Clasificación
- 94%
- Tiempo medio de respuesta*
- 9 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema pieza rota
Hola. Tengo una freidora de Philips a la que se le ha roto un plástico. De hecho hi tengo dos freidoras iguales porque las uso para la segunda casa y otra para la principal. Se me ha roto en las dos freidoras la pieza de plástico transparente que inteligentemente evita que al sujetar la freidora por el mango, esta se caiga al suelo. He pedido que me envíen los repuestos y me dijeron que en principio los accesorios no están cubiertos por la garantía. Yo ya he explicado que esto. No son accesorios sino partes móviles del aparato y que sí tienen que estar cubiertos. Y me dijeron que me dirían algo el 28 de julio. Me enviaron la pieza de una de las freidoras como gentileza. Pero no de la segunda. He vuelto a reclamar y me dicen que: Muchas gracias por la información. Después de analizar su consulta, he identificado que, como gesto de buena voluntad, le enviamos una de las piezas para su máquina HD9270/90R1 con fecha de compra más reciente del 24/08/2024. Entendemos perfectamente lo frustrante que es cuando algo que usamos diariamente presenta problemas o tiene una pieza dañada. Como ya le habíamos explicado, esta pieza específica no está cubierta por la garantía. Puede consultar las especificaciones de la garantía en: https://www.home.id/es-ES/warranty En este caso, será necesario adquirir la pieza para la máquina HD9270/90 con fecha de compra del 23/11/2023. La pieza está disponible en nuestra tienda online: https://www.home-appliances.philips/es/es/p/CP1630_01 Para facilitar y ayudar con esta compra, me gustaría ofrecerle un código de descuento especial. ¿Qué le parece? Les dije que no estoy de acuerdo y me dijeron que me responderían. Esto fue el 11 de octubre y nunca más he vuelto a saber nada. Las dos máquinas están en garantía. Deseo que me envíen la pieza rota en garantía.
Cafetera perdida, mentiras y poco compromiso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porqueel 11 de noviembre de 2025 se compro una cafetera philips 3300 desde la pagina web oficial con un descuento del 15%. Hoy, dia 24 de noviembre, hemos perdido media mañana por telefono con dos personas incopetentes contandonos cuentos para evitar solucionar el tema. Y ya son mas de 7 llamadas con este tema... El viernes 21 de noviembre, acudimos a correos y a ellos no les ha llegado ningun paquete, solo tienen la etiqueta creada de que les llegara... Acudimos a la misma casa y nos insultan asi.... la cafetera era un regalo que ya va muy pero que muy tarde. SOLICITO que se nos envie la cafetera sin mas patrañas y ademas, tras el insulto de estos dias se nos recompense economicamente.. Sin otro particular, atentamente.
Problema Reembolso PHILIPS HUE
Hola, el pasado día 27 de Octubre de 2025 se realizó una devolución de los siguientes pedidos a través de la web de Philips Hue: PHES27000047299: Pack Tira Led Hue Play gradient + Hue Bridge PHES27000047513: Hue Cable de alimentación Se realizó la petición de devolución de ambos pedidos pero solo se recibió una etiqueta de retorno de DHL. Ambos paquetes se enviaron bajo la misma etiqueta, tal y como me indicaron por el Whatsapp de Philips Hue. A los pocos días recibí el reembolso del pedido PHES27000047513 del cable de alimentación pero no del otro pedido. Tras contactar con Philips por correo y whatsapp y haber pasado ya más de 15 días desde que recibieron el pedido, abrieron el ticket 6552430, con el cual han ido respondiendo a mis mensajes hasta ahora, que no me responden más. Hace una semana hablé con ustedes por teléfono y me confirmaron que recibieron ambos pedidos y que iban a proceder a reclamar el reembolso, pero sigo sin recibir nada ni respuesta por parte de Philips. El pedido PHES27000047299 se pagó con Klarna y se realizó la petición de devolución el día 2 de Noviembre para que le llegara la notificación a Philips de dicha devolución. Referencia de pedido Klarna K1MJP6PC. SOLICITO: reembolsen el pedido PHES27000047299 tal y como me han indicado por diversas vías de comunicación tan pronto como sea posible.
Televisor Philips comprado hace 3 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 09/07/2025 adquirí a través de PcComponentes el producto Televisor Philips modelo 55PUS8209 Qled. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1 de Octubre . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Pablo Javier Jáimez Cobos
Error web suscripción
Estimados/as señores/as: Desde el mes de agosto de 2025 estoy en contacto con el servicio de atención al cliente de Philips en relación con mi suscripción Try & Buy. Durante este tiempo, no han podido procesar el pago mensual correspondiente, a pesar de que en los meses anteriores los cobros se realizaron correctamente con el mismo método de pago. He intentado en numerosas ocasiones realizar el pago a través de su web, siguiendo las instrucciones que se me indicaban por correo, pero el sistema muestra errores constantes o mensajes de servidor. He remitido varias consultas y pruebas al servicio de atención, pero no han sido capaces de ofrecer una solución ni una vía alternativa de pago. Sin embargo, el día 20/10/25, recibí un SMS de la empresa Intrum reclamando una supuesta deuda con Philips, lo cual considero completamente injustificado, dado que el impago se debe a fallos técnicos del propio sistema de Philips y no a falta de voluntad por mi parte. Solicito a la empresa que: - Regularice la situación y elimine cualquier registro de deuda con Intrum. - Confirme que mi suscripción no se encuentra en situación de morosidad. - Reconozca que el error fue causado por su plataforma.
Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.