Muy mala

18 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

V. S.
18/05/2026

Reclamación por incumplimiento de entrega y solicitud de reembolso – Bauhaus

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal por incumplimiento de contrato de compraventa contra la empresa Bauhaus. El día 29 de abril realicé un pedido con dicha empresa, siendo enviado el 30 de abril. Según el seguimiento del envío, el paquete llegó a Segovia el día 6 de mayo, sin que desde entonces haya habido ninguna actualización ni entrega efectiva del producto. A partir del día 12 de mayo contacté en varias ocasiones con Bauhaus para solicitar una solución al problema. En todo momento me indicaron que la empresa de transporte no les respondía, sin ofrecerme una resolución efectiva ni información concreta sobre el estado del pedido. A fecha 18 de mayo, el envío continúa sin ser entregado ni actualizado. Ante esta situación, he solicitado la cancelación del pedido. Sin embargo, la empresa me informa de que procederían a la devolución del importe (aproximadamente 230 €) únicamente cuando la empresa de transporte devuelva el envío, a pesar de que, según la propia información facilitada por ellos, dicha empresa de transporte no responde ni da solución al caso. Considero esta situación un incumplimiento claro del contrato de compraventa, ya que no he recibido el producto ni una solución efectiva en un plazo razonable, ni garantías claras de entrega o reembolso inmediato. Por todo ello, solicito la intermediación de la OCU para reclamar: * La devolución íntegra e inmediata del importe abonado, o en su defecto, * La entrega efectiva del producto en un plazo concreto y verificable, * Y una resolución formal del conflicto con la empresa. Quedo a disposición para aportar toda la documentación necesaria (justificante de compra, seguimiento del envío y comunicaciones con la empresa). Atentamente,

B. M.
12/05/2026

Falta de tornillos

Estimados/as señores/as: El pasado día 16 de abril del 2026 Dennis Pablo Wilson, mi marido, compró en su web on line el artículo Meka Block Armario de puertas correderas K-7321 (L x An x Al: 55 x 150 x 200 cm, Blanco Liso/Roble Albar), por un importe de 295,00 € Me pongo en contacto con ustedes porque al comenzar a montar el armario hemo comprobado la lista de material en las pagina 1 y 2 del manual adjunto. Todo estaba correcto y cabe destacar que el elemento denominado PER (tornillo) indicaba 12 unidades. Sin embargo, cuando procedemos al montaje y llegamos a la pagina 5 del manual se describe la necesidad de 16 unidades de dicho elemento, faltando aportar un MINIMO de 4 tornillos (se suelen poner dos extras por posible extravío) Llevamos más de una semana con reclamaciones y no hemos obtenido respuesta ni solución alguna (se adjunta e-mail y capturas de whatsapp de la reclamación) Adjunto copia de la factura y del manual así como las pruebas de las repetidas reclamaciones SOLICITO, se nos envíen al menos 6 tornillos más y parte de la devolución del precio del armario por las molestias ocasionadas, ya que llevamos con un armario sin poder montar más de dos semanas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. F.
05/05/2026

FALTAN ARTÍCULOS DE MI PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha [06/04/2026] adquirí en su página web [ BAUHAUSE] el producto [PERGOLA,ENTRE OTRAS COSAS] Han pasado [30.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. S.
16/04/2026

Entrega

Hola, realicé un pedido de una mesa de jardín en la web de Bauhaus y el transportista, Transaher, me mandó un link por whatsapp para acordar una fecha, hoy 16 de abril de 15-19h, y no han venido a entregar el producto. El enlace de seguimiento de Transaher no va, no se puede introducir el núm. de seguimiento. Bauhaus no se puede poner en contacto con Transaher. Ainhoa G., del departamento de atención al cliente de Bauhaus, me comenta que Transaher sí se pone en contacto con el cliente para hacer la entrega. No ha funcionado. Seguiré reclamándole a Bauhaus. Solicito la entrega del producto por parte de Transaher o la devolución del dinero por parte de Bauhaus. Gracias.

I. G.
08/04/2026

Producto no conforme reiterado: canaletas A15 vendidas como B125

He realizado un pedido online a BAUHAUS correspondiente a canaletas ACO anunciadas en su página web como clase de carga B125. El pedido recibido inicialmente contenía unidades marcadas como A15 (clase de carga inferior) y, además, tres de ellas llegaron rotas. Tras comunicar la incidencia, el vendedor confirmó el envío de sustitución verificando previamente que cumplieran con la clasificación B125. Sin embargo, el segundo envío recibido vuelve a ser incorrecto: únicamente se han enviado 3 unidades en lugar de las 5 correspondientes y, además, las tres unidades recibidas siguen marcadas como A15, no como B125, incumpliendo nuevamente las especificaciones del producto adquirido. El producto anunciado y comprado es explícitamente de clase de carga B125, por lo que el material recibido no es conforme con el contrato de compra. Esta situación ha provocado un retraso mínimo de dos semanas en la ejecución de la obra en la que deben instalarse dichas canaletas. Solicito que BAUHAUS cumpla con el pedido realizado y proceda al envío urgente de las 5 unidades correctas con clasificación de carga B125, previamente verificadas antes de su expedición. Asimismo, debido al retraso acumulado ocasionado por los envíos incorrectos, si me veo obligada a adquirir de forma urgente canaletas equivalentes B125 en otro establecimiento para poder continuar la obra, reclamo que BAUHAUS asuma la diferencia de precio como daños y perjuicios derivados del incumplimiento del pedido. Igualmente solicito que, en caso de tener que adquirir el material en otro proveedor, BAUHAUS proceda al reembolso íntegro del importe del producto incorrecto suministrado. Solicito respuesta y solución en un plazo máximo de 24 horas desde la recepción de esta reclamación. En caso de no recibir contestación en dicho plazo, continuaré con la tramitación formal de la reclamación por las vías de consumo correspondientes. Adjunto fotografías del material recibido donde se aprecia el marcado A15, así como la documentación del pedido y comunicaciones mantenidas con el vendedor.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Esta empresa no responde.