en contacto con el servicio de atención al cliente de Philips en relación con mi suscripción Try & Buy. Durante este tiempo, no han podido procesar el pago mensual correspondiente, a pesar de que en los meses anteriores los cobros se realizaron correctamente con el mismo método de pago. He intentado en numerosas ocasiones realizar el pago a través de su web, siguiendo las instrucciones que se me indicaban por correo, pero el sistema muestra errores constantes o mensajes de servidor. He remitido varias consultas y pruebas al servicio de atención, pero no han sido capaces de ofrecer una solución ni una vía alternativa de pago. Sin embargo, el día 20/10/25, recibí un SMS de la empresa Intrum reclamando una supuesta deuda con Philips, lo cual considero completamente injustificado, dado que el impago se debe a fallos técnicos del propio sistema de Philips y no a falta de voluntad por mi parte. Solicito a la empresa que: - Regularice la situación y elimine cualquier registro de deuda con Intrum. - Confirme que mi suscripción no se encuentra en situación de morosidad. - Reconozca que el error fue causado por su plataforma.
Falta de repuestos
Hace unos años compré un centro de planchado Philips PerfectCare Pure. El centro de planchado funciona perfectamente, pero cada vez es más difícil encontrar los cartuchos antical para este modelo. Hoy he llamado a Philips y me han confirmado que no tienen stock y ni siquiera saben cuando van a tenerlos. Lo cual muestra una falta importante en la planificación de su fabricación. He solicitado que me indicasen cómo podía comprar el producto para recibirlo en cuanto lo empezasen a fabricar y me ha enviado un email donde no aparece enlace de compra. Solo me indican el número de caso registrado con respecto a la llamada, el caso es el 4925898. A la persona con la que he hablado le he solicitado que quería abrir una reclamación por este hecho, que quería que me indicasen en un email los pasos a seguir para iniciar una reclamación y no he recibido nada de este tema. Además, en el email que he recibido, indican que les interesa la valoración de la consulta realizada, y no muestran el enlace para realizar dicha valoración, lo cual hace pensar que le importa poco/nada la valoración del servicio post-venta. Necesito una contestación sincera sobre si van a tener en venta el cartucho antical o no para comprar otra plancha. Pienso que debería tener o bien un descuento en los cartuchos por los trastornos causados, o un descuento importante en otro modelo de plancha ya que la plancha Philips PerfectCare Pure no tiene tantos años como para obligarme a cambiar de modelo por falta de repuestos.
Cartucho Antical PerfectCare Pure Descatalogado
Tengo un centro de planchado PerfectCare Pure que funciona perfectamente y al ir a buscar un recambio para el cartucho antical, resulta que esta descatalogado. Según he leído han vendido su rama de pequeños electrodomesticos a Versuni. Yo cuando adquiri el centro de planchado, aun era de vuestro grupo. No se si en esa venta, Versuni estaría obligada a proporcionar los recambios necesarios, pero sino lo esta, es un gran error por su parte. Espero que puedan solucionar este problema, sino desconfiare a una futura compra de alguno de sus productos, ya que puede volver a suceder lo mismo. Tenía en buena estima sus productos, pero viendo lo visto, antes de volver a adquirir sus productos, valorare antes otras opciones. Saludos.
Reparación Servicio Técnico en Granada
Con fecha 30-julio-2025, entregue entregué en el servicio técnico de Granada, por segunda vez, un centro de planchado núm.de producto GC7840/20 Steam Generator HV-SC, en garantía, Tras diversas llamadas telefónicas a esta fecha aún no han respondido a la avería del producto, comentándome que están a la espera de que la “Marca” les proporcione un nuevo producto. Espero conocer la realidad de lo que está sucediendo
No se nada del producto que dejé a reparar
Hola, Deje un cepillo dental Philips en su sercicio técnico (previo pago de 5€ para que me dieran presupuesto de la reparación) de Málaga Jim&Jam, en la av. De Barcelona,11, el 06/02/2023 y después de infinidad de llamadas (no atendidas y de ir muchísimas veces presencialmente -a día de hoy 25 de septiembre del 25- , no me dicen ni el coste de la reparación, ni donde está el cepillo. Busco una solución.
Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.