Clasificación
- 79%
- Tiempo medio de respuesta*
- 4 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Denegación de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 28/06/2025 adquirí en su concesionario asociado Fiateira Motor en Santiago de Compostela el producto Seat LEON 1.6TDI CR S&S REFERENCE 115 con matrícula 3673LLZ y número de bastidor VSSZZZ5FZLR100806 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado a los 3 meses aproximadamente de su compra. El fallo en cuestión se trata de un crepitar o ronroneo en la caja de cambios que no es propio del normal funcionamiento de la misma, puesto que al momento de ser realizada la compra, era inexistente. Ha sido notificado tanto en el concesionario Fiateira como en Copersa en Santiago de Compostela, donde tienen registro de taller de revisión. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado. Además, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del mismo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. David
PROBLEMA CAJA DE CAMBIOS
Estimados señores: En fecha 8/07/2024 adquirí en Valladolid Motor un Seat Ateca1.5 ECOTSI 110KV (150CV) Start-STOP X-PERIENCE XXL. Con fecha 26/01/2026 llevé el vehículo también a Valladolid Motor (Postventa Seat) a revisar un problema en la caja de cambios. Dicho problema detectado refiere a un ruido metálico inusual y desmedido la zona del cambio, afectado principalmente en la interacción de cambio de marchas cortas con embrague. Este ruido resulta totalmente anormal para cualquier vehículo nuevo y en garantía como es el caso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y durante el periodo de garantía se ha llevado a servicio técnico Oficial en dos ocasiones sin que se haya resuelto, argumentando en última instancia por parte de postventa que el ruido es normal por cómo está construido el coche y que no aplican más acciones técnicas o de reparación. Puesto que todo ha tenido lugar en el plazo legal de garantía y acorde a los términos de uso apropiados, solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible . Sin otro particular, atentamente.
Problema con Taller Seat y Matriz no responde por ellos
Con fecha 23 de abril de 2026, envié una reclamación formal por escrito a SEAT España en relación a la negligente gestión de la garantía llevada a cabo por el concesionario SEAT CALDES-MOTOR, S.A., establecimiento que actúa bajo su imagen corporativa. Al día siguiente, 24 de abril, contacté telefónicamente para hacer seguimiento de dicha reclamación. La respuesta obtenida fue que, al tratarse de un vehículo Audi (marca perteneciente igualmente al Grupo Volkswagen), SEAT España declina cualquier responsabilidad y me deriva a contactar con Audi. Esta respuesta evidencia una falta total de implicación por parte de la matriz, dejando al consumidor sin ningún canal de resolución corporativo, a pesar de que el establecimiento responsable de la venta y de la gestión de la garantía opera bajo la imagen y certificación de SEAT. El correo que les envié fue el siguiente: A la atención del Departamento de Atención al Cliente de SEAT España: Me dirijo a ustedes para interponer una queja formal contra el concesionario SEAT- CALDES MOTOR, S.A., centro que no solo ostenta su imagen corporativa como taller concertado, sino que fue el establecimiento vendedor del vehículo que detallo a continuación. El vehículo, un Audi A3 SPORTBACK (0107 LPN), se encuentra actualmente en periodo de garantía legal. Sin embargo, la gestión de la misma por parte de su concesionario concertado está siendo inaceptable, basándose en la ocultación de información y la negligencia técnica: 1. Venta y Garantía: Como entidad vendedora, el concesionario es el responsable legal de la conformidad del vehículo. Ante la aparición de vicios ocultos graves, han optado por una estrategia de dilación que ya suma casi 50 días de inmovilización. 2. Periplo por talleres externos: Antes de trasladar el coche a sus instalaciones actuales, el vendedor derivó el vehículo a dos talleres independientes en Madrid (no concertados ni oficiales). Esta maniobra se realizó sin transparencia y con el único fin de evitar los costes de una reparación profesional, sometiendo al vehículo a manipulaciones por personal no cualificado por el Grupo Volkswagen. 3. Desprecio al diagnóstico oficial Audi: Se aportó al vendedor un informe del Servicio Oficial Audi que indicaba la necesidad de abrir culata. El vendedor ignoró este criterio técnico, realizando "limpiezas" ineficaces que han derivado en el estado actual del coche: motor totalmente desmontado (según las fotos que adjunto, tomadas hoy 23 de abril). 4. Intervención de la OCU: Ante la gravedad de los hechos, he procedido a formalizar una reclamación e intervención a través de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios), además de estar en fase de reclamación judicial por la vía legal. Denunciando la finalización de un plazo razonable para arreglar el vehículo, pero sobre todo, denunciando la venta del coche con VICIOS OCULTOS. 5. Diligencia del cliente frente a inacción del vendedor: Es especialmente sangrante el hecho de que el vehículo acumula ya más de 50 días de inmovilización y el paso por dos talleres externos, sin contar la intervención en el Servicio Oficial Audi donde yo mismo, ante la inacción del vendedor, aboné de mi propio bolsillo el diagnóstico técnico. Es inadmisible que el concesionario haya preferido ignorar una prueba pagada por el cliente y avalada por el fabricante para iniciar un proceso de "ensayo y error" que ha fracasado, confirmándose ahora que el motor debe ser abierto. 6. Uso de recambios no conformes: Aunque de gravedad menor, se ha detectado la instalación de componentes ajenos al Grupo Volkswagen (baterías de la marca Motrio), lo cual vulnera los estándares de calidad que se presuponen en un taller de la red SEAT. SOLICITUD: Como marca matriz que avala a este establecimiento, les exijo una auditoría inmediata sobre la gestión de este expediente. No puedo aceptar la devolución de un vehículo cuyo motor ha sido "ensayado" en tres talleres distintos antes de admitir la avería real. Solicito que se me facilite el número de expediente de esta queja para aportarlo a la mediación de la OCU y a mi dirección jurídica. Atentamente, Mi nombre, mis apellidos y mi teléfono
Coche diferente al ofertado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un coche , Seat León de concesionario, (concesionario Terry, dos hermanas) en lo ofertado el coche ofrecía luz infinita trasera, le pregunté varias veces si estaba seguro que lo traía y el comercial me confirmó varias veces que si, hasta por WhatsApp, tengo capturas. Mi sorpresa en la entrega del coche es que no trae esa luz, llevo desde enero reclamando y nadie da solución. El concesionario no me responde, Seat dice que a ellos tampoco y aquí seguimos 3 meses después con un coche que no es el prometido. SOLICITO la instalación de la luz trasera infinita o una compensación económica, el tema de la luz infinita fue decisivo para la compra y me siento engañado Sin otro particular, atentamente.
Liquido refrigerante g13
Buenas tardes les adjunto mi tlf y correo electrónico .670424694 j orge_lpz_@ msn.com
Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.