N. G.
20/11/2025

Pedido que no llega

Hola, Realice mi pedido el 16 de mayo de 2025. Después de varios meses me dicen que mi pedido se ha perdido. Bien les digo que me lo vuelvan a enviar y me comentan que me van a realizar un 15% del abono del pedido por las molestias. Ni me han realizado el abono ni me ha llegado el pedido a día de hoy. No compréis absolutamente nada. Un saludo.

A. N.
05/11/2025

Producto dañado

Hola, compramos juego de 2 mesas nido https://www.litfad.com/es/set-of-2-square-stone-modern-nesting-tables-with-black-metal-frame-p-318355.html Pagamos 246,08 € (incluido porte y seguro) Una de las mesas llegó con el sobre dañado, ante la reclamación vía Liftad y Paypal y tras demasiadas comunicaciones solo obtuvimos estas posibilidades: - Vinilo de regalo - Dto. 15% en próxima compra - Envío sobre nuevo (la mesa están encoladas) - Retornar las mesas con el coste del porte a mi cargo y después decidirían si hacer abono No hubo manera de salir de este bucle ni siquiera incidiendo en que elegimos la opción de incluir el seguro. Una empresa con un servicio post venta muy deficiente

E. A.
25/10/2025

CASI 4 MESES ESPERANDO UNA MESA

Asunto: Solicitud de ayuda – Pedido no entregado y sin reembolso Buenos días, Quiero presentar una reclamación contra una empresa por incumplimiento de contrato y falta de devolución del importe abonado. El 18 de julio realicé un pedido de una mesa por un importe de 1.400 €, pagado con tarjeta VISA en el momento de la compra. A fecha de 25 de octubre, no he recibido el producto. La empresa únicamente me da largas indicando que están a la espera de información de la empresa de transporte (Gel Express), pero no aportan ninguna solución real. He solicitado el reembolso del importe ya que no tengo el producto, pero no responden y no realizan el abono. Por tanto, solicito vuestra ayuda para exigir: 1️⃣ La entrega inmediata del producto o 2️⃣ El reembolso íntegro de los 1.400 € Adjuntaré: ✅ Justificante de pago con VISA ✅ Pedido / factura ✅ Comunicaciones mantenidas con la empresa Quedo a la espera de vuestra orientación para los siguientes pasos. Muchas gracias por vuestra ayuda,

C. S.
21/07/2025

ENVIARON UN PRODUCTO QUE NO ATENDÍA A LO ANUNCIADO, Y NO ATIENDEN A MIS PETICIONES

Hice un pedido que incluía 2 sillas y una mesa. A la recepción del pedido observé que la mesa recibida tenía una altura distinta a la anunciada en la web. La altura anunciada era de 105 cm y la que recibí apenas llegaba a 95 cm. Además, el tablero venía dañado y presentaba marcas y rozaduras. El importe de la mesa era de 296€ aproximadamente. https://www.litfad.com/es/industrial-pine-wood-top-bar-table-rectangle-bistro-table-with-double-pedestal-in-black-s-2768806.html Me puse en contacto con el soporte de Litfad y lo que me ofrecieron fue enviarme un nuevo tablero. Les insistí que además de tener el tablero dañado, las patas de la mesa no tenían la longitud acordada y que la mesa tenía una altura inferior a la anunciada. Traté de llegar a un entendimiento con ellos reclamando una compensación razonable por el trastorno ocasionado, dado que tendría que encargarme yo de buscar unas patas sustitutivas. El encargado de mi caso no atendió a razones. Tampoco me dio opción para devolver los artículos. En resumen estoy totalmente insatisfecho con la compra realizada y me siento realmente ENGAÑADO por esta compañía. DATOS DE REFERENCIA: Pedido #1111200 Reclamación #262428 Mi email: csarrion@gmail.com

L. A.
07/07/2025

Desistimiento y plazo de entrega superior al indicado

Estimados/as señores/as: En fecha del 25/04/2025 adquirí en su página web Litfad.com un mueble aparador con referencia SKU 2203675546. En su página web estipulan un plazo de entrega máximo de 44 días, pero me llegó la entrega el 03/07/2025, no teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Intenté reclamar la devolución en el plazo de 14 días por desistimiento sin justificación a través del chat de la página web pero me negaron esta posibilidad. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la confirmación del pedido y la confirmación de le entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.