entrega pedido erroneo
Estimados/as señores/as:En fecha 29/11/2023hice un pedido de APPLE iPad (2021 9ª gen), 64 GB, Plata, WiFi, 10.2, Retina, Chip A13 Bionic, iPadOSMe pongo en contacto con ustedes porque tras ponerme en contacto con el departamento de atencion al cliente,llevo mas de 15 dias esperando respuesSOLICITO me den alguna solucion o me digan el tiempo que van a tardar a solucionar el problema, o me devulvan el dinero.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Darme de baja
Buenos días Me pongo en contacto con ustedes porque desde Octubre me suscribí en la web a la colección de Fast & Furious. Al principio perfectamente me enviáis los primeros pedidos y cada uno con su importe. Ahora de repente me entregáis pedidos repetidos y me los cobráis igualmente. Pasan días y me volvéis a hacer lo mismo, me cobráis y me traéis repetidos. Ya hasta hace unos días me quitáis 220€ de seguido en 6 importes de 50€ y 17€ de la cuenta porque os da la gana y me tenéis otros 3 pedidos en camino. SOLICITO LA RECLAMACIÓN DE LOS 469,47€ QUE ME HABÉIS COBRADO POR TODA LA COLECCIÓN Y ME HABÉIS DEJADO EN EL N°7.
No me atienden a una devolución
Hola, realicé un pedido en sorteo y tras tramitar varias veces la devolución cumpliendo con todas las normas que ellos ponen no recibo contestación ni se pasan a por el artículo . No facilitan ningún número de teléfono de contacto y me es imposible hablar con ellos
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as:En fecha 25/11/2023, mi hoja Cristina García-Plata, menor de edad, hizo un pedido de vestido KRAAK, pedido nº PXYGUOIJO, por importe de 53,94 €.Me pongo en contacto con ustedes porque ayer dia 14/12/2023, le enviaron un mail, indicandoi que por falta de stock no reciben esa mercancia hasta el 21/12. Teniendo en cuenta que el palzo de entrega es de hasta 72h desde el pedido, se ha incumplido dicho plazo SOLICITO el reembolso del dinero a la tarjeta de mi hija, o bien el envio urgente a una direccion distinta, dado que en no va estar en la direccion facilirada a la fecha de la compra.Sin otro particular, atentamente.
articulo no entregado
Estimado equipo de Atención al Cliente de Amazon,Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación y solicitar su intervención inmediata respecto al pedido n.º 408-9995172-1149116, realizado el 4 de diciembre de 2023. Según su sistema de seguimiento (Número de Seguimiento: 63178610895366001260048), el artículo, un portátil, fue marcado como entregado el 5 de diciembre de 2023. Sin embargo, debo informarles que nunca recibí dicho artículo.Es importante destacar que estuve presente en mi domicilio durante toda la jornada mencionada, y no se recibió ningún código PIN que normalmente amazon debería para este tipo de artículo para así asegurar una entrega segura, ni se registró intento alguno de entrega por parte de Correos Express, la empresa de transporte asignada. Cabe mencionar que otros paquetes de Amazon (Pedido n.º 402-6265404-7493951) fueron entregados sin inconvenientes el mismo día.Tras percatarme de la discrepancia, contacté con su servicio de atención, donde se generó la incidencia nº A2XRXA10IL1A0K. Se me indicó que, de no recibir el artículo para el 7 de diciembre, debía comunicarme nuevamente para gestionar un reemplazo o un reembolso. Siguiendo estas instrucciones, contacté nuevamente el día 7, pero se me solicitó presentar una denuncia policial. Lamentablemente, tras varios intentos, la policía se ha negado a emitir dicha denuncia, argumentando la ausencia de un elemento criminal y sugiriendo que la resolución debe proceder de la coordinación entre Amazon y Correos Express.Adicionalmente, he intentado comunicarme directamente con Correos Express en tres ocasiones, visitando su oficina en Polígono Portalada II de Logroño, sin obtener respuestas satisfactorias ni información relevante sobre el paradero de mi pedido.Dada la situación, y teniendo en cuenta las numerosas quejas similares encontradas en plataformas en línea sobre Correos Express, solicito de manera respetuosa pero urgente que se proceda con la entrega de un reemplazo o el reembolso total del importe pagado por el portátil no entregado.Agradezco de antemano su pronta respuesta y espero que esta situación se resuelva de manera favorable a la mayor brevedad posible.Atentamente,Ghous
Problema con la entrega
Hola realicé un pedido en Printique, a parte de retrasarse un día en la fecha estimada aunque no es de gran relevancia esto, se supone que en el día de ayer me entregaron el paquete en mi dirección de envío y aquí no llegó nada. Pregunté a mis vecinos y a ninguno les ha llegado.Si se supone que el paquete está entregado, porque nadie se ha puesto en contacto conmigo para notificarme dónde está. NO PIENSO VOLVER A REALIZAR UN PEDIDO AQUÍ.Nadie se pone en contacto conmigo.
