Engaño Fnac y MYJ Stores

A. S.

A: FNAC

14/12/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de noviembre adquirí en su?página web www.Fnac.es el producto Apple iPad 2021 10,2'' 64GB Wi-Fi Plata. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 41 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación válida, atribuyen el retraso por día festivo después de 41 días. Quiero que se comprometan y me manden el pedido urgentemente. SOLICITO la resolución del contrato y el envío urgente del pedido. Sin otro particular, atentamente.

FNAC

A: A. S.

14/12/2023

Buenos días,Le informamos de que el pedido que nos indica fue tramitado a través de nuestra web al vendedor MYJ Stores, el cual es el responsable de cualquier incidencia. Observamos que ya ha contactado conMYJ Stores y le ha informado sobre un retaso en el envío y nueva fecha prevista de llegada. Por favor, contacte de nuevo con el vendedor si no lo recibe en la fecha que le ha indicado.Sentmos las molestias.Atentamente,

A. S.

A: FNAC

14/12/2023

El periodo de entrega máximo era el 20 de noviembre casi un mes mas tarde aún no me han dado el número de seguimiento, y me están engañando, Fnac hablo con Myj pero ellos siguen dándome largas, Fnac me envía a Myj y Myj me va dando excusas y mintiéndome en la cara, el producto lo he comprado a través de FNAC entiendo que sois responsables en parte de lo que vendéis en vuestra página web, este tema se esta demorando 41 días desde la compra del producto. Si hay retraso, hay numero de envío y se puede trazar dónde está el producto, si no me dan el número de envío, ni la empresa de transporte, es que hay algo mas que me están ocultando. Ni FNAC ni MYJ me han dado el numero de envío ni la empresa responsable de ello. Por lo que tratar de agilizarlo y decirme la verdad de lo que está pasando o que me envíen el producto de nuevo.