Problema con reembolso
Hola realice el pedido de un iPhone 12 el 16 de noviembre, referencia 404-7558061-1656313en la cuenta de Amazon de mi hijo jordiblloz@gmail.com, el día 20 de noviembre llegó el paquete de Amazon cerrado pero con la caja del móvil (dentro del paquete ) manipulada y vacía. Me puse en contacto con ustedes vía telefónica donde me indicaron que les enviará una denuncia policial de los hechos constando como motivo robo o hurto. Acudí a la comisaría donde realice la denuncia de los hechos que les remití el mismo dia Ese mismo día me denegaron el reembolso por no figurar robo o hurto en el motivo de la denuncia, acudí de nuevo a la comisaría donde se me informó de que eso no era posible dado que a mi no me habían robado nada ( sería una denuncia falsa)Volví a ponerme en contacto con ustedes el día 27 y de nuevo les expliqué todo y les volví a adjuntar la denuncia, vía correo y telefónica ,volvieron a denegarme el rembolso.El lunes 11 volví a contactar con ustedes vía telefónica donde me informaron de que revisado el caso me realizarían el reembolso y mandaron un email de confirmación diciendo que en los próximos días se efectuaría el reembolso Hoy día 15 de diciembre viendo que el estado del producto no había variado en la aplicación volví a llamar a atención al cliente donde se me informa de que el reembolso ha vuelto a ser denegado, y que vuelva a rellenar los informes.Solicitó el rembolso del valor del producto que no se me entregó cuanto antes Gracias
Problema con devolución
Hola, realice un pedido online a Bolovo Shop el 26 de noviembre de unas zapatillas por un valor de 39,90€.El pedido llego el 14/12/2023 mas tarde de lo que ponia en la web.Las zapatillas desafortunadamente me van pequeñas y ellos no tienen otro número mas Solicito la devolución a través de email tal y como indica en su web, y me llego la sorpresa de que me indican que no puedo hacer la devolución ya que se trata de un producto de un lista que no aceptan devoluciones (liquidación stock, rebajado, piezas de baño)Solicito el reembolso de mi dinero y devolve las zapatillas ya que no las puedo usar Gracias
Producto defectuoso
Hola. Compré un ordenador ACER modelo A315-59-71DK el pasado día 2 de noviembre (día en que lo recibo en la tienda). Apenas con 25-30 horas de uso el ordenador se apaga, aproximadamente 20 días despues de comprarlo. El día 29 de noviembre lo llevo a la tienda de Ramón y Cajal en A Coruña. Me dicen que lo hay que enviar a fábrica. A día de hoy un producto que compro para darle uso no puedo disponer de el ni se lo que piensan hacer. Por lo que solicito que me devuelvan el dinero para poder comprar un ordenador nuevo y dar el uso que requiero.Quien me va a pagar a mi el no poder disponer del ordenador que compre para trabajar?Por qué voy a tener ahora que quedarme con un ordenador arreglado, el cual ya pierde valor, y fue expuesto a una reparación?Por qué no me devuelven el dinero o me dan otro ordenador para poder solventar los prejuicios ocasionados ante esta situación ajena al uso del ordenador?Como puede ser que 17 días despues de entregar el ordenador en tienda no tenga ninguna información sobre la incidencia?Donde están mis derechos a poder disfrutar de un producto que compro valorado en 749 €?Solo pido que me devuelvan mi dinero o que me entreguen un ordenador similar al que compre.Que beneficios tengo yo por haber comprado un ordenador en este comercio?El ordenador comprado va a tener el mismo valor despues de que me lo entreguen ya abierto y reparado como si fuera nuevo?Alguien de su empresa se puso en contacto conmigo para informarme o compensar las molestias ocasionadas y el no poder disponer de una herramienta necesaria para realizar un trabajo?Dónde está la atención al cliente?Como ustedes no me dan soluciones les diré yo las soluciones válidas.Devolución del dinero.O entrega de un nuevo ordenador similar al comprado.AtentamenteXurxo Pena
Problema con la recogida en tienda
Realicé un pedido el día 9 de diciembre de 2023, cuya fecha de recogida en tienda era el día 13. Escribo esta reclamación a día 15 y tras haber recibido varias largas por parte de MEDIAMARKT tanto por vía telefónica como a través de su correo y formulario de atención al cliente. Tras haber pasado prácticamente 1 semana entera ni siquiera se el estado en el que se encuentra mi pedido, no tengo la factura de la compra pese a haber pagado el importe completo hace 6 días, y desde la compañía lo único que hacen es lavarse las manos, darme largas por teléfono y no responder mis correos.
