blocked account
Dear Vinted Team,I am writing to you with deep concern and frustration regarding the recent suspension of my account on the platform. I have received a notification alleging that I am selling unsafe items, which supposedly goes against your catalog rules. However, I wish to express my strong disagreement with this decision and provide evidence to support my case.My account has been blocked due to the alleged sale of Crest 3D 14 strips, which, according to Vinted, are considered unsafe items. I want to emphasize that all the products I have listed on my account are sealed beauty products, compliant with applicable standards and regulations. At no point have I been asked to undergo additional verification, nor have I been provided with specific information on why these products are deemed unsafe on your platform.It is important to note that I have conducted over 60 transactions on Vinted without receiving any complaints or disputes related to the safety of the products I have sold. My history on the platform demonstrates my commitment to integrity and legality in all my dealings.I demand a thorough review of my account and a reconsideration of the decision to permanently block it. Furthermore, I request a more detailed explanation of why the products I have listed are considered unsafe, as this has not been adequately clarified.As a Vinted user, I have invested time and money in the platform, and I feel deeply harmed by this unjustified suspension. I urge your team to reevaluate my situation and take the necessary steps to promptly reinstate my account.I appreciate your attention to this matter and look forward to a prompt and satisfactory response. I am willing to provide any additional information that may be necessary to resolve this issue fairly and transparently.Sincerely,
Problema con tarjeta regalo
HolaTengo una tarjeta regalo con un numero PIN que metí en mi Apple ID y que no se puede usar. He llamado al soporte técnico de Apple un total de 7 veces, con llamadas comprendidas entre 1,5h y 2,5h. También he ido al Apple Store de Passeig de Gracia en Barcelona para ver si alguien me puede resolver el problema. Nadie ha sido capaz. No sólo eso, sino que cada vez que llamo tengo que repetir el problema una y otra vez, y me transfieren a departamentos aleatorios que nada tienen que ver con quien pueda resolver mi problema. La situación es tan surrealista que no sé ni cómo puede estar pasando en una multinacional de semejante calibre.
ausencia de reembolso tras devolución
Hola, realizado un pedido on line de un garmin fénix 7 (numero de pedido 408220103) para recoger en tienda worten 7 palmas en las palmas de gran canaria. decido devolver el producto el mismo día que lo recojo (ni lo abro) en la misma tienda el día 1 de diciembre, diciéndome que se me abonará en el mismo medio de pago (PayPal) en un par de días. Han pasado 15, y no solo no me lo devuelven, si no que no contestan a las reclamaciones puestas a la tienda on line. En la tienda física me remiten a on line ya que ellos dicen no pueden hacer nada. Exijo la devolución de mis 399,99 euros ya!
CUENTA CERRADA
Vinted,Me dirijo a ustedes con profunda preocupación y frustración en relación con la reciente suspensión de mi cuenta en la plataforma. He recibido una notificación que alega que estoy vendiendo artículos no seguros, lo que supuestamente va en contra de sus normas del catálogo. Sin embargo, deseo expresar mi firme desacuerdo con esta decisión y proporcionar evidencia que respalda mi caso.Mi cuenta ha sido bloqueada debido a la supuesta venta de Crest 3D 14 tiras que, según Vinted, son artículos no seguros. Quiero enfatizar que todos los productos que he listado en mi cuenta son productos de belleza cerrados, que se ajustan a las normas y regulaciones aplicables. En ningún momento se me ha solicitado realizar una verificación adicional ni se me ha proporcionado información específica sobre por qué estos productos se consideran no seguros en su plataforma.Es importante destacar que he realizado más de 60 transacciones en Vinted sin haber recibido ninguna queja o disputa relacionada con la seguridad de los productos que he vendido. Mi historial en la plataforma demuestra mi compromiso con la integridad y la legalidad en todas mis operaciones.Exijo una revisión exhaustiva de mi cuenta y la reconsideración de la decisión de bloquearla de forma definitiva. Además, solicito una explicación más detallada sobre por qué se consideran los productos que he listado como no seguros, ya que esto no se ha aclarado de manera adecuada.Como usuario de Vinted, he invertido tiempo y dinero en la plataforma, y me siento profundamente perjudicado por esta suspensión injustificada. Insto a su equipo a reevaluar mi situación y tomar las medidas necesarias para restablecer mi cuenta de inmediato.Agradezco su atención a este asunto y espero una respuesta pronta y satisfactoria. Estoy dispuesto a proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria para resolver este problema de manera justa y transparente.Además siempre hemos tenido este problema, me dejáis vender si son cerrados.Atentamente,Juana
Venta de electrodomestico que no funciona
Buenos días,Después de 21 días (fuera de plazo) esperando la campana extractora AEG modelo DBE5661HG correspondiente al pedido nº 100298721 , hoy 15/12/2023 la empresa instaladora ha venido, la ha instalado y se ha ido dejándola sin funcionar, diciendo que a lo largo de la mña pasaría un técnico a ponerla en funcionamiento , así consta en el albarán de entrega que firme (adjunto foto) .Después de esperar todo la mña sin saber nada de nadie, me he puesto en contacto con la empresa instaladora, la cual me dice ahora que la campana tiene una avería y que han dado aviso a Electroprecio.com para que avise a la marca AEG y la reparen, es decir que me han vendido una campana que no funciona.Los instaladores, deberían haberla quitado para su devolución si esta no funciona y volver a dejarme la campana que ya tenia yo puesta, para así poder tener una extracción de humos en la cocina, hasta recibir el reemplazo por otra campana extractora.O me envían urgentemente otra campana o me reembolsan el importe completo de la compra.Un saludo.
