Problema con reparación y posterior reembolso

Reparación

M. G.

A: BAUHAUS

26/02/2026

Buenas, compré una ingleteadora en Bauhaus y antes de los 3 meses dejó de funcionar. La llevé a reparar y me dijeron que entraba en garantía. Recibí un email de ellos diciendo que el Servicio Técnico había recibido mi máquina y que me avisarían cuando estuviera reparada. A los 3 meses nadie se había puesto en contacto conmigo así que llamé. Me dijeron que no podían contactar con el Servicio técnico. Tras varios intentos en llamadas en días sueltos, su respuesta siempre era la misma: que no pueden contactar con el servicio técnico. Seguí insistiendo y por fin me dijeron que veían en el sistema que la máquina estaba reparada. Que me llamarían para decirme cuándo podía pasar a recogerla. Como no me llamaban fui a la tienda con mi marido y nos dijeron que la máquina estaba reparada pero que no la tenían en la tienda, que o esperaba a que me llamaran para recogerla o que fuera yo a no sé qué polígono a recogerla. Decidí esperar a que me llamaran. Y sigo esperando. NUNCA me han llamado de Bauhaus. A las semanas decidí llamarles yo y de nuevo, que no podían contactar con nadie del Servicio técnico. Les dije que NO QUERÍA YA LA MÁQUINA, que quería que me reembolsaran mi dinero. Que estaba desde octubre esperando a que alguien me llamara y que nadie lo había hecho. Me dijeron (por enésima vez - siempre es la misma respuesta-) que pondrían mi caso como urgente y que me llamarían o se pondrían en contacto conmigo. NADA. Volví a llamar al tiempo (tengo registro de todas las veces que he llamado a Bauhaus y he ido relatando lo que me ha ido pasando en una web que tienen ellos para las reclamaciones) y me dijeron que la máquina estaba reparada y que fuera a la tienda a buscarla. Les dije que yo ya había dicho que ya no quería la máquina, que quería un reembolso del precio de la máquina. Me pudieron pasar con el Servicio técnico y me dijeron que para un reembolso tenían que preguntar y que le llamarían. NADA. He vuelto a llamar en 3 ocasiones más y aunque ya saben que he solicitado un reembolso y una de sus trabajadoras me ha dado la razón y me ha dicho que desde octubre es mucho tiempo para que este tema se zanje, me siguen dando largas. Me vuelven a decir "tomo nota y le pongo el caso como urgente y prioritario y se pondrán en contacto con usted" y NADA. Nadie me llama, nadie me escribe, nadie de Bauhaus se pone en contacto conmigo, primero ni para decirme cómo va la reparación, ni para decirme que ya estaba reparada, ni para decirme que ya está en la tienda, ni para decirme si autorizan o no el reembolso. Compré la máquina para poner el parquet de mi casa y se me rompió a finales de septiembre-principios de octubre (antes de los 3 meses de tenerla). Estamos a 26 de febrero y este tema aún no se ha solucionado. En Bauhaus siguen dándome largas. Ya no sé qué más puedo hacer, así que he optado por presentarles la reclamación a ustedes. Envío copia de cómo han ido yendo mis conversaciones telefónicas y visitas a la tienda.