No me devuelven el dinero
Hice un pedido el 26 de octubre. Era una radio de coche que me costó 188,43€. Desde el principio no iba y Miravia me dijo que contactará yo con el vendedor. El vendedor me dijo que me mandaba unas placas para repararlo a lo que evidentemente me negué ya que compre un artículo nuevo y que debía ir. Contacto con Miravia de nuevo y me facilitan un código de barras para ir a correos a devolverlo hasta en cuatro ocasiones y tras visitar dos oficinas de correos, en ninguna funciona por tanto no puedo devolverlo. Estoy desesperado porque ni Miravia hace nada por devolverlo ni el vendedor contesta a mis mensajes. Estoy en todo derecho de poder devolverles un aparato que no funciona y se pasan la pelota de Miravia al vendedor, Junsun
Cerraduras defectuosas
Hola, compré un coche en el 2006 , la cerradura de la puerta está bloqueada y somos muchos los afectados por este problema
Retraso en la entrega
Hola! Realicé un pedido el 21-11-2023 con fecha máxima de entrega el 05-12-2023 y hoy, 15-12-2023 no solo no ha llegado sino que no he recibido ayuda ninguna por parte de la empresa. Hace una semana abrí la primera reclamación la cual debía tener respuesta en en un plazo de 24-48h (según otro compañero 5 días hábiles) y ya habiendo pasado dicho plazo nadie se pone en contacto conmigo para nada. Tampoco me han facilitado la hoja de reclamaciones. Intento ponerme en contacto a través de su línea telefónica y esta cerrada hoy viernes a las 17 cuando tienen horario hasta las 18. Agradecería que alguien se dignara a ponerse en contacto conmigo y solucionar el problema de verdad, no echar piedras fuera de su terreno que es lo que han estado haciendo hasta ahora
Reclamación por servicio postventa insatisfactorio
Estimado equipo de atención al cliente de Cecotec,Me dirijo a ustedes para expresar nuestra decepción y frustración con el servicio postventa que hemos recibido hasta el momento. Realicé un pedido de un watertank (ref. 60247) el día 20/12/2022, ya que el recambio original se rompió. Pasados 5 meses, el recambio se rompió nuevamente por el mismo sitio y solicité un repuesto sin coste, dado que, según la legislación vigente en España, todos los productos deben contar con una garantía legal que proteja al consumidor en casos de defectos o mal funcionamiento.En este caso, solo me hicieron enviar una foto del producto dañado por correo, y al confirmar la rotura, envié el producto y me lo reemplazaron. Pasados 4 meses, se rompió el mismo producto por el mismo sitio. En esa ocasión, no me pidieron fotos, sino que directamente les enviara el producto. Me 'solucionaron' la garantía pasado un mes. Mi sorpresa fue cuando recibí el producto este ya venía con una pieza desencajada. Lo usé 5 días, y terminó de romperse, dado que ya no llegó en buenas condiciones.Nuevamente me puse en contacto con Cecotec (a día de hoy llevo 10 llamadas en lo que va de año, teniéndome muchas veces 30 minutos para solventar la situación, además de otros tantos correos que les he enviado). Para mi sorpresa esta vez, me envían un correo pidiéndome que les envíe el robot aspirador, cosa que no entiendo, ya que el producto dañado es el recambio, no el robot, y es el recambio dañado el que yo compré aparte y está en garantía.Yo trabajo en una óptica, y cuando un cliente compra un repuesto de gafas y este se daña por defecto de fábrica, el fabricante nunca nos pide la gafa completa, sino solo los recambios, puesto que es el producto que el cliente ha comprado aparte y, por mucho que sus gafas ya no estén en garantía, el recambio sí lo está. Considero que es el mismo caso. Además de eso, me piden la factura de mi robot aspirador, algo que yo no conservo.Después de recibir este correo, vuelvo a llamar nuevamente a Cecotec explicando esto, y la chica que me atendió me dijo que lo hablaría con el servicio técnico. Desde entonces no recibo una respuesta, y han pasado 2 meses desde que envié el recambio defectuoso. Me dispongo a llamar nuevamente, y me atiende una chica muy grosera llamada Laura Valé, que me vuelve a pedir que les envíe el robot y la factura, algo a lo que me niego por el