T. F.
25/05/2025

No recibí ningún producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 14/07/2024 compré en su web online varios pedidos veganos. Me pongo en contacto con ustedes porque nunca recibí los productos a pesar de haber completado el pago. Adjunto copia del pago realizado, con el número de seguimiento. También muestro una conversación en la que reclamé los productos, sin ningún tipo de solución final. SOLICITO, el reembolso total del pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

P. A.
12/05/2025

Problema con el pedido

Hola, hice un pedido el día 7 de mayo. El pago se efectuó en su momento y llegó a la bandeja de entrada un correo por el pago aceptado y el número de referencia para ver la actualización del pedido. Días más tarde nos hemos metido y la página da error, el teléfono no contestan y su correo también da error. Así que nos gustaría que por favor nos devolvieran el dinero. Lo hemos intentado de todas las maneras y de momento aquí seguimos. Esta es la referencia de nuestro pedido. WDNBBKBJS

M. F.
04/04/2025

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha [20/03/2025] adquirí en su página web [https://www.veggan.es/] los productos: Linda Mc - Hamburguesa Cuarto libra 24 Unid. Referencia: VEGG1033 1 32,20 € 32,20 € Guacamole Clásico Suprem 500gr 1 3,99 € 3,99 € Linda Mc - Pato Hoisin Desmenuzado Referencia: VEGG1037 1 4,89 € 4,89 € Beyond Meat - Beyond Meat (Carne Picada Vegana) Referencia: VEGG0097 1 4,95 € 4,95 € Guimarana - Caldo sabor Pollo 1 4,99 € 4,99 € Jauja - Sazonador sabor Pollo Referencia: 254 1 1,25 € 1,25 € Heura - Embutido estilo Jamón York "Lonchas Finas" 2 2,99 € 5,98 € Han pasado 16 días y no lo he recibido ni los productos ni respuestas a mi correo. Adjunto los siguientes documentos: - correo Pedido - correo de Confirmación de Pago - correo Reclamación entrega SOLICITO se me haga entrega de los producto, y si hubiese algún problema con la entrega, o se haga la devolución del importe de los mismos y se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Mónica

A. A.
06/02/2025

Problema con envió de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 30/01/2025 adquirí en su página web veggan.es el producto Nescafe - Cafe de Maquina "Dolce Gusto" c/Leche Avena Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: En un solo documento aparece confirmación del pedido, las condiciones de la compra y los correos electrónicos. (No me han contestado a ningún email). SOLICITO se me haga entrega del producto o devolución del dinero, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
09/12/2024

IMPOSIBLE EL CONTACTO CON ELLOS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Hice mi pedido ID WGWZXRJRT en su página en la que indicaban que la entrega se haría en 24h. No especificaban que había falta de stock en ningún artículo de los que solicité. Inmediato a la realización del cobro recibí un mail en que me indicaban que mi pedido se retrasaría por falta de stock. Les he enviado VARIOS MAILS indicando que desearía cambiar la dirección de entrega, que me envíen lo que tengan en stock y devuelvan el resto del importe, que se pongan en contacto conmigo en el teléfono que les indiqué. SIN CONTESTACIÓN POR SU PARTE. He intentado VARIAS VECES EN VARIOS DÍAS contactar con el TELÉFONO que indican en su página y en el HORARIO INDICADO. La respuesta es siempre EL TELÉFONO AL QUE LLAMA ESTÁ APAGADO O FUERA DE COBERTURA . Viendo que no hay forma de contactar con ustedes, ] SOLICITO [Cancelar mi pedido y que me sea devuelto su importe]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. P.
13/11/2024

Reembolso por productos no entregados

Estimados/as señores/as: En fecha 22/04/2024 adquirí en su página web, entre otros, los productos: - Quevana - Queso Semicurado Ahumado x 1 - Quevana - Queso Semicurado Original x 1 - Quevana - Queso Semicurado Trufado x 1 - Quevana - Queso Semicurado c/ Ajo y Aceite x 1 - Garden Gourmet - Vuna (Atún Vegano) x 3 - Gambas Veganas a Granel - Peso : 250 gr x 1 - Rollito Vegano x 2 Han pasado 205 días de la compra sin que se me hayan entregado dichos productos, siendo la última notificación en relación a los mismos el 16 de Agosto de 2024, desde la cual han transcurrido ya 89 días. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido del 22 de Abril - La disculpa por el retraso recibida el 16 de Agosto SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por dichos productos. Sin otro particular, atentamente.

N. N.
11/11/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 29/10/2024 compré en su web online diferentes artículos. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 7 de noviembre llevo intentado contactar para conocer el estado del pedido. En el teléfono de contacto salta directamente un contestado automático. Los correos electrónicos no llegan. La página web no funciona. Esta empresa podría ser una estafa y ha cerrado su actividad quedándose con el dinero de los clientes. SOLICITO, la resolución del contrato y la devolución del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. J.
09/11/2024

PLATAFORMA afectados veggan.es

¿Has tenido problemas con Veggan.es? ¿Te han dejado esperando tu pedido sin respuesta? 🚫 Si también te sientes engañado por esta empresa y te han dejado esperando durante semanas o meses sin solución, no estás solo. Estamos creando un grupo de afectados para exigir respuestas y tomar acciones conjuntas contra las prácticas de Veggan.es. 📧 Escríbenos a afectadosveggan@gmail.com para unirnos y reclamar juntos. Cuantos más seamos, ¡más fuertes seremos!

J. J.
20/10/2024

Pedido no recibido e imposibilidad de contacto

Estimados/as señores/as: El pasado día 27/09/2024 compré en su web on-line el pedido con referencia FMIEEYAPR, pagado y cargado con tarjeta. Me pongo en contacto con ustedes dado que, tras recibir confirmación del pedido en la fecha anteriormente mencionada, no he recibido el pedido a fecha de hoy, 20/10/2024, ni tampoco se han puesto en contacto conmigo. He realizado intentos para contactar con ustedes por todos los medios de los que disponen (e-mail, teléfono, redes sociales...) y en todos los casos sin respuesta alguna. Siendo consciente de que realicé un pedido que estaba sujeto a disponibilidad de stock y conocedor del artículo 2 de sus términos y condiciones: ustedes se comprometen a contactar al Usuario y, llegado el caso, reembolsar cualquier cantidad que hubiera de ser abonada si no hubiera stock. SOLICITO, se me informe sobre el pedido, disponibilidad y plazos de entrega. En caso de no poderse realizar, SOLICITO el reembolso íntegro del pedido y se me informe de la situación. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Javier

C. D.
10/09/2024

Retraso de cuatro meses

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de mayo de 2024 adquirí en su página web veggan.es el pedido de varios productos con la referencia SRVFKLRSM con un valor de 32.96€ Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ confirmación del pedido, estado del pedido tras 4 meses de espera, sus respuestas por correo y redes sin solución …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.