No llega el pedido

Entrega

A. M.

A: ALL ZONE

06/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 02.02.25 adquirí en su página web allzone.es el producto móvil Xiaomi 14T. Han pasado más de 60 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: A. M.

07/04/2025

Estimado Alberto, Lamentamos profundamente los inconvenientes que está experimentando con la entrega de su pedido. Sabemos lo importante que es recibir su compra dentro de los plazos escidos, y entendemos lo frustrante que puede ser no haber recibido el producto tras el tiempo transcurrido. Queremos informarle que estamos trabajando intensamente para resolver las incidencias logísticas que puedan haber afectado a su pedido. Debido a la alta demanda y algunos problemas imprevistos en la cadena de suministro, los plazos de entrega pueden haberse visto afectados. Le aseguramos que haremos todo lo posible para que su Xiaomi 14T sea entregado a la mayor brevedad posible. Si hubiese algún otro problema con la entrega, nos pondremos en contacto con usted para informarle y tomar las medidas necesarias. Agradecemos su paciencia y comprensión en esta situación. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. M.

A: ALL ZONE

08/04/2025

Este mensaje es automático y no daís ningún tipo de ayuda. Ya llevo 60 días esperando la entrega del paqueta, cuando eran 10 días. No hay alta demanda porque no es época ni de rebajas ni de promociones. ¿Podéis comprometeros a algo?

Asistencia solicitada 08 abril 2025

ALL ZONE

A: A. M.

08/04/2025

Le confirmamos que su caso está siendo revisado y tomaremos las medidas necesarias para darle una respuesta en breve. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