Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de noviembre de 2023 adquirí en su?página web drivelyx.com el producto Pantalla de coche DrivelyX sin cámara trasera. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto pese que la entrega estipulada era de entre 7 a 14 días. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No me devuelven mi dinero despues de banear mi cuenta
hola, me han baneado mi cuenta de wallapop sin darme ningún motivo de peso y lo peor de todo, sin explicarme el por que ha sido. Ya me han dicho que no me van a devolver mi cuenta, que contaba con 541 transacciones, todas 5 estrellas, por lo que me considero un usuario ejemplar en este sentido (solo basta con mirar mis valoraciones)El caso es que no me devuelven mi dinero, donde tenía 3 ventas realizadas por valor de 130, 115 y 110 respectivamente y aparte, compras que no se como quedarán ya que no puedo mirarlas. Estas compras son por valor aproximado de otros 250 euros. EL chico que me atiende los ticket, horriblemente por cierto (un tal duver) no me da solución para recuperar mi dinero. Ya que se está cometiendo un delito de apropiación indevida de mi dinero, solicito que se me devuelva todo el dinero de mis ventas, y el dinero de los artículos que no me hayan enviado los vendedores. gracias
PROBLEMA CON REEMBOLSO y ARTICULO EQUIVOCADO
Estimados/as señores/as:En fecha 6 de octubre de 2023 hice un pedido de 1 Apple iPhone 15 Pro (512 GB) - Titanio Azul y 1 Apple AirPods con Estuche de Carga con Cable (2.ª generación)Me pongo en contacto con ustedes porque cuando recibí el pedido el dia 7 de octubre, me llegaron 2 cajas identicas y en las cuales habia el mismo contenido dentro de cada caja y era: 1 Apple AirPods con Estuche de Carga con Cable (2.ª generación) en cada paquete. (adjunto foto 1 que os la envié como me requeristeis) NUNCA RECIBI EL IPHONE. Me puse en contacto con ustedes y me dijisteis que devolviera 1 Apple AirPods con Estuche de Carga con Cable (2.ª generación) ya que habias enviado 2 por error y me reembolsaríais el dinero del Iphone por que no os era posible efectuar un reemplazo y por tanto lo teníais que reembolsar. El dia 15 de octubre me efectuais la devolucion de 119€ y diciéndome en la pagina web que habia devuelto los Airpod y el estado de la devolucion del Iphone seguia igual.Me pongo en contacto con vosotros de nuevo y me decis que ha sido un error y debeis de efectuarme un retrocargi de esos 119€ para poder devolverme el dinero del IPhone que es la cantidad de 1.599,00€ EL dia 10 de noviembre me efectuáis el retrocargo de dicha cantidad y sigo sin tener el reembolso del iPhone.EL 14 de noviembre me llega un mensaje del departamento de amazon ofm acusandome de que habia muchos problemas con lss entregas de mis pedidos y que podrian cerrarme la cuenta.Despues de ponerme en contacto con ellos me dicen que no pasaba nada y que podria seguir comprando sin problemas y no hiciera caso al correo del 14 de noviembre. (pantallazo2 y 3)Me pongo otra vez en contacto y me dicen el dia 22/11/23 que han solicitado el reembolso por la cantidad de 1599.0€ que en 3-5 dias laborables lo recibiria. (pantallazo 4)Me pongo en contacto con atención al cliente para saber que sucede como va el reembolso por que en la web me salia en el mismo estado y me dicen que sigue congelado desde ese departamento,que debo de ponerme en contacto con ellos ya que desde atencion al cliente no me pueden ayudar. Vuelvo a escribir a amazon ofm diciendo lo que me dicen desde atencion al cliente y me vuelven a contestar el dia 24/11/13 con el mismo mensaje que el dia 22/11/23 (Pantallazo 5)Ha dia de hoy 14/12/23 sigo esperando el reembolso y no me contestan desde dicho departamento ni me dan ninguna solucion.SOLICITO el REEMBOLSO DE 1.599,00€ CORRESPONDIENTE AL Apple iPhone 15 Pro (512 GB) - Titanio AzulSin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REPARACION DE DAÑOS
