J. J.

NO TRAMITAN PEDIDO CON INCIDENCIA CIBERMONDAY

hola, intenté realizar un pedido el 27/11/23 en campaña cibermonday con vales de black friday , al estar la página saturada fue imposible ya que daba error en la pasarela de pago, tramitamos una incidencia con operador de el corteingles que me decía que ellos lo tramitaban internamente, estamos cansados de llamar y nadie nos da solución lo han derivado a superior pero todo sigue paralizado, estamos en plena campaña de reyes y vemos que nos quedamos sin nuestros articulos , la incidencia que nos dan es el nunero 07852089, estamos indefenso ya que fue todo online y no podemos acudir a reclamar a un centro físico.ruego solución

L. G.

Problema reembolso

Hola realice el pedido de una lavadora bolero en cecocet Internet el día 28 de noviembre de 2023 , Me indican que el día 1 recibiré el producto en casa se llega el día 1 de diciembre y pone la empresa de transporte incidencia con la entrega me llaman que no tenían transporte para el producto que el día lunes 4 lo traerían se llegó el día 4 de dic y nuevamente incidencia , me comunico de nuevo con cecotec sin recibir respuesta alguna en cada llamada ponían incidencia sin dar solución , programaron para el día 11 de diciembre como fecha límite de entrega el cual llegó el día y nuevamente incidencia sin ellos Sin ellos dar una solucion les manifiesto que ya no deseo el producto porque son personas inserias y me dicen que hasta que el transportista no me lleve el producto y yo lo retorne no me hacen devolución del dinero y tampoco ellos hacen nada para solucionar la entrega o la devolución del dinero , me tienen de incidencia en incidencia y como les he manifestado el producto lo adquirí porque lo necesito no por gusto pero no son capaces de resolver nada como empresa

C. C.
14/12/2023

No me resuelven mi problema y me siento engañada

Hola, hice éste pedido GSON9Y24100NH91 en octubre, el cual de perdió y vía chat me dijeron que me lo volverían a enviar, les pregunté que entonces el periodo de devolución acabaría y me respondieron que en ese caso, contactase con ellos para ayudarme en la devolución.He intentado hablar por el chat de la app y no hay manera, por vía intagram pero han dejado de contestarme, estoy desesperada porque el pedido es de 3 cifras y tengo artículos en casa que no quiero y estoy pagando por algo que no quiero. Nadie me ayuda y es desesperante...

C. R.

Llega iMac con un golpe

Hola El 29 de Octubre recibí un iMac que habia comprado y llevaba un golpe en la pantalla y les escribí para reclamarles Me pidieron las fotos tanto del ordenador como del embalaje y finalmente el dia 7 de Noviembre me escribieron que me iban a pagar el 20% del total o sea 145,89 € sobre un total de la compra de 729,49€ , algo que me parecio razonable pero nunca me pagaron ese importe copio el mensaje que me envio wallapop el 7 de noviembre Laura B (ES)-W (Wallapop)7 nov 2023, 8:21 CETHola, CarlosEn primer lugar, te pedimos disculpas por la demora en recibir una respuesta. Gracias por facilitarnos las fotografías necesarias.Tras revisar las fotografías y con tal de indemnizar los daños apreciados, podemos ofrecerte un reembolso parcial del 20%, en este caso, 145.89€.Verás el importe reflejado en el método de pago que utilizaste en un plazo de 3-10 días hábiles. Ten en cuenta que si has realizado el pago con una tarjeta de crédito, el reembolso puede quedar reflejado en la siguiente mensualidad. Tu voz y opinión nos importan. En un momento, te llegará por email nuestra encuesta para que puedas valorar nuestro servicio de atención al cliente. Es muy importante para nosotros para poder mejorar el servicio para cada uno de nuestros usuarios. De nuevo, lamentamos lo ocurrido.Saludos,Laura de Wallapop he escrito varias veces , la ultima el 20 de noviembre y a dia de hoy 14 de diciembre , ni he recibido respuesta ni he recibido ese dinero.Ruego me informen urgente del motivo de no pagar saludosCarlos R.

