8 DÍAS sin una respuesta de esta empresa, dice bastante del servicio de soporte que prestan. Para actualizar los datos, diré que me han devuelto el dínero de mis compras y ventas que tenía realizadas, aunque varias compras me han venido en otras condiciones a las que yo las compre, y ahora no puedo devolverlas, por que los señores de wallapop me han cerrado la cuenta y no puedo reclamar la devolución. Estoy super descontento con el trato y la poca consideración hacia mi persona, depués de llevar con ellos desde el 2014 y no tener ni una indicencia, me han expulsado como un perro de la app. Les he pedido por privado tambien, si podré volver a crearme una cuenta o algo, pero no me han contestado. he mirado por internet, y dicen que se quedan con el numero de serie, dirección imei o no se que datos más, para que no vuelvas a entrar en su web. ¿Es legal que se queden con esos datos sobre mi teléfono? si yo vendo ahora mi teléfono ... no van el comprador del teléfono no podrá usar wallapop? de verdad, que injusticia más grande.