Hola, acudi a ocasion plus para dejar mi vehiculo en lo que llaman comision de venta para que lo vendan por mi, lo tasaron comprobaron revisaron realizaron fotos y limpiaron etc... firme con ellos un contrato de un mes en el que se lo dejaba para su venta de no efectuarse en dicho mes pues me lo llevava de nuevo, al no poder venderlo procedi a retirar mi vehiculo puesto que lo necesitaba para trabajar, mi sorpresa fue al retiarlo , me encontre con daños en el vehiculo, una banqueta rota que no se podia desplegar, al limpiarlo la desmontarian y o no sabrian montarla o le darian algun golpe o no sabrian plegarla y la forzaron asta inutilizarla... pero no es lo unico tambien tenia un sensor de aparcamiento hundido la grapa que lo sujeta estaba rota como si le ubisenen dado algun pequeño golpe maniobrando y se rompiera la grapa y el sensor se cae se mete hacia adentro... me tiraron tambien una de las alfombrias comprada a medida por capricho y me la tiraron y cambiaron por otra que no es la mia, y por ultimo algo le caeria o le harian a un faro ( que es nuevo y no nececesita ningun tipo de tratamiento) al caerle o hacerle algo a dicho faro intentaron solucionarlo con algun tipo de lija o abrasibo dejandome una parte del faro como lijada son como unos 2 dedos de lija profunda en esa parte y esta claramente echa a conciencia...Tan solo pedia recoger el vehiculo tal y como lo deje y el comercial al que se lo reclame me lo acepto todo comprobamos las fotos donde se aprecia claramente que el vehiculo entro todo ok y ademas el tasador y posteriormente el mecanico lo reviso todo y comprobo que todo esta ok en el momento de la entrada a ocasion plus...Pues deje la banqueta hace ya mas de un mes puesto el coche lo necesitaba y me conformaba con al menos la reparacion de la banqueta Y despues de un mes con la banqueta en sus instalaciones y dandome largas dia a dia me dicen en ultima instancia que no van a reparar la banqueta que no se hacen responsables de dichas roturas y que no van a efectuar ningun tramite ni reparacionAlega que tiene un documento mio firmado que dice que el coche esta ok a la hora de retirarlo y solo firme dicho documento porque me dijeron que solo me lo repararian si lo firmaba que si no lo firmaba no se comprometian a su reparacion...Es decir me engañaron me hicieron firmarles el documento alegando que asi me lo repararian todo y que debia firmarlo por que me lo darian todo en las mismas condiciones que estaba obligado a firmarlo si queria su reparacion y asi lo hice Al pasar los dias y darme largas un tiempo utilizan ese documento firmado por dicho engaño para darme largas y decirme que no se responsablizan de los daños y me llegan a decir directamente denunciame si quieres pero no voy a tramitarte nada...SOLO PIDO QUE ME DEVUELVAN EL COCHE EN LAS MISMAS CONDICIONES EN LAS QUE ENTRO
Morositat
El 18/11/2023 acordo amb Flexicar la venda del meu vehicle Mazda3 amb matrícula 9xxxLKM. El mateix dia signo el contracte de compra-venda i diposito el cotxe al concessionari del C/Bernat Metge 166 (Sabadell). Se'm comunica que el cotxe passarà revisió amb el taller propi del concessionari al dilluns següent (20/11/2023) i un cop superada la revisió i en un termini d'entre 1 i 7 dies es faria el canvi de titular del vehicle i es faria el pagament del preu acordat.En arribar el dilluns 20/11 em van dir que el taller estava saturat i no podria passar la revisió fins a l'endemà. Van passar els dies i malgrat intentar contactar amb el comercial diverses vegades no va ser fins al dissabte 25/11 (una setmana després d'entregar el cotxe) que em van confirmar que havia passat revisió i era tot ok (rebo justificant conforme ha passat la revisió el dia 21/11).Dimecres 29/11 (8 dies hàbils després de la revisió mecànica) pregunto quan arriba el pagament i el comercial em confirma que la transferència es farà aquell mateix dia. A l'endemà, dijous 30/11 al no haver rebut el pagament, demano un justificant de la transferència bancària - aquest missatge en concret va ser ignorat.Divendres 01/12 a la tarda torno a preguntar al comercial i