RETRASO PEDIDO

Entrega

F. C.

A: Electrodepot

07/04/2025

Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido E9421137836, el cual realicé el 24 de marzo de 2025 y cuya fecha estimada de entrega era el 28 de marzo de 2025. Dado que aún no he recibido el paquete, me gustaría recibir una explicación clara y precisa sobre el motivo de este retraso. Además, solicito saber la nueva fecha estimada de entrega y qué acciones están tomando para resolver esta situación de forma inmediata. Espero una respuesta rápida y adecuada a la brevedad posible, ya que esta demora está afectando mis planes y me está generando inconvenientes.

Electrodepot

A: F. C.

07/04/2025

Buenos dias, Gracias por su contacto. El plazo de entrega, para su código postal para TV de Gran pulgada es de 4-6 dias hábiles. Tras la salida de producto de nuestro almacén el dia 24/03, nos contactó el dia 24, para solicitarnos número de seguimiento. Tras facilitarle el enlace de seguimiento, el dia 31 nos solicitó anulación y cancelación de su pedido, debido a que no deseaban esperar mas para su entrega. Adjunto captura. Tras esta solicitud, procedimos a realizar las gestiones para devolución y reembolso de su pedido. Su pedido actualmente se encuentra en proceso de devolución, pendiente de llegada a nuestros almacenes, para proceder a su reembolso. El plazo de reembolso es de entre 2-10 dias hábiles. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Un saludo. Icram solicitud anulación JPG El 6 de abril de 2025, 23:46:04 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [X2GKP4-9ZGMR]