La organización del taller y el servicio posventa del Concesionario Quadis Landmotors de Sant Quirze del Vallés es horrible. Nada recomendable, y así lo vamos a hacer saber por los medios a nuestro alcance.Después del incidente de ayer con el Jaguar F-Pace, hoy sufrimos algo aún más decepcionante con el Land Rover Discovery Sport.La situación es la siguiente: Hace varios días se pidió CITA PREVIA para la revisión del coche explicando que es un coche de 7 plazas, que por logística es importante que esté el mismo día y que si no lo puede estar se necesita un coche de sustitución (cuando los compramos nos aseguraron que disponéis de coches de 7 plazas, es más, una ocasión anterior se nos dejó uno en vuestro taller) y nos aseguráis que una revisión está el mismo día. Lo hemos llevado esta mañana a primera hora, el día y la hora ACORDADA, y hemos insistido a la persona que lo ha recepcionado que lo necesitamos hoy o un coche de sustitución. Hemos acordado que lo veníamos a buscar a las 17:30.Cuando hemos llegado NO HABÍAN TOCADO EL COCHE EN TODO EL DÍA. Nadie nos ha avisado de que por falta de autorización aún no lo habían hecho, y no tienen coche de sustitución de 7 plazas para dejarnos.QUE VOLVAMOS MAÑANA!!! ¿Cómo? ¿Cómo se puede justificar que al llegar el coche no esté, nadie nos haya avisado y no haya de sustitución preparado?A mí me da igual si el renting tarda dos años en autorizar una revisión que toca por garantía de coche, como si no la autoriza, yo solo sé a lo que os comprometéis y que HOY, de nuevo, después de estar todo el día sin coche, y tener que organizar los traslados para dejarlo y recogerlo, nos hemos llevado el coche sin la revisión.Esto es tan fácil como que si sabéis que el renting tarda en dar la autorización, decirnos que lo llevemos a las 8, hacéis los trámites que tengáis que hacer, Nos llevamos el coche y ya nos dáis cita con la autorización en la mano. ¿No es lo lógico? ¿O lo lógico es que yo esté todo el día sin coche, me desplace dos veces al taller PARA NADA?Ahora esperamos que tenga el taller disponible un coche de 7 plazas para venir a buscar nuestro coche, dejar ese, y traerlo con la revisión hecha y llevarse el que nos hayan dejado. Es increible que tengan que marearnos y marearse tanto por la poca organización y empatía con el cliente.