rebo com a resposta (cito textualment): A ver, hubo un problema con tu ficha que la han traspapelado, me temo que vamos a tener que esperar a la semana que vieneEl dimarts 05/12, no havent cobrat encara, em presento al concessionari per demanar un full de reclamacions. El personal del concessionari Flexicar intenta dissuadir-me de presentar el full de reclamació i insisteixen a dir-me que el pagament s'efectuarà de manera imminent. Després d'una llarga conversa accepten donar-me el full de reclamació.Dilluns 11/12/2023 (23 dies després d'haver entregat el vehicle i signat el contracte) segueixo sense haver rebut el pagament estipulat per contracte i presento el full de reclamació al concessionari. El cotxe està publicat a la pàgina web de Flexicar (com si fos de la seva propietat) : https://www.flexicar.es/coches-ocasion/mazda-mazda3-20-skyactiv-g-88kw-evolution-hibrido-manual-sabadell-1_903000000063392/Tot plegat evidencia una clara voluntat de demorar el pagament de la transacció en els termes acordats.Reclamo el pagament immediat del preu de venda acordat per contracte al que se l'hi haurà d'afegir interessos de demora fins al dia del pagament (agafant com a referència l'IPC de Catalunya del 2023
Reparación lavadora
Buenas tardes,El 16/01/2023 compré la Lavadora Cecotec Bolero en Mediamarkt - Turaco. El pasado 04 de diciembre llamé porque tiene una avería. Llevo esperando la llamada del técnico 10 días cuando el plazo máximo son 72h. He llamado en múltiples ocasiones y lo único que me dicen es que pasan nota al departamento sin darme solución, tampoco me dejan devolver la lavadora a la tienda porque tiene una avería. SON 10 DÍAS (y subiendo, ya que viene el fin de semana) SIN LAVADORA Y CON 4 EN CASA.
defectuoso 10 años de garantia
Estimados/as señores/as:En fechas [3/04/2020 y 9/07/2020.] adquirí en tienda online y después en su establecimiento sito en Puerto Venecia el producto [Lama Artens forte Baleen Mod 037].Adjunto los siguientes documentos: facturasEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [20/05/2022].El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto el: reembolso.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido cancelado por parte de PC Componentes
Estimados/as señores/as:En fecha 24/11/2023 hice un pedido de una Microsoft Surface Pro 7+ Intel Core i5-1135G7/8GB/256GB SSD/12.3 Táctil Platino.Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido con número 4487853-5261083 al vendedor MS2 Digital dentro del marketplace de PC Componentes. Al poco tiempo de comprarlo, el vendedor lo canceló. SOLICITO el producto por el precio acordado.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reparación de aspirador
Hola, envié mi aspiradora cecotec a reparar porque no salía de su base. Me dijeron que tenía que pagar unos 50€ para repararla y así lo hice. Cuando me la devolvieron supuestamente reparada, seguía con el mismo problema, así que la envié de vuelta. Ahora me piden casi 60€ para arreglarla de nuevo. Intento comunicarme con ellos pero es imposible . Me parece una tomadura de pelo. Cuantas veces me van a cobrar por la reparación? Deberían asegurarse de que la reparación está bien hecha. Desde luego no voy a pagar más de 100€ por una reparación. Necesito que alguien me llame y me solucione esto. Gracias.
No puedo generar etiqueta de envío
Buenas tardes. Esta mañana me compraron un producto en Wallapop, pagando la compradora a Wallapop con tarjeta. Posteriormente marqué el artículo como vendido en la app para evitar confusiones. Tras esto accedí al email donde me avisaban de la venta, confirmé el envío postal y luego, tras introducir mi dirección de remitente, me sale un mensaje indicando que ese producto ya está vendidoHe escrito por Instagram y a través del email solicitando que me permitan modificar el anuncio para quitar el vendido pero aún no me han dado una solución ya que me dicen que borre el anuncio y lo vuelva a publicar pero la compradora ya ha realizado el pago con la tarjetaGracias