T. B.
Hoy

Problemas sistema infotainment Seat León

Estimados Sres.: Desde la adquisición del vehículo Seat León, con matrícula 95** M*S, el sistema infotainment da una serie de problemas, los cuales ya han sido objeto de reclamación en varias ocasiones, habiéndole asignado el nº 00564367 la última vez. Si bien es cierto que en la concesión de Guadalajara lo han visto al menos en 3 ocasiones, lo cierto y verdad es que a fecha de hoy, todavía persisten los problemas. Si a esto le añadimos, que el vehículo entregado no se corresponde con el que yo hice el pedido en firme, ya que cuando yo hice dicho pedido, los vehículos se estaban fabricando con la luz infinita e intermitentes dinámicos en la parte trasera, y con los faros full led en la delantera, comprenderán mi descontento hacia SEAT. Es por lo que presento de nuevo esta reclamación a través de OCU, dado que soy socio de dicha organización, solicitando la mediación y pronta resolución de dichos problemas, solicitando que hasta que no se solucionen, la garantía quede paralizada. Un saludo.

L. T.
22/08/2025

Reclamación reembolso fallo fabricante seat leon 1.6tdi matrícula 5423HDM

Hola compré un seat leon matricula 5423 HDM con problemas de fabricación en los inyectores lo cual me ha causado averías en mi vehículo reclamo la cuantía total de la reparación ya que seat admitió el fallo de fábrica en sus inyectores. Gracias un saludo

M. A.
31/07/2025

Incumplimiento de garantia

Miguel Angel [miguel.ad.angel@gmail.com] Adjuntos mar, 22 jul, 12:49 (hace 9 días) para OCU. Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para solicitar su intervención en relación con una incidencia que afecta a mi vehículo y que, a mi juicio, no ha sido gestionada adecuadamente por el fabricante. Datos del reclamante: Nombre del titular del contrato: Miguel Ángel Arias Díaz DNI: 51466679Q Datos del vehículo: Marca y modelo: SEAT León Matrícula: E7677LTM Número de bastidor: VSSZZZKLZMR077172 Empresa reclamada: Nombre comercial: SEAT España Motivo de la reclamación: (X) Incumplimiento de contrato (X) Incumplimiento de oferta Resumen del problema: Mi vehículo presenta rajaduras en los faros delanteros sin que existan señales de impacto ni causas externas visibles. El Servicio Oficial Amarco CAR, sin aportar pruebas técnicas, imágenes ni informes, concluye que la anomalía se debe a un “agente externo”, lo que ha servido de base para rechazar la cobertura por garantía. He solicitado a SEAT documentación técnica que respalde dicha conclusión, pero la respuesta ha sido negativa, sin ofrecer argumentos objetivos ni evidencia que justifique el rechazo. Información adicional: Ante la negativa de SEAT, me vi obligado a tramitar la sustitución de los faros a través de mi aseguradora MAPFRE, mediante un parte, ya que mi póliza es de todo riesgo. Esta solución, aunque temporal, no exime a la marca de su responsabilidad contractual ni técnica. Solicito: La revisión técnica del caso por parte de la OCU. Que SEAT aporte documentación objetiva que sustente su diagnóstico. La mediación para que se reconozca la cobertura de garantía o, en su defecto, se proceda a la reparación y sustitución de los faros con cargo a la marca. Autorización: Autorizo expresamente a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) a actuar en mi nombre en todas las gestiones necesarias relacionadas con esta reclamación, incluyendo la comunicación con SEAT España y cualquier otra entidad implicada, con el fin de defender mis derechos como consumidor. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Miguel Ángel Arias Díaz DNI: 51466679Q

B. P.
30/07/2025

Reparación vehículo

Buenos dias Desde el día 9 de Junio que tuve un accidente aún no tengo el coche reparado, en este mes y medio han faltado piezas para la reparación y para colmo una de ellas no llega hasta el día 11 de Agosto y hoy 30 de julio avisan que se retrasará hasta el día 16 de agosto. Sin facilitarme un coche de sustitución ni efectuar ningún abono para poder alquilar un coche. No entiendo la demora en la entrega de un faro. Ya explique que necesitaba el coche con urgencia y cada vez se retrasa más, sin dar facilidades ninguna. Es una vergüenza

P. P.
10/07/2025

No funciona ni nunca funciono SEAT ONLINE

Buenos dias. Compré un SEAT LEON SPORTOURER y siempre he tenido problemas con la página web. Por ejemplo no puedo ver mis datos. Ahora para mas INRI resulta que no puedo renovar la licencia CONNECT y por mucho que escribas no se molestan en contestar. Pongo esta reclamacion pública por si alguien está pensando en comprar un coche SEAT o de cualquier marca de volkswagen group se lo piense muy mucho por que el servicio postventa es un desastre Hubo una operadora que se lo tomo en serio y me mando hacer capturas del código de la web para mandar a Alemania pero no se sdolucionó nada. Da igual el navegador, da igual si es desde PC, movil o tablet. Nunca funciona. El comando Hola, hola nunca funcionó da igual que tenga conectado el móvil, da igual que lo borre de la configuración. No esperes ayuda efectiva del servicio técnico

Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.