pedido incompleto
Hola ,realicé un pedido el día 26 de noviembre ,el día 6 de diciembre llego un pijama de los tres que pedí, ese mismo día me comuniqué por whasapp y os mande un email para reclamarlos ,después he llamado por teléfono varios días ,me decís que me los volvéis a enviar pero a día de hoy NO los habéis enviado, ni sabéis decirme cuando los enviaréis ,ni porque no lo habeis hecho ya .Los pedí con tiempo para Navidad .Solicito que se me dé una solución ya que estamos a 15 de diciembre y que sea lo antes posible. Un saludo
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 24 de noviembre a través de su página web https://www.stradivarius.com hice una compra con número de pedido50119974228.El día 5 de diciembre me enviáis un correo de que mi pedido está de camino.Han pasado 19 días y no lo he recibido. Me he intentado comunicar con ustedes, pero el teléfono solo es una grabación que dice que se use el chat, whatsApp o email. Email no existe, el chat no hay nunca ningún agente disponible y en el WhatsApp después de 12 horas me contesto alguien para preguntarme el número de pedido pero no me respondió nunca mas.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.Sin otro particular, atentamente.Mónica
nº 0005742936
Dear sir / madam:- On 20th october, I bought the item: Smit Visual design glassboard 88x180 cm, on your website: pizarrablanca24.es. - On 9th november, the order was delivered severely damaged.- On 21th november a new order was shipped- On 28th november. The courier updated the state of the delivery to: Damage found, return to the sender- On 5th december, 45 days after my purchase, after two failure deliveries: I applied for a refund. It was not granted.- On 11th december: I applied again for a refund. It was again denied.I formally claim for a refund in accordance with your refund policy and my rights as customer.In case, this refund was again not granted in the term of two weeks. I will file a claim against competent organisms. I am out of work because health problems, so I will also claim for damages.Kind regards,Jose Cayuela Saldaña
Devolución no reembolsada
Estimados/as señores/as:En fecha 09/10/2023 realicé el pedido número de entrega PKWFX3ZNL9TRVJNLN2 y número de pedido 429873061.Se realizaron dos intentos de entrega de los que no se me avisó y el pedido se devolvió automáticamente, sin posibilidad de volver a adquirir los productos. Tras este disgusto, se me indicó tanto por teléfono el día 23/10/2023 como a través de una reclamación puesta por aquí con respuesta 24/10/2023 que se devolvería el importe del pedido en 14 días tras la devolución, pero NO he recibido ningún reembolso y estamos a 15/12/2023.El pésimo servicio de entrega sin avisos adecuados provocó que me quedase sin los productos, así como la imposibilidad de adquirirlos de nuevo (la campaña de la marca seguía en activo) pero lo que es inaceptable es que ni siquiera se me devuelva el dinero.Además, en la cuenta aparece como ENTREGADO y no como DEVUELTO, lo cual es erróneo. Vosotros mismos en la reclamación anterior de esta misma página tenéis indicado que se ha devuelto tras los intentos de entrega, y también se me confirmó por teléfono.Intenté contactar a través de vuestro formulario en la web pero no se me ha dado respuesta tampoco.SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DEL IMPORTE DEL PEDIDO.Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado
Hola, realicé un pedido el día 12 de diciembre en la página web de DRUNI. A la hora de realizar el pedido indicaban que en 2-3 día el pedido llegaba a mi domicilio. Mi sorpresa fue cuando recibo al rato dos correos, uno diciendo que cancelaban el envío de un producto y que me hacían el reembolso y otro de que iba a ter un ligero retraso. Les llamé, les envié correos, contacté por Whatsapp y no he tenido respuesta ninguna. Mi pedido con n 1108034933, se encuentra en estado procesando. No me deja cancelarlo. Intenté ponerme en contacto con ellos, y hoy a día 15 no he tenido respuesta. Les comuniqué que si el pedido no iba a llegar antes del miércoles de la semana que viene, que necesitaba cancelarlo, ya que por causas personales non voy a estar en mi domicilio durante una temporada. Y ni se han molestado en contestarme nadaQuiero que me devuelvan el dinero, son unos estafadores.