mismo motivo que he explicado antes. Finalmente, me sugiere que me devuelven el producto en las mismas condiciones en que lo he enviado para que yo vuelva a tramitar la garantía.Me parece vergonzoso que haya hecho una inversión de 600 euros en un robot aspirador + componentes para que se me rompa un recambio cada 2x3 y tenga que esperar y me tengan perdiendo el tiempo de esta manera, tratando de esta forma a sus clientes. Con esto llevo ya más de un año confiando en la marca Cecotec y llevándome decepciones, prometiendo un robot aspirador de altas prestaciones y teniendo que recurrir a la limpieza de mi casa a golpe de escoba y fregona, con 2 bebés gateando por el suelo. Estoy muy, muy enfadada y, además de esta reclamación, estoy considerando muy seriamente hacer una denuncia pública en redes sociales, dado que tengo bastante influencia.Espero una pronta y adecuada resolución a esta situación. En vista de los continuos inconvenientes y las dificultades encontradas en el proceso de garantía, solicito de manera enfática una compensación justa por los daños y perjuicios sufridos. Los daños inmateriales, como la frustración, el estrés y el tiempo invertido en múltiples intentos de solucionar el problema, han afectado significativamente mi calidad de vida, especialmente considerando la presencia de dos bebés en el hogar. Además, esta experiencia ha generado una pérdida de confianza tanto en la marca como en el servicio postventa de Cecotec. Insto a Cecotec a proporcionar una compensación adecuada por estos daños inmateriales, junto con una solución definitiva y pronta a esta situación, cumpliendo con las garantías legales y restaurando así la confianza en la marca. Espero que podamos resolver esta cuestión de manera satisfactoria y evitar la necesidad de tomar medidas adicionales. Agradezco su atención y pronta respuesta.
Incumplimiento de reparación
Estimados/as señores/as:Compre un robot de cocina en Carrefour hace unos meses y por segunda vez lo tengo que volver a enviar a reparar, hace más de una semana que solicite el envío del producto para que ustedes lo reparen pero sin embargo nadie viene a buscar el producto para hacer la reparación del mismo estando en garantía. Ruego solucionen el problema para evitar la vía legal por no cumplir con la reparación del producto.
blocked account
Dear Vinted Team,I am writing to you with deep concern and frustration regarding the recent suspension of my account on the platform. I have received a notification alleging that I am selling unsafe items, which supposedly goes against your catalog rules. However, I wish to express my strong disagreement with this decision and provide evidence to support my case.My account has been blocked due to the alleged sale of Crest 3D 14 strips, which, according to Vinted, are considered unsafe items. I want to emphasize that all the products I have listed on my account are sealed beauty products, compliant with applicable standards and regulations. At no point have I been asked to undergo additional verification, nor have I been provided with specific information on why these products are deemed unsafe on your platform.It is important to note that I have conducted over 60 transactions on Vinted without receiving any complaints or disputes related to the safety of the products I have sold. My history on the platform demonstrates my commitment to integrity and legality in all my dealings.I demand a thorough review of my account and a reconsideration of the decision to permanently block it. Furthermore, I request a more detailed explanation of why the products I have listed are considered unsafe, as this has not been adequately clarified.As a Vinted user, I have invested time and money in the platform, and I feel deeply harmed by this unjustified suspension. I urge your team to reevaluate my situation and take the necessary steps to promptly reinstate my account.I appreciate your attention to this matter and look forward to a prompt and satisfactory response. I am willing to provide any additional information that may be necessary to resolve this issue fairly and transparently.Sincerely,