Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Uber Eats, debido a un incidente relacionado con un pedido realizado a través de su plataforma el día 06/04/2025.
En dicho pedido, aboné un total de 15,65 € por un menú que incluía, entre otros productos, una hamburguesa Stacker triple carne con suplemento de bacon, cuyo valor individual asciende a 13,15 €. No obstante, este producto no fue entregado junto con el resto del pedido.
Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Uber Eats y reclamar el producto no entregado, la empresa procedió a realizar un reembolso parcial de solo 4,65 €, sin especificar a qué corresponde este importe ni ofrecer ninguna explicación clara, a pesar de mis reiteradas solicitudes de información. Además, se niegan a completar el reembolso correspondiente al valor del producto faltante.
Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, ya que he pagado por un producto que no he recibido y no se me ha reembolsado su valor real. Por ello, solicito el apoyo de la OCU para que se gestione la reclamación y se inste a Uber Eats a reembolsarme el importe íntegro de 13,15 €, correspondiente al producto no entregado.
Adjunto a esta reclamación copia del comprobante del pedido, prueba del importe pagado, así como la comunicación mantenida con Uber Eats (en caso de disponer de ella).
Quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional que consideren necesaria y agradezco de antemano su atención y ayuda.