A. R.
Myselectdeals.es

Cobro indebido de 19,90€

Hola, ya me han cobrado 2 veces 19,90€ de myselectdeals i me siguen cobrando,My banco ya me ha devuelto una vez, pero ahora me han vuelto a cobrar, me gustaría que no me cobraran más i la subscription que no se de donde sale me la anulen.Gracias

M. L.
SANDUVA

PEDIDO ONLINE A UNA EMPRESA QUE NUNCA LLEGO

Estimados/as señores/as:En fecha [1/12 /2023…] hice un pedido online a una empresa llamada SANDUVA, de unos pantalones deportivos con un cargo de 32,98 eurosEl pedido nunca llegó. Les solicte por email el problema y nunca me contestaron, es un fraude, he visto que hay mas reclamaciones a esta empresa en la web].Me pongo en contacto con ustedes porque [han cobrado mi dinero y yo no he recibido nadaAdjunto fotocopia [ del cargo en cuentaSOLICITO envio del artículo o devolucion integra del dinero].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.

Problemas con devolución

Buenos dias, realicé un pedido de una estufa el 22 del mes pasado, el 28 de noviembre solicité la devolución del artículo porque no cumplia con las prestaciones esperadas.Es 14 de diciembre, a parte de solicitarme el cobro del envio no se ha originado ningún movimiento por su parte para proceder a esta devolución.Solicito que no se dilate mas este proceso, pueda obtener de vuelta mis 165,49€ y que deje de parecer un acto de estafa por su parte.

V. M.

Igualacion de precio

HolaEl día 4 de Diciembre 2023 a las 9 de la mañana comienza una oferta del 15% de descuento a través de la app Mediamarkt, procedo a comprar el Pixel 7a que incluye los Pixel buds A de forma gratuita por un precio total de 381,65€.Que asi mismo tal como se indicaba en al app al proceder a la compra de un telefono Pixel accedes a un 50% de descuento en los accesorios seleccionados, de los cuales añado al carro una funda y un cargador, que tras varios intentos y comprobar que este ultimo 50% no se aplica se procede a llamar al numero de Mediamarkt 900 205 000 a las 9:52, el operador que nos atiende nos comunica tras hacer una consulta en la que nos mantiene un tiempo a la espera, que dichas ofertas son vigentes y que compremos los artículos siendo despues devuelta la cantidad correspondiente. Acto seguido al proceder a la compra se observa que el precio ha cambiado siendo 432€ el precio del Pixel 7a con los Pixel buds A. Nuevamente nos ponemos en contacto con Mediamarkt el cual nos indica que continuemos dicha compra manteniéndose el precio inicial (381,65€) adjuntando nosotros una captura con el precio inicial, la cual adjuntamos que me ha facilitado un compañero de trabajo que si ha podido comprar esta mañana dicho articulo al precio de 381,65€. Según como me ha recomendado el operador de nombre Alexis he realizado el pedido por un valor total de 547,81€, aun asi tampoco esta bien aplicado en este importe el 50% en los accesorios. El valor que debería ser correctamente aplicado es el siguiente: -Pixel 7a (gratuito Pixel Buds A) 381,65€-Funda Pixel 34,99€ al 50% = 17,5€-Cargador Pixel 30w 29 al 50% = 14€Total correctamente aplicado los descuentos 413,15€Por todo ello se solicita la devolución de 134,66€. A día 14 de Diciembre y tras innumerables llamadas sigo sin obtener respuesta, siempre me dicen que mi caso se ha pasado al departamento correspondiente y se le ha asignado prioridad alta, comunicándome que en un plazo de 24/48 horas se pondrán en contacto conmigo, mentira, ya que nadie se ha puesto en contacto conmigo ni me han resuelto el problema.

