No me devuelven mi dinero despues de banear mi cuenta

D. R.

A: WALLAPOP

14/12/2023

hola, me han baneado mi cuenta de wallapop sin darme ningún motivo de peso y lo peor de todo, sin explicarme el por que ha sido. Ya me han dicho que no me van a devolver mi cuenta, que contaba con 541 transacciones, todas 5 estrellas, por lo que me considero un usuario ejemplar en este sentido (solo basta con mirar mis valoraciones)El caso es que no me devuelven mi dinero, donde tenía 3 ventas realizadas por valor de 130, 115 y 110 respectivamente y aparte, compras que no se como quedarán ya que no puedo mirarlas. Estas compras son por valor aproximado de otros 250 euros. EL chico que me atiende los ticket, horriblemente por cierto (un tal duver) no me da solución para recuperar mi dinero. Ya que se está cometiendo un delito de apropiación indevida de mi dinero, solicito que se me devuelva todo el dinero de mis ventas, y el dinero de los artículos que no me hayan enviado los vendedores. gracias

14/12/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10493118.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[W7121Y-WYJ03]

D. R.

A: WALLAPOP

23/12/2023

8 DÍAS sin una respuesta de esta empresa, dice bastante del servicio de soporte que prestan. Para actualizar los datos, diré que me han devuelto el dínero de mis compras y ventas que tenía realizadas, aunque varias compras me han venido en otras condiciones a las que yo las compre, y ahora no puedo devolverlas, por que los señores de wallapop me han cerrado la cuenta y no puedo reclamar la devolución. Estoy super descontento con el trato y la poca consideración hacia mi persona, depués de llevar con ellos desde el 2014 y no tener ni una indicencia, me han expulsado como un perro de la app. Les he pedido por privado tambien, si podré volver a crearme una cuenta o algo, pero no me han contestado. he mirado por internet, y dicen que se quedan con el numero de serie, dirección imei o no se que datos más, para que no vuelvas a entrar en su web. ¿Es legal que se queden con esos datos sobre mi teléfono? si yo vendo ahora mi teléfono ... no van el comprador del teléfono no podrá usar wallapop? de verdad, que injusticia más grande.

23/12/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10568915.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[LDGJNW-KK5DW]

29/12/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 29 dic 2023, 11:32 CETBuenos días, Daniel:Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 10463556 ya ha sido tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo.Un saludo,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 23 dic 2023, 12:18 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[LDGJNW-KK5DW]