A. B.

Han anulado dos pedidos

Los días 8 y 9 de diciembre realizamos compras on line, enviándonos a nuestro correo la confirmación de los pedidos y nuestro banco nos retuvo el importe de las mismas. Días después recibimos unos correos de Carrefour informándonos que han cancelado nuestros pedidos, sin ofrecernos alternativa alguna.Les adjunto las confirmaciones de los pedidos que en su día enviaron a ami correo

C. I.
ASICS

PRODUCTO QUE NO LLEGA

Estimados/as señores/as: En fecha 24 Noviembre 2023 adquirí en su?página web www.asics.com el producto zapatillas GEL-EXCITE TRAIL 2Número de estilo (#): 1011B594.200Color: Dark Auburn/BirchTalla: 41.5 Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - email de confirmación del pedido- factura- correo electrónico solicitando información al respectoSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. C.

Problemas con el reembolso

Con fecha 09-07-2023 hice un pedido por internet en la empresa Emma colchones. Al pasar los dias y semanas y que no me pudiesen asegurar que la entrega se hiciera en el plazo estimado, decidí cancelar el pedido, a lo que me dijeron que como el proceso estaba en marcha, que cuando llegase el pedido lo rechazara. Así lo hice el dia 04-07-2023, adjuntando foto del alabarán con mi rechazo. El pago de dicha compra se hizo fraccionado con Aplázame, que se supone que me tenían que devolver los pagos realizados, pero en aplázame no les consta dicha devolución, y solo pueden hacerlo con la orden de la empresa vendedora. He llamado muchísimas veces a Emma colchones y siempre me dicen que la venta está cancelada y que no saben por que no se me devuelve el dinero, que lo van a pasar al departamento correspondiente, y así me quedo esperando y nada, vuelvo a llamar y mas de los mismo. A mi me siguen cobrando todos los meses por unos productos que no tengo.

J. R.
14/12/2023

Hola,el 31/10/23 realicé dos devoluciones en un punto Celeritas siguiendo las indicaciones del vendedor. He reclamado en reiteradas ocasiones, vía email y vía teléfono, el reembolso de ambos artículos y la contestación de Clarks siempre es la misma no hemos recibido los artículos, lo sentimos, está habiendo demora con las devoluciones, etc. Son respuestas automatizadas (el mismo caso y misma respuesta me paso hace un año y he vuelto a caer) Entonces les comento que cómo hay que hacerlo para establecer una reclamación o bien si ellos pueden reclamar al transportista, pero la respuesta sigue siendo la misma (las personas que responden hacen contestaciones genéricas sin aportar solución al caso) No hay ningún otro sistema para desencallar el tema, con lo cual, reclamé a Celeritas y ellos me aseguran que los artículos están devueltos. En definitiva, al final he conseguido que me devuelvan uno de los reembolsos, pero el otro artículo sigue siendo la misma respuesta automatizada. En resumen, creo que su política es esperar que el cliente se canse de reclamar, es vergonzoso que no aporten ninguna solución, las respuestas siempre son las mismas. Les exijo el reembolso y una indemnización por la demora y por el tiempo que he dedicado a solicitar mi derecho de desestimación. Asimismo, considero que el servicio de atención al cliente no es adecuado, y no tienen ningún sistema para hacer una reclamación formal.

N. L.

Rembolso del dinero

Buenas alguien eliminó mi cuenta de wallapop con dinero en la cartera y veo que ya no puedo recuperar esa cuenta y quiero que me rembolsen el dinero a mi cuenta son 75€ y con un pedido pendiente

V. M.
Chimeneas magma

9meses esperando el pedido y nada

El pasado 10 de marzo recibi un presupuesto de esta empresa de una chimenea y una barbacoa para la cosa en construcción.realice el pago de 1700 euros más iva el día 13 de marzo y a día de hoy, no las ha recibido A dia 14 de diciembre estoy esperando recibirla.Es totalmente imposible comunicarse con ellos, no cogen el teléfono, tienes que llamar desde un numero que no conozcan, no contestan a los whatsapps, te dan una fecha y la incumplen. Cuando consigues hablar con ellos, te intentan colgar alegando que te llaman en 5 minutos, y luego nunca lo hacen. Ya puedes llamarle cinco veces y escribirle 1000 whats que ni caso.En mi caso,al hacer la instalación los de la propia obra,han ido varios días los chicos del pladur a instalar la supuesta chimenea y ha sido una pérdida de tiempo pq la chimenea no me la ha entregadoTambién me ofrecí a recogerla en Barcelona,para que no tuviera que venir a Zaragoza,y nada.me paso el teléfono de su colega para que fuera a Vic a buscarla al almacén y resulta que ídem.Me siento totalmente engañada y estafada por esta empresa y su gerente.Además que el otro día me dio un ataque de ansiedad ya que en la obra me dieron un ultimátum…Solo quiero la devolución de mi paga y señal que son 2057 euros