Clasificación
- 91%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
No recibí ningún producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 14/07/2024 compré en su web online varios pedidos veganos. Me pongo en contacto con ustedes porque nunca recibí los productos a pesar de haber completado el pago. Adjunto copia del pago realizado, con el número de seguimiento. También muestro una conversación en la que reclamé los productos, sin ningún tipo de solución final. SOLICITO, el reembolso total del pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con el pedido
Hola, hice un pedido el día 7 de mayo. El pago se efectuó en su momento y llegó a la bandeja de entrada un correo por el pago aceptado y el número de referencia para ver la actualización del pedido. Días más tarde nos hemos metido y la página da error, el teléfono no contestan y su correo también da error. Así que nos gustaría que por favor nos devolvieran el dinero. Lo hemos intentado de todas las maneras y de momento aquí seguimos. Esta es la referencia de nuestro pedido. WDNBBKBJS
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [20/03/2025] adquirí en su página web [https://www.veggan.es/] los productos: Linda Mc - Hamburguesa Cuarto libra 24 Unid. Referencia: VEGG1033 1 32,20 € 32,20 € Guacamole Clásico Suprem 500gr 1 3,99 € 3,99 € Linda Mc - Pato Hoisin Desmenuzado Referencia: VEGG1037 1 4,89 € 4,89 € Beyond Meat - Beyond Meat (Carne Picada Vegana) Referencia: VEGG0097 1 4,95 € 4,95 € Guimarana - Caldo sabor Pollo 1 4,99 € 4,99 € Jauja - Sazonador sabor Pollo Referencia: 254 1 1,25 € 1,25 € Heura - Embutido estilo Jamón York "Lonchas Finas" 2 2,99 € 5,98 € Han pasado 16 días y no lo he recibido ni los productos ni respuestas a mi correo. Adjunto los siguientes documentos: - correo Pedido - correo de Confirmación de Pago - correo Reclamación entrega SOLICITO se me haga entrega de los producto, y si hubiese algún problema con la entrega, o se haga la devolución del importe de los mismos y se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Mónica
Problema con envió de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 30/01/2025 adquirí en su página web veggan.es el producto Nescafe - Cafe de Maquina "Dolce Gusto" c/Leche Avena Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: En un solo documento aparece confirmación del pedido, las condiciones de la compra y los correos electrónicos. (No me han contestado a ningún email). SOLICITO se me haga entrega del producto o devolución del dinero, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
IMPOSIBLE EL CONTACTO CON ELLOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Hice mi pedido ID WGWZXRJRT en su página en la que indicaban que la entrega se haría en 24h. No especificaban que había falta de stock en ningún artículo de los que solicité. Inmediato a la realización del cobro recibí un mail en que me indicaban que mi pedido se retrasaría por falta de stock. Les he enviado VARIOS MAILS indicando que desearía cambiar la dirección de entrega, que me envíen lo que tengan en stock y devuelvan el resto del importe, que se pongan en contacto conmigo en el teléfono que les indiqué. SIN CONTESTACIÓN POR SU PARTE. He intentado VARIAS VECES EN VARIOS DÍAS contactar con el TELÉFONO que indican en su página y en el HORARIO INDICADO. La respuesta es siempre EL TELÉFONO AL QUE LLAMA ESTÁ APAGADO O FUERA DE COBERTURA . Viendo que no hay forma de contactar con ustedes, ] SOLICITO [Cancelar mi pedido y que me sea devuelto su importe]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa no responde.