Estimado Xavi SH,
Lamentamos profundamente la situación que ha experimentado y comprendemos su frustración. Queremos aclarar de manera firme que en ningún momento hemos tenido la intención de perjudicar a nuestros clientes. No somos una empresa de estafa, y las demoras en la entrega de pedidos son el resultado de circunstancias logísticas fuera de nuestro control, especialmente en épocas de alta demanda.
En cuanto a la atención al cliente, lamentamos cualquier falta de respuesta rápida, pero debido a la gran cantidad de consultas que estamos recibiendo, los tiempos de respuesta pueden no ser tan ágiles como nos gustaría. Estamos trabajando de manera urgente para resolver todas las situaciones pendientes y le aseguramos que su caso se encuentra en proceso de atención prioritaria.
En cuanto a su pedido, nos comprometemos a enviarlo lo antes posible. Si prefiere un reembolso, este también será procesado según nuestras políticas internas, y le aseguramos que no hay ninguna intención de retener su dinero injustamente. Le pedimos disculpas por la demora, pero siempre estamos dispuestos a solucionar cualquier inconveniente.
Agradecemos su comprensión y, nuevamente, lamentamos cualquier malentendido.