C. O.

INSTALACION COCINA

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tengo abierta una incidencia en la instalación de mi cocina desde hace bastante tiempo. En concreto ustedes la tienen referenciada con el número 65257. El día 7 de noviembre empezaron a hacerme la instalación de la cocina, faltaban cosas y había errores, como por ejemplo, el mueble del lavavajillas de 45 en vez de 60, faltaban puertas etc. Hubo un problema con el instalador ya que se había movido la peninsula para poner una baldosa que faltaba y que, aunque habiamos quedado con el instalador y el albañil a la misma hora, el instalador se retrasó una hora y media, por lo que mi marido decidió quitar los 2 tornillos que unían la peninsula a la pared, ya que el albañil se tenía que ir y el instalador no venía. A partir de ahí, el instalador se enfadó y según me dijeron en Leroy, se había abierto una incidencia por las piezas que faltaban, además de porque si se colocaba el fregadero en su sitio, no se puede abrir la puerta de la esquina de la cocina (la comercial sabía perfectamente que fregadero era y sus medidas). (creo que deberían de haber ido a medir antes de ir a colocarla y se hubiera avanzado bastante, NUNCA FUERON). Al tiempo vino una persona responsable llamada Raquel a ver la instalación de la cocina y los problemas que había. Pasa el tiempo y ya empiezo a intentar contactar con alguien sin éxito. Solo puedo llamar a atención al cliente central y ellos pasan mi queja. La comercial dice que ella no puede hacer nada sin que le ordenen sus superiores y después de bastantes quejas, me llaman de instalaciones centrales diciéndome que el instalador quiere que le pague 150 euros por reponer la península a su sitio (repito que son 2 tornillos y porque no fue puntual cuando quedamos, teniendo que esperar el albañil y mi marido dejar su trabajo para estar allí hasta que llegó). Después de discutir este término, ya que decía la persona que fue a ver la cocina que nos había dicho lo de los 150 euros, y otros aspectos más que no son ciertos, como por ejemplo que el frigorífico no entraba en el hueco que habían dejado porque estaba hinchado, cuando se midió delante de ella que en algunas zonas medía 59,5 cm y entras 60 cm justos, por lo que era imposible que entrara.Después de todo esto, llegamos a un acuerdo de que la península la reponíamos por nuestra cuenta a su sitio y que como me urge muchísimo irme a vivir allí y lo más urgente es que se pueda colocar el fregadero ya que sin él no me puedo ir, iba a hablar con el instalador para que se hiciera urgentemente. De esto hace ya prácticamente 2 semanas. Quedaron en que el lunes 11 por la mañana casi seguro me podrían dar fecha para terminar la instalación (hablamos de arreglar el problema del fregadero solamente) y aun estoy esperando. Ni me llaman ni me responden ni nada. Tengo que irme de la vivienda donde estoy ya que me tenía que haber ido a primeros de mes, pero tengo que dejar el piso en el que estoy alquilada a finales de mes y no puedo irme sin tener al menos el fregadero. Al hablar con consumo y con un abogado, me dicen que tengo que tener un contrato de instalación que no tengo y con eso poder intentar rescindirlo para poder terminar yo la instalación. Bajé a que me lo facilitaran y no me lo dieron porque no había nadie en cocinas, estaban todos de vacaciones, la responsable está de baja y la responsable de instalaciones, después de poner una hoja de reclamaciones, le dijo a la chica que nos atendió en información que estaba ocupada y que además mi problema lo llevaban desde servicios centrales, por lo que ni salió. Hoy día 14 he visto que han pedido las piezas que faltaban el día 12 de diciembre. (empezaron a poner la cocina el dia 7 de noviembre, así que las puertas y muebles que faltaban desde el principio, se han pedido 35 días después ), por lo queSOLICITO ,La rescisión del contrato de instalación (el cual no tengo pero debe de ser al menos de hace 2 meses o más), para poder terminarla yo, la devolución de los 1350 euros que me cobraron por adelantado de la instalación por no terminarla y por los problemas causados ya que he tenido que pagar el mes de diciembre de alquiler, cuando no debería y seguramente me tenga que ir a algún hotel en enero si no puedo terminarla pues debo de dejar el piso ya. Sin otro particular, atentamente.

A. V.
Mooslover

Pedido perdido

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de noviembre adquirí en su?página web Mooslover.com dos productos.Han pasado 3 semanas y no lo he recibido. En la empresa de transporte consta como entregado pero no hay mi DNI ni mi firma ni yo había autorizado a dejar el paquete en ningún otro sitio. Adjunto los siguientes documentos: Conversación con atención al cliente.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si el producto está extraviado, necesito el REEMBOLSO DEL 100% de mis gastos ya que soy ajena a eso.

Z. R.

Baja

Quería contratar una alarma para mi casa durante el tiempo que yo estaba trabajando fuera , ya que intentaron okuparla .. Le expliqué al comercial lo que yo necesitaba .. una alarma para 2 o 3 meses (que es el tiempo que me quedaba de trabajo fuera de mi casa ) Me explico cómo funcionaba la alarma .. lo que cubría y demás.. y las tarifas según lo que escogieras , le volví a recalcar que sólo la quería para dos o tres Meses ..me explico que tenia que pagar 699 euros por la instalación y el equipo a lo que le respondí que no iba a pagar eso ya que es para dos o tres meses mientras estoy fuera y que después la daria de baja y devolvería los equipos .. hizo una llamada , ‘’supuestamente a su jefe ‘’ Pero en realidad no estaba llamando .. era un poco de teatro .. cuando colgó me dijo dadá tu situación voy a cobrarte 100 euros por la instalación …porque tengo que cobrarte algo sin que sea por instalártela , de los equipos no dijo nada .. supuse que al decirle el poco tiempo que quería estar con ellos .. los recogerían al darme de baja … Le pago con tarjeta Los 100 euros por la instalación (según él) .. y antes de firmar el contrato le vuelvo a preguntar si me puedo dar de baja cuando quiera … me dice que si que sin problema .. pasado esos meses , vuelvo a mi casa y decido dar de baja la alarma , a lo que me responden que no puedo que tengo un contrato de permanencia de 24 meses pagando 45 euros al mes .. he llamado mil veces y escribiéndoles al chat para que vengan a por sus equipos o me digan donde dejarlos y darme de baja … Solo me mandan correos para decirme que procederán a tramitar mi alta en el fichero de insolvencia patrimonial ASNEF –EQUIFAX.

C. G.
ZOVNY

PEDIDO COBRADO Y NUNCA CONFIRMADO NO TENGO LA MENOR NOTICIA Y ACABO DE ENTERARME QUE ES UN FRAUDE

Hola, pensaba que había realizado en la página web de Primark y se ve que no fue así. Me extrañaba no haber recibido mis paquetes así que miré mi buzón email y me di cuenta de que nunca había recibido la menor confirmación de pedido. Así que luego miré los movimientos de mi cuenta bancaria y no me cobró Primark sino una empresa que se llama Zovny, que desconozco totalemente, pero he encontrado en su sitio una reclamación sobre esta misma empresa, verhttps://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01934243-63Espero que puedan ayudarme.

A. S.

Engaño Fnac y MYJ Stores

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de noviembre adquirí en su?página web www.Fnac.es el producto Apple iPad 2021 10,2'' 64GB Wi-Fi Plata. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 41 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación válida, atribuyen el retraso por día festivo después de 41 días. Quiero que se comprometan y me manden el pedido urgentemente. SOLICITO la resolución del contrato y el envío urgente del pedido. Sin otro particular, atentamente.

O. T.
14/12/2023

Quisiera tramitar la devolución del pedido 2737 al no satisfacer las expectativas. Ni el color ni la calidad es como se muestra en el web.Solicito la devolución total del importe.