Estimado equipo de atención al cliente de Cecotec,Me dirijo a ustedes para expresar nuestra decepción y frustración con el servicio postventa que hemos recibido hasta el momento. Realicé un pedido de un watertank (ref. 60247) el día 20/12/2022, ya que el recambio original se rompió. Pasados 5 meses, el recambio se rompió nuevamente por el mismo sitio y solicité un repuesto sin coste, dado que, según la legislación vigente en España, todos los productos deben contar con una garantía legal que proteja al consumidor en casos de defectos o mal funcionamiento.En este caso, solo me hicieron enviar una foto del producto dañado por correo, y al confirmar la rotura, envié el producto y me lo reemplazaron. Pasados 4 meses, se rompió el mismo producto por el mismo sitio. En esa ocasión, no me pidieron fotos, sino que directamente les enviara el producto. Me 'solucionaron' la garantía pasado un mes. Mi sorpresa fue cuando recibí el producto este ya venía con una pieza desencajada. Lo usé 5 días, y terminó de romperse, dado que ya no llegó en buenas condiciones.Nuevamente me puse en contacto con Cecotec (a día de hoy llevo 10 llamadas en lo que va de año, teniéndome muchas veces 30 minutos para solventar la situación, además de otros tantos correos que les he enviado). Para mi sorpresa esta vez, me envían un correo pidiéndome que les envíe el robot aspirador, cosa que no entiendo, ya que el producto dañado es el recambio, no el robot, y es el recambio dañado el que yo compré aparte y está en garantía.Yo trabajo en una óptica, y cuando un cliente compra un repuesto de gafas y este se daña por defecto de fábrica, el fabricante nunca nos pide la gafa completa, sino solo los recambios, puesto que es el producto que el cliente ha comprado aparte y, por mucho que sus gafas ya no estén en garantía, el recambio sí lo está. Considero que es el mismo caso. Además de eso, me piden la factura de mi robot aspirador, algo que yo no conservo.Después de recibir este correo, vuelvo a llamar nuevamente a Cecotec explicando esto, y la chica que me atendió me dijo que lo hablaría con el servicio técnico. Desde entonces no recibo una respuesta, y han pasado 2 meses desde que envié el recambio defectuoso. Me dispongo a llamar nuevamente, y me atiende una chica muy grosera llamada Laura Valé, que me vuelve a pedir que les envíe el robot y la factura, algo a lo que me niego por el mismo motivo que he explicado antes. Finalmente, me sugiere que me devuelven el producto en las mismas condiciones en que lo he enviado para que yo vuelva a tramitar la garantía.Me parece vergonzoso que haya hecho una inversión de 600 euros en un robot aspirador + componentes para que se me rompa un recambio cada 2x3 y tenga que esperar y me tengan perdiendo el tiempo de esta manera, tratando de esta forma a sus clientes. Con esto llevo ya más de un año confiando en la marca Cecotec y llevándome decepciones, prometiendo un robot aspirador de altas prestaciones y teniendo que recurrir a la limpieza de mi casa a golpe de escoba y fregona, con 2 bebés gateando por el suelo. Estoy muy, muy enfadada y, además de esta reclamación, estoy considerando muy seriamente hacer una denuncia pública en redes sociales, dado que tengo bastante influencia.Espero una pronta y adecuada resolución a esta situación. En vista de los continuos inconvenientes y las dificultades encontradas en el proceso de garantía, solicito de manera enfática una compensación justa por los daños y perjuicios sufridos. Los daños inmateriales, como la frustración, el estrés y el tiempo invertido en múltiples intentos de solucionar el problema, han afectado significativamente mi calidad de vida, especialmente considerando la presencia de dos bebés en el hogar. Además, esta experiencia ha generado una pérdida de confianza tanto en la marca como en el servicio postventa de Cecotec. Insto a Cecotec a proporcionar una compensación adecuada por estos daños inmateriales, junto con una solución definitiva y pronta a esta situación, cumpliendo con las garantías legales y restaurando así la confianza en la marca. Espero que podamos resolver esta cuestión de manera satisfactoria y evitar la necesidad de tomar medidas adicionales. Agradezco su atención y pronta respuesta.