Pedido no recibido e imposibilidad de contacto

Venta

J. J.

A: Veggan

20/10/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 27/09/2024 compré en su web on-line el pedido con referencia FMIEEYAPR, pagado y cargado con tarjeta. Me pongo en contacto con ustedes dado que, tras recibir confirmación del pedido en la fecha anteriormente mencionada, no he recibido el pedido a fecha de hoy, 20/10/2024, ni tampoco se han puesto en contacto conmigo. He realizado intentos para contactar con ustedes por todos los medios de los que disponen (e-mail, teléfono, redes sociales...) y en todos los casos sin respuesta alguna. Siendo consciente de que realicé un pedido que estaba sujeto a disponibilidad de stock y conocedor del artículo 2 de sus términos y condiciones: ustedes se comprometen a contactar al Usuario y, llegado el caso, reembolsar cualquier cantidad que hubiera de ser abonada si no hubiera stock. SOLICITO, se me informe sobre el pedido, disponibilidad y plazos de entrega. En caso de no poderse realizar, SOLICITO el reembolso íntegro del pedido y se me informe de la situación. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Javier

Asistencia solicitada 16 noviembre 2024