NO ME REEMBOLSAN MI DEVOLUCION EN MANGO OUTLET
Después de numerosas llamadas y mails, necesito una respuesta que no me dan por teléfono sus operadores para el caso 11705786 por el cual mangooutlet por un pedido devuelto me debe ingresar 124.35€ (me ingresó de ese pedido sólo 84.90€) y debe falta por ingresar 124.35 que yo previamente les habia abonado por un fallo en la entrega del pedido (se perdió una de las cajas, mango me ingresó 124.35 y cuando recibí la caja yo ingresé esos 124.35). Adjunto comprobantes de ello. El caso es que me dicen los operadores que al haberse procesado la devolución del pedido e ingresado 84.90 de las prendas que no me quedé ya no sale habilitada la opción de devolverme los 124.35 que faltan. Han escalado el asunto al dpto de contabilidad pero llevo tres semanas llamando muchas veces y reclamando mi dinero y no consigo respuesta.Les ruego que me resuelvan el asunto lo antes posible me ingresen los 124.35€ si no tendre que tomar medidas legales.Gracias , un saludo
Problema con la entrega de un pedido que consta de 3 objetos relacionados.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido pagado de un móvil, una funda y un protector para dicho móvil. En la empresa MediaMarkt.Primero recibí un mail de la empresa de transporte diciendo que no estaba en casa, cuando es mentira porque estaba seguro, tengo pruebas ya que tengo cámaras de grabación en casa.Segundo muchos días después hablo con la empresa repartidora y me dicen que está pendiente de volver a entregar lo antes posible, poco después recibo un mail diciendo que se ha cancelado el pedido sin mi autorización, esa misma tarde recibo uno de los 3 paquetes.Al día siguiente recibo un mail de la empresa de transporte diciendo que tampoco estaba en casa, lo cual vuelve a ser mentira. La única solución que me ofrece MediaMarkt es la devolución del dinero que pagué, pero no estoy conforme, primero porque el precio del mismo móvil a subido ya que lo compré estando de oferta y ahora no lo está, segundo porque yo lo necesitaba para una fecha y no han cumplido por su parte y tercero las mentiras de la empresa de transporte no son justas. SOLICITO que se me envíe lo mismo que compré sin yo tener que abonar ningún dinero extra y una compensación por los daños causados. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Buenos días,Compré una lavadora a finales de enero de 2023 por la web, vino un técnico a principios de noviembre y nos dijo que se tenía que cambiar por otra nueva.Decidimos comprar otra de más valor (439EUR) el 22 de noviembre en las instalaciones de El Corte Inglés de Castellana y nos comentaron que una vez nos pusieran la nueva, nos harían la devolución del importe de 349EUR de la otra lavadora, haciéndonos pagar la totalidad de la nueva (439EUR).El 27 de noviembre nos hicieron el cambio y se llevaron la comprada en enero de 2023 que tenía el precio de 349EUR. Sin embargo, nos hicieron una mala instalación y estuvimos durante dos semanas llamando al teléfono de Atención al Cliente y acudiendo hasta 3 veces al centro de Castellana hasta que conseguimos que nos revisaran la lavadora y admitieran la culpa de la mala instalación.Mientras tanto, llamamos en repetidas ocasiones para la devolución del importe de 349EUR y también preguntamos en El Corte Inglés de Castellana. Cada trabajador nos daba una política de devolución distinta: 14 días naturales, 15 días naturales, 12 días laborales. Mientras que en la web de esta empresa pone claramente 14 días naturales.A día de hoy, por fin tengo la lavadora bien, pero sigo sin tener la devolución habiendo pasado 19 días naturales o 12 laborales, como se quieran contar.Todas las veces me he quejado y en todas me han dicho que lo están tramitando, pero el plazo ya ha acabado y yo sigo sin tener la devolución. Por lo que hemos pagado 439EUR de la nueva lavadora y seguimos todavía esperando la devolución de 349EUR, mientras ponen anotaciones en Atención al Cliente de todas las llamadas pero no se gestiona ninguna devolución.
No disponen del repuesto
Hola. Hace más de un mes informé de una avería en el lavaplatos de la marca HAIER y modelo XIB6B2A3FB y número de serie 3290149822110646 comprado el 17-3-2023, pero puesto en marcha el 12-10-2023. La causa es que no calienta ni seca, vinieron a revisarlo y me indicaron que la causa es un defecto de una pieza. Vinieron otra vez a cambiar esta pieza pero se rompió o se detecto la rotura de otra pieza. Según el técnico el cambio de esta pieza seria rápido y vendría otro dia. A fecha de hoy, las indicaciones del servicio técnico es que el fabricante no les da fecha de entrega de esta pieza. Desde entonces no es posible usar el lavaplatos. Como el fabricante no da fecha de entrega de esta pieza, la solución más rápida y lógica, ya que el aparato hace menos de un año que se compró, es el reemplazo total del lavaplatos. Gracias.