A. C.

A: IKEA

14/12/2023

Hola, compré un grifo Glittran en 2018(garantía 10 años) y a los 5 se pela todo debido a una mal ajuste de su válvula que pierde agua (me hace subir el doble la factura de agua) , voy personalmente y me dicen que debo desmontar el grifo y traerlo. Al cabo de unos meses (familiar hospitalizado por causa grave) lo llevo y me dicen que no tenia que desmontarlo, que un técnico suyo hubiera venido a mi casa a comprobarlo. Al margen de este tiempo desmonto el grifo (fontanero externo previo pago) y compro otro igual ya que la instalación tuvo que ser modificada debido a que los grifos de Ikea precisan otro tipo de instalación . Este grifo 2 que compro e instalo de nuevo (previo pago fontanero de nuevo = ya llevo 3 fontaneros pagados con este), vuelve a tener , esta vez al mes una incidencia, me quedo con el pomo en la mano y es imposible ponerlo de nuevo) voy de nuevo a Ikea din desmontar nada y me dicen que vendrá un técnico suyo , que si corrobora que está defectuoso. Despues de 2 meses de esperar que me den solución, tengo que contactar yo y me dicen que pase por alli que me dan un grifo nuevo, y que traiga el roto. Me parece que roza el límite de lo absurdo. No voy a pagar otro fontanero para desmontar y volver a colocar un grifo que por 2 veces es defectuso. Solicito 2 cosas: o bien que me reembolsen el importe de los 2 grifos defectuosos (ambos en garantía ) o bien que me reembolsen el importe de 1 grifo. No quiero más grifos ni más atencion al cliente nefasta en este caso por parte